Становимся как Европа не там где надо:(

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ORQ
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Re: Становимся как Европа не там где надо:(

#76 Сообщение ORQ »

Vitaly писал(а): только лучше чтоб начальник зоны делал себе инъекцию
Они и так их себе постоянно делают))) по привычке кольнет не то и пошел куражиться! Лови его потом по всей зоне, когда он с замполитом, переодевшимся в женское платье начнет танцевать пасодобль.
Тогда лучше исключить его из Единой России! И он умрет от горя! :rofl:
Последний раз редактировалось ORQ Пн фев 25, 2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Superden
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#77 Сообщение Superden »

Cement сигареты приравнять к сильнодействующим веществам и запретить свободную продажу. сделать поправки в 228. хранение-упортебление-продажа сигарет наказывать лишением свободы с конфискацией
Последний раз редактировалось Superden Пн фев 25, 2013 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Gefest
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha xs650 82'

#78 Сообщение Gefest »

Совсем не понятен резонанс в этой теме...
Курение не является какой-то естественной надобностью чтоб так Охать и Ахать.
От того, что кто-то не покурил, еще ни кто не умер.

amsterus
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300

#79 Сообщение amsterus »

Тут другое..народу запрещают, вот они и упираются...как это мне что то указывают! Хочу курить и буду курить\пить и тд. Заявляет этот самый люд.

сузукофил
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: bandit>bros

#80 Сообщение сузукофил »

на 100 % ЗА! сам когда курил, из принципа курил в одиночестве и только на открытом воздухе. А вот бросил-вообще збсь! курильщики даже не задумываются,как мерзко вдыхать случайный дым для обычных людей! те кто против, представьте,идете по улице,наслаждаетесь погодкой-спереди мусоровоз пердит с той же скоростью. нравится?

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#81 Сообщение dmch »

Gefest писал(а):Совсем не понятен резонанс в этой теме... Курение не является какой-то естественной надобностью чтоб так Охать и Ахать.От того, что кто-то не покурил, еще ни кто не умер.
Есть много вещей без которых можно обойтись и не умереть:
Минералка, молоко, шуба,........ и список этот безконечен, в конце концов мотоцикл.
amsterus писал(а):Тут другое..народу запрещают, вот они и упираются...как это мне что то указывают! Хочу курить и буду курить\пить и тд. Заявляет этот самый люд.
Superden писал(а):Вначале надо создать условия для курящих, а уже потом запрещать и штрафовать...
Это точно так же как в Москве штраф за парковку, парковок нет, но штраф все равно ;-)
сузукофил писал(а):наслаждаетесь погодкой-спереди мусоровоз пердит с той же скоростью. нравится?
Ну так что проще, принимаем закон или мусоровоз пахнет васильками или штраф ;-)
Последний раз редактировалось dmch Пн фев 25, 2013 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Irvin777
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: BMW F800GS 2013

#82 Сообщение Irvin777 »

Хороший закон, на улице как-то сильно и не мешает, ну идет в переди, или обгоню побыстрее или отстану. Но вот в кафе/ресторанах и прочих общественных местах, реально раздражает! Так что я ЗА запрет!

Superden
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#83 Сообщение Superden »

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Alekzio
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#84 Сообщение Alekzio »

Лучше бы иметь личное авто запретили, пусть все на мотоциклах ездят или на общественном транспорте - вот это круто было бы.

Я вот не уверен в особом вреде курения. Мы за жизнь себе столько вреда наносим, что тут курение - это совсем малый процент. Единственное конечно мне лично, как некурящему, неприятно вдыхать дым других курящих, но мне также неприятно слушать матерщину на улице, когда на ней люди просто разговаривают и еще много всего.

Вообще сигареты не наркотик - с него так же возможно слезть без проблем.

Кто будет утверждать что курение вызывает проблемы со временем - а вы попробуйте каждый день съедать по 3 банки сгущенки скажем и вообще её есть постоянно, - на работе перерыв на сгущенку, на улице не расставаться, по вечерам сидеть, утром, после секса парочку - знаете что с вами будет - последствия будут похлеще чем от сигарет))))

А закон хороший - я ЗА! Пусть бы еще заводам запретили вредные вещества выбрасывать в зонах массового проживания людей. И транспорту ездить который выбрасывает отравляющие вещества в опасных дозах.

Я бы поддержал закон о запрете авто на горючем топливе. Задолбало уже этим дышать.
Последний раз редактировалось Alekzio Пн фев 25, 2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: красненький

#85 Сообщение Cement »

Это точно так же как в Москве штраф за парковку, парковок нет, но штраф все равно
На метро не судьба? Просто не готовы отказаться от комфорта себя любимого, ради того, чтобы в центре тротуары были для пешеходов.
Так и здесь - не создали условий, терпи до дома.

GreeN333
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#86 Сообщение GreeN333 »

amsterus писал(а):Тут другое..народу запрещают, вот они и упираются...как это мне что то указывают! Хочу курить и буду курить\пить и тд. Заявляет этот самый люд.

а ещё на права экзамен устроили.. ездить по правилам заставляют.. замочить, опять же, никого низя.. кодекс придумали.. моральные условности какие то придумали... в армию забирают.. и тд
даже посрать на красной площади запрещают..

но настоящие мачо делают чего хотят !! правда?

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#87 Сообщение Vitaly »

Cement писал(а):Можно даже новокаина, но старым шприцом без стерилизации - умрёт от заражения
а вот забавное я тут узнал, вы слышали что приговоренным смертельную инъекцию делают одноразовым шприцом и стерилизуют место укола О_о вопросс НАФИГА? :unknw:

Alekzio
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#88 Сообщение Alekzio »

GreeN333 писал(а):а ещё на права экзамен устроили.. ездить по правилам заставляют.. замочить, опять же, никого низя.. кодекс придумали.. моральные условности какие то придумали... в армию забирают.. и тд
даже посрать на красной площади запрещают..

эхххххххх............ жить было бы определенно веселее не будь всего этого)))
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#89 Сообщение dmch »

Cement писал(а):На метро не судьба?
Cement Ну вот покажи мне где я написал, что я езжу на авто :dash2: :dash2: или ты только писатель?
dmch писал(а):Это точно так же как в Москве штраф за парковку, парковок нет, но штраф все равно
Я про то что принимаются тупые не продуманные законы. Платных (без платных) парковок нет, за парковку штраф, тоесть нет альтернативы.
Cement писал(а):Так и здесь - не создали условий, терпи до дома.
Ну вот не нравяться мне мотоциклисты, так что ходи пешком :dash2:

GreeN333
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#90 Сообщение GreeN333 »

Alekzio писал(а):эхххххххх............ жить было бы определенно веселее не будь всего этого)))
ну за то ща все свободные люди))

Ответить