ПОЛИТИЧЕСКИЙ???

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
ага,новый ВАЗ 2121 (Нива), стоит как Кайен....2004 :)Ricdeau писал(а):Да ну брось, абсолютное большинство знает что Бмв, Мерседес или Порше дороже Жигулей, Москвича или Логана.
Клеишь шильдик мерса и говоришь, что у тебя гелик.rustik23 писал(а):подъедь к девушке на новом Дефендере 2012, а потом на БМВ 325i 2005.
На каене 2004 ты вообще до девушки не доедешь, потому что он ушатан хачами.rustik23 писал(а):ага,новый ВАЗ 2121 (Нива), стоит как Кайен....2004 :)
И не говори, у меня уже очередьrustik23 писал(а):у maxys146 с его пластиковым мопедом за 5 рублей в 300раз шансов подцепить мокрощелку больше, чем брутальному мужику на FZ1 или подобном.. я уже молчу про классики с круглой фарой.
Но многие и правда так думают, и не думают сами что выбирают-то из тех у кого есть кошелек...Artyr писал(а):Большинство девушек сикает в уши мол я выбираю "вторую половинку" по душевным качествам.
Я думаю, что чувак на дефендере или уазе вообще к девушкам не будет подкатывать. Он уже в нирване, по шноркель в говнах.rustik23 писал(а):Ricdeau шильдик мерина на дефендер? Тьюфу на тебя, на УАЗ! вот он гелик!
тк шляпа уже не стоит и девушки ему не к чему....а вот шноркельRicdeau писал(а):Он уже в нирване, по шноркель в говнах
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Бугагашечка какаяmaxys146 писал(а):Кстати девушку подсадить на зависимость от секса намного проще чем мужчину
а вдруг заморочка посложнее будет?Ricdeau писал(а):Да ну брось, абсолютное большинство знает что Бмв, Мерседес или Порше дороже Жигулей, Москвича или Логана.
Ахахаха,ведь точно,полюбляют телычи пластиковые попЭдки))))rustik23 писал(а):у maxys146 с его пластиковым мопедом за 5 рублей в 300раз шансов подцепить мокрощелку больше, чем брутальному мужику на FZ1 или подобном.. я уже молчу про классики с круглой фарой.
а вот это грубо!!!!!!!rustik23 писал(а):подцепить мокрощелку
а мне вот важна внешность-оченьArtyr писал(а):По факту пофиг на душевные качества\внешность
Superden писал(а):Он уже в нирване, по шноркель в говнах
тк шляпа уже не стоит и девушки ему не к чему....а вот шноркель
РучнаяЛисица писал(а):А еще есть такие мужчины,которые говорят:у меня есть мой мопЭдик и девушки мне не нужныЧто по мне-так это клиника уже
![]()
![]()
+10000000Гарикz писал(а):Когда дама зарабатывает нормально и чего то добилась-она не смотрит на машину,у самой последняя.Ведутся те,кто сам заработать не может или мозгов не хватает
2ой номер и падать на мужика за бабло связь где?maxys146 писал(а):А девушки тут все я смотрю такие правильные, как будто вторым номером никогда не садились
Это мужчины к тому,что садится в машину к незнакомцу=садится на хвост к незнакомцуCheeful писал(а):2ой номер и падать на мужика за бабло связь где?