Сказ о БЧД объезжавшем пробку
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Re: Сказ о БЧД объезжавшем пробку
Да не те ты примеры приводишь!!!Power_ON писал(а):Белка Юля, я даже не знаю как это назвать. Вы оправдываете нарушение закона. Не важно, что это административка, а не УК. Примеры: 1) Человек проехал на красный, никого не сбил. Он должен быть наказан? Но Он же никому не помешал? ДТП не было.2) Человек выбросил из окна телевизор. Никого не задело. Он должен быть наказан? Но никто не пострадал ведь?

- Nig
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
Bootleger у меня во дворе зимой девочка на такой штуковине застряла, её полтора дня вытаскивали)))
за чтиво спасибо, прикольно
, а вот не уважать других участников движения, пролезая полями и вклиниваясь в поток не есть хорошо)
за чтиво спасибо, прикольно

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
Встречался 2 раза, оба раза машины уходили на газон, объезжая. Специально никогда не лез под машины. На "быков-братков" не попадал, при угрозе жизни-травмы, конечно отойду с дороги.Thresh писал(а):Power_ON а слабо не пропустить машину, которая по тротуару едет? или только по клаве стукать мастак?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: велосипед
А вы не нарушайте и кормить никого не надо будет. Ну и вообще, странно оно как то получается, все стоят, потому что есть правила, есть хоть какое то уважение друг к другу, а тут какой то мудель, херачит по обочине и другой народ тоже начинает думать, а я что, хуже что ли и то же лезет на обочину, а в через 300 метров на дороге появляются отбойники или дальнобойщик какой то встал и все обратно в ряд лезут и тот крайний ряд что хоть как то ехал, встает намертво. Вы вот в магазине попробуйте, все стоят в очереди в кассу, а тут вы, по обочине лезите, интересно с какой скоростью вас на йух пошлют?Я понимаю реальное правонарушение заснять и отправить в гаи , но такое то зачем!Ты только лишний раз кормишь гос-во за нас счет!
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
То есть я не имею права поехать по чистому полю? А вдруг мне в кустики приспичило срочно? Там НЕТ дороги, тротуара, пешеходов и прочего. Почему человек. если его машина может там проехать, не должен там ехать? ТОлько потому, что кто-то типа Вас будет возмущаться?Power_ON писал(а):Белка Юля, я даже не знаю как это назвать. Вы оправдываете нарушение закона. Не важно, что это административка, а не УК.
Примеры:
1) Человек проехал на красный, никого не сбил. Он должен быть наказан? Но Он же никому не помешал? ДТП не было.
2) Человек выбросил из окна телевизор. Никого не задело. Он должен быть наказан? Но никто не пострадал ведь?
Давайте все поступать как ВАМ УДОБНЕЕ, в ущерб другим. Во что превратимся?
По п. 1 и 2 - не равняйте **** с пальцем.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Udjin52
Это в субботу у меня случай был когда я в москву приехал за машинкой!Хозяин клялся божился машина не битая 100% оригинал и все в ней отлично!Приехал я на место звоню , хозяи говорит тебе друг покажет, думаю ладно!Подъезжает друг на машинке- машина просто металлолом!звоню хозяину говорю:Белка писал(а):Ну дай им хотя бы тут из себя "крутых и правильных перцев" построить)))
приедька поговорить надо,
он: зачем?
Я: да еб..ло тебе хочу разбить за вранье!
он : бросил трубку и отключил тел!
Но земля то круглая.....!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Есть
Power_ON и это....я по тротуарам не катаю.... только вот не люблю когда мне указывают, на чём мне ездить! хотя есть, на чём и по газону проехать и на трек выехать!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Черная Бригантина )))
Nig, я что? я ничего)))
про себя в данной ситуации все написал))),
в поток вклинивался исключительно со стороны выезда на МКАД разрешенного со стороны деревни , как и все участники движения...
Что ж у вас за двор такой???
про себя в данной ситуации все написал))),
в поток вклинивался исключительно со стороны выезда на МКАД разрешенного со стороны деревни , как и все участники движения...
Что ж у вас за двор такой???
- Udjin52
Santalol писал(а):А вы не нарушайте и кормить никого не надо будет. Ну и вообще, странно оно как то получается, все стоят, потому что есть правила, есть хоть какое то уважение друг к другу, а тут какой то мудель, херачит по обочине и другой народ тоже начинает думать, а я что, хуже что ли и то же лезет на обочину, а в через 300 метров на дороге появляются отбойники или дальнобойщик какой то встал и все обратно в ряд лезут и тот крайний ряд что хоть как то ехал, встает намертво. Вы вот в магазине попробуйте, все стоят в очереди в кассу, а тут вы, по обочине лезите, интересно с какой скоростью вас на йух пошлют?
Послушай, ситуации бывают разные!!!И в магазине пропускают и на дорогах и в туалет даже пропустят если уж приперло!
- Белка
Ну да, моя любимая БиПишка. Кому ты там то мог помешать? Больше мешают те, кто на самом съезде вторым-третьим рядом вклиниваются... И сами не выезжают, и тебе не дают. Судя по карте вклинивался там, где особо никому не мешаешь))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Udjin52
вози с собой бутылочку с широким горлышком!Белка писал(а):? А вдруг мне в кустики приспичило срочно?

- Белка
Я девочка!!! Я при всем желании так не исхитрюсь в движении)))) А останавливаться - так меня Катальдо, Повер-он и иже с ними загрызут, я лучше в кустикиUdjin52 писал(а):вози с собой бутылочку с широким горлышком!

- Udjin52
Сейчас тюнинг очень развит!зделай спец.дырочку в сидении!Хотя тебя Катальдо и другие снимут и все равно ты получишь штрав за то что не делом за рулем занимаешься!!!Да ты права Кустики - респект!Белка писал(а):Я девочка!!! Я при всем желании так не исхитрюсь в движении)))) А останавливаться - так меня Катальдо, Повер-он и иже с ними загрызут, я лучше в кустики

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: велосипед
Конечно они бывают разные и в туалете тебя пустят если видят что ты потеешь и подпрыгиваешь и в магазине тебя пустят если ты с одной шоколадкой лезешь и всех вежливо просишь тебя пустить так как очень торопишься съесть дома под одеялом. А вот изображать из себя целку и говорить что по обочинам ездишь только по большой нужде раз в пол года когда торопишься на сеанс уринотеропии не стоит, не поверю))Послушай, ситуации бывают разные!!!И в магазине пропускают и на дорогах и в туалет даже пропустят если уж приперло!