Maybe писал(а):ребята у кого место пассажирское получше, возьмите даму на покатушки ) пусть чуточку прочувствует волну приятных ощущений )
Если изъявит желание - всенепременно))
Symina писал(а):Я даже не говорю что я вся такая идеальная...))) И я порой еду и тут неожиданно проносятся мимо))) Не очень приятно для нервной системы))) Благо у меня рефлексы правильные)))) Не на газ ни на тормоз ни влево ни вправо))) А более менее как надо)))
Vitaly Кто знает. У них своя правда, некоторые считают себя действительно правыми в похожих ситуациях. Или даже не задумываются, насколько плох их поступок. Так бывает - кора выключена, в крови адреналин, и пылающее либидо... Лелею надежду, что некоторым из них становится даже стыдно за себя в те моменты, когда голова (и либидо)остывает... Может они никому и не скажут, что стыдно, но вину почувтсвуют внутри себя. Хотя вряд ли. Но я хочу думать, что мир лучше, чем кажется)
видишь Нюша, мотоциклисты все-таки в основной своей массе отличные ребята, да и девченки не промах ))))) мотоциклисты и дырчики это не одно и тоже!!!!! А то "разочаровалась она в мотоциклистах...." )))))
Кстати, отличная же идея прозвучала, во время вечерних покатушек останавливать(останавливатся) вот таких малолетних тупорылых созданий без шлема, неадекватных, пьющих пиво у (или на) дырчике и проводить воспитательные работы, а потом заставить позвонить отцу, чтобы приехал и сдать его из рук в руки, мол вот, чадо твое пытается увидится с предками раньше тебя, думаю что каждый отец достанет офицерский ремень с полки .... Все таки мы, не для всех конечно, но для 80% пример и авторитет!!!
ну что вон ребята готовые покатать, нужно твое желание и координаты откуда тебя забирать ) Пообщавшись лично с ребятами я думаю мнение о нас в положительную сторону измениться.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.