mtk4 писал(а):Чота форум какой-то мутный стал, более 50% против авторагде солидарность?
а что, солидарность должна быть абсолютной Т.е даже если мотоциклист неправ, то все равно солидарным быть? С ТС все согласились, что во второй части газелист повел себя неадекватно и опасно, но что начало конфликтной ситуации было создано автором, это тоже факт. Маневр газели не представлял для него никакой опасности. Солидарность должна быть, когда есть реальная опасность на дороге (на дороге, а не при просмотре видео), или нужна помощь, а тут уже разбор полета.
mtk4 писал(а):да я не оправдываю его желание сразу все к драке свестино вот сказать газелисту что он ***** после такого - совершенно верный поступока если газелюка будет еще и бычить то снести зеркало и в точку!
а если газелист окажется более опытным бойцом, то он тоже вправе снести моту зеркало, правильно? Нарушали-то оба.
Я вообще офигеваю. Такое ощущение, что большинство на мотоциклах ездит, когда тепло, а в остальное время пешком ходит. Т.е машины вообще не водят. Дорожнуюю обстановку видеть не хотят или не умеют. Все им должны. Какие-то совершенно обыденные ситуации, не представляющие никакой опасности, и возникающие по 5 раз на дню почти с любым автомобилистом, вызывают бурю негодования и призывов отрывать зеркала.
-В 50 метрах от меня перестроилась газель без поворотника!!!
-казел, как ог мог! Зеркало ему нафиг! Ну и что, что даже экстренно не пришлось тормозить! Ведь я мог нестись 150 по городу, виляя между рядов, и не успел бы оттормозиться!!! Казнить!!!
-передо мной вильнули на встречку в 20 метрах, когда я неспешно катил по улице!
-казел, он сделал это специально!!! Зуб даю, специально! Нет, он не мог просто зазеваться, или тупануть, так могу только я, но не по отношению ко мне!!! Размещу его номера на ютубе, чтобы все знали, какой он кАзел!!!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
mtk4 писал(а):а зеркало еще как эффект даст, когда этот урод будет отслюнявливать денежки за новое, а потом когда присобачивать его, еще как задумается сука о байкерах, и в след раз не будет подрезать
в следующий раз просто не отвернет, вот и все.
Не подрезать байкеров невозможно по той простой причине, что мы постоянно маневрируем, ездим между рядами, и часто для водителя являемся полной неожиданностью. Случаи, когда подрезают специально, довольно редки, и делают это скорее всего те, кого воспитали оторваным зеркалом.
Кстати, готов ответить за оторваное зеркало даже не разбитым лицом, а по закону, если впереди едущий водитель увидит твои художества в зеркало, и перекроит тебе междурядье, не дав смотаться? В претензии не будешь?
Блин, 30 лет. Уже взрослый мужик, вроде, а мысли все как у школоло какого-то.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
не подрезать невозможно, я имею ввиду неумышленно. Иногда такое случается. Не нравится - тошним со всеми авто в пробках. Тогда и будет право претензии предъявлять, что не заметили и подрезали.