для раздела "покатайте" - содрал с вконтакта
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Re: для раздела "покатайте" - содрал с вконтакта
m v, так вот, я и продолжаю удивляться: почему ты решил себя развлечь не легким домашним трудом, ни художественным чтивом или просмотром интересной научно-популярной ТВ-передачи, а непременно надо было начать слоняться по сети))). Конечно, по себе сужу, но если во время болезни есть силы пялиться в монитор, значит есть силы и на более "праведные" занятия))).
Последний раз редактировалось Нюрок Вс июн 23, 2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Ага,надо было его больного отправить в кафе и с чихами приставать к девкам)))авось пожалел бы кто да пригрел на лечение у себя?))))
Имхо просто не повезло... Ну опыта может нет отличать в интернете где кто. Я со многими хорошими людьми так знакомилась.
Имхо просто не повезло... Ну опыта может нет отличать в интернете где кто. Я со многими хорошими людьми так знакомилась.
- Ramelvis
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
АВТОР - ПРАВ!
Больше ничего не скажу.
Больше ничего не скажу.
Последний раз редактировалось Ramelvis Вс июн 23, 2013 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- m v
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: baja 250 для леса и fz6 s2 для города...
Нюрок, я просто до этого весь день уже сидел дома. и чиииитал, и пииисал, и чихал:-) уже надоело все, вот и полез общаться... ну вот социальное, я, животное.
Последний раз редактировалось m v Вс июн 23, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
m v писал(а):ну вот, социальное я животное.

И можно подумать, ты прям так и знакомился: "Я, мол, сейчас болею, а вот выздоровлю и мы пойдем с тобой кофий пить." Сдается мне, что ты был здоров и весел

Последний раз редактировалось Нюрок Вс июн 23, 2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- m v
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: baja 250 для леса и fz6 s2 для города...
Не... зачем мне признаваться, что я старая больная колдобина... Сказал, что занят завтра ( ну это вчера было), а ко вт посвободнее буду))