Клуб не нужен,нужна сеть"информаторов_участников"по всей Москве.Как план перехват.Поступила ориентировка модель номер машины,другие увидели её в другом районе или припаркованую во дворе дали информацию,дальше действие.Впринципе гаишная система хорошо работает просто взять на вооружение.drPepper писал(а):Может стоит подумать о создании клуба?
Нападение 08.08.13. на Боровском шоссе в г.Москва.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: Нападение 08.08.13. на Боровском шоссе в г.Москва.
Последний раз редактировалось sven78 Пн авг 12, 2013 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Vitaly писал(а):drPepper писал(а):
Может стоит подумать о создании клуба?
дежавю

Последний раз редактировалось MotoVera Пн авг 12, 2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
за счет трофеев, наказываемых можно еще в рабство продать, предложить семье выкупить, на органы тоже... много вариантовBilly.Bob писал(а):Основная проблема финансирование этих людей.

Последний раз редактировалось Мышъ Пн авг 12, 2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
Вот мое мнение - не нужны ни клубы, ничего, просто на нельзя быть равнодушным и не бояться этих зверей, а когда они видят чувство щенячьего страха в ваших глазах, никакая группа вам не поможет, уж извините, ребята...потому что много раз наблюдала наглость ЛКН и опущенные глаза наших, вот почему я - девушка не боюсь их, когда они пялятся на меня и могу нахамить и в глазах у меня ненависть, а вы мужики прячетесь куда-то...вот пока так происходит, мы будем читать изо дня в день подобные темы и разводить руками.
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Да клуб давно нужно создать.drPepper писал(а):Может стоит подумать о создании клуба?
Нужен лидер, готовый координировать клуб.
На примере данного видео видно, что конфликт начался раньше.sven78 писал(а):допустим на мотоциклиста нападают бьют его,а он в процессе пишет СМС или звонит,мне это кажется не вполне осуществимо.
Даже если конфлик закончился, всегда можно разослать инфу:
Машина, цвет, номер, после конфликта уша по такой-то улице в таком-то направлении.
Если подписчиков много, то найти афто по горячим следам вполне реально.
Вот пример из жизни.
Недавно в пробке за городом меня начали пресовать на ровном месте три черта на какой-то помойке.
Им походу весело было максискутер зажимать.
Я понимая, что с тремя бодаться бессмысленно, оторвался от них, взял пару кирпичей на обочине, развернулся, но, к моему сожалению, найти их не смог. Скорее всего свернули с трассы.
Вот в той ситуации я бы с удовольствием разослал приметы авто по округе в наждеде найти этих гандонов.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И наказал бы я их сам ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн авг 12, 2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Харлеи мои харлеи
все герои тока в нете писать,а на деле пшик
кто из вас хоть раз чуркам на дороге наваливал аааа?
тока тут поговорить и все я бы ябы.
а ты пойди зайди в клетку и побейся с ними спесь быстро сойдет
кто из вас хоть раз чуркам на дороге наваливал аааа?
тока тут поговорить и все я бы ябы.
а ты пойди зайди в клетку и побейся с ними спесь быстро сойдет
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Пока все (или хотя бы большинство) не перестанут быть равнодушными никакие клубы не помогут.
Не всегда есть возможность звонить, да и конфликт может длиться не более 5 минут, просто не успеют приехать.
Задача:
Увидел что "наших" бьют - сначала сунул в репу басурманину, и только потом спрашивай что случилось. Только так и никак иначе. Ну не бывает просто по другому. И так везде и всегда, во всех ситуациях, а не только на мотоцикле. Только тогда получится толк и вступивший в неравную схватку будет верить в поддержку.
Не всегда есть возможность звонить, да и конфликт может длиться не более 5 минут, просто не успеют приехать.
Задача:
Увидел что "наших" бьют - сначала сунул в репу басурманину, и только потом спрашивай что случилось. Только так и никак иначе. Ну не бывает просто по другому. И так везде и всегда, во всех ситуациях, а не только на мотоцикле. Только тогда получится толк и вступивший в неравную схватку будет верить в поддержку.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Я родился и вырос в Киргизии и застал много горячих моментов в этой стране и скажу русских там много, но они никогда не держались вместе, нету никакой диаспоры и прочего что есть у других национальностей. Вырос я в деревне в уйгурской среде, и я знал что если меня будут колотить на одном конце деревни то прибегут целая куча уйгуров и будет махла, тогда как у русских такого вообще не было, если кого-то замесили другие стараются держаться поодаль дабы не тронули.Amatta писал(а):а вы мужики прячетесь куда-то...вот пока так происходит, мы будем читать изо дня в день подобные темы и разводить руками.
Я сам русский(на половину немец) но с чем это связано я не знаю.
Последний раз редактировалось Tenzor Пн авг 12, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- sven78
Ни разу не попадал в конфликт на дороге и не видел,ни с чюрками ни кем бы то нибыло.Наезжаю за сезон где то 15000кмpirog писал(а):кто из вас хоть раз чуркам на дороге наваливал аааа?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
К сожалению правда,но если довести Русского до белого каления,то остановить трудно.Просто как у антифриза,температура кипения выше.Tenzor писал(а):тогда как у русских такого вообще не было, если кого-то замесили другие стараются держаться поодаль дабы не тронули
Последний раз редактировалось sven78 Пн авг 12, 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
Видать до такого состояния ему нужен толчок подобный Петру 1 и Сталину :)) так сказать с плетью ибо Ванька с печи не встанет :))sven78 писал(а):если довести Русского до белого каления,то остановить трудно
Последний раз редактировалось Tenzor Пн авг 12, 2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- sven78
Так в нас долго воспитывали черты терпил.Не одно поколениеTenzor писал(а):Видать до такого состояния ему нужен толчок подобный Петру 1 и Сталину
Последний раз редактировалось sven78 Пн авг 12, 2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
Это точно!sven78 писал(а):Так в нас долго воспитывали черты терпил.Не одно поколение
Последний раз редактировалось Tenzor Пн авг 12, 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Wave
По моим наблюдениям, в Тайланде Русские ведут себя также как гости с юга в Москве. Самая безобидная выходка нассать в бассейн. Например тварь под кайфом с девятимесячным ребенком совершила ДТП ребенок в итоге умер в госпитале она сома попросила его отключить от аппарата, но средства собирала по разным соцсетям, пыталась Тайца обвенить в том что это он виноват, не вышло. Русские воруют шляпки, купальники, пожертвования для сирот, воруют людей, всегда пьяные, устраивают дебош как между собой так и с иностранцами, матерят продавцов и официантов за то что они не знают Русского языка. Не все конечно но большинство. Я ни кого не защищаю ни кого не обвиняю, просто привожу примеры, мне не будет приятнее если на меня будут нападать Русские.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ззр400
для особо рьяных - ст. 28 УК РФ(в простонародье - "русская") легко выписывается нынче. меньше пыли в сети...
тему закрыл.

тему закрыл.