НЕ БУДЬТЕ ОЛЕНЯМИ.МОТ НЕ КОРОБКА.ВИДЕО МОТОГОПНИКОВ ЕКАТерен

Всяки разны смешные вещи
msergeyn
На форуме: 13 Лет 4 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Re: НЕ БУДЬТЕ ОЛЕНЯМИ.МОТ НЕ КОРОБКА.ВИДЕО МОТОГОПНИКОВ ЕКАТ

#76 Сообщение msergeyn »

hunterduck писал(а):ну да поэтому уехал за пару километров,а потом еще задним ходом сбил мот и почти человека...это ты еще скажи состояние аффекта будет бгггг
откуда уехал?
ехал по своим делам, никого не задевал.
Тут какието черти, возомнившие себя рэмбо решили воспитать за что-то.
Ломились в салон, пришлось ответить в их стиле. В их, потому что зеркало они снесли. Ну за зеркало получил разбитый мопед. Ибо нехер.

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#77 Сообщение dr.magnum »

Ну тогда твои посты ни о чем...человек думающий что если мотоциклист, значит прав ,а все остальные изгои..ну о таких людях мое мнение...сектанты...больные...необразованные....или или или...это лично мое мнение..не хотел тебя обидеть, но твое последнее сообщение просто поражает

hunterduck
На форуме: 13 Лет 2 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#78 Сообщение hunterduck »

dr.magnum писал(а):Ну тогда твои посты ни о чем...человек думающий что если мотоциклист, значит прав ,а все остальные изгои..ну о таких людях мое мнение...сектанты...больные...необразованные....или или или...это лично мое мнение..не хотел тебя обидеть, но твое последнее сообщение просто поражает
я обычно отвечаю что мне какать на чужое мнение....все остальные изгои,мутанты и олени(ну если так по-доброму) мешающие мне ехать....в том числе и пешеходы....
просто так

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#79 Сообщение dr.magnum »

Я понял...просто если именно так думаешь...если на этом у тебя факты построены...то о чем мы говорим вообще?))

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#80 Сообщение kohinor51 »

dr.magnum писал(а):Это если есть спрей...все такие смелые...есть люди которые панически боятся боли (это к примеру)...
Что-то я не вижу там человека, который чего-то боится - чувак очень даже хладнокровно использует автомобиль в качестве оружия, сначала отжимает мот бортом в сторону встречки, потом так же спокойно давит задним ходом. Перепутал реал с GTA? По факту - у мотоциклиста ЧМТ и поврежден мот, у автомобилиста травм нет (кроме моральных). Отломанное зеркальце? так это мотив для совершения наезда. Пусть теперь ищет свидетелей - докажет, что зеркало отломано мотоциклистом? давил, значит, из мести.
Вообще оба хороши (это если по жизни).
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

valdemar
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#81 Сообщение valdemar »

и нахрена такую кашу заваривать,неизвестно кто едет в машине,разное бывает и вдвэшники и чурки с ножами и сынки депутатов...некоторые мои знакомые делают проще в таких ситуациях если хамы водятлы беспредельничают,потихоньку ехать за водятлом,проследить пока например он в супермаркет заедет,незаметно прорезать все шины и спокойно уехать,он уже попал на бабло и время с него хватит,и тебя никто не будет искать,мало ли кто это сделал :good:

kohinor51

#82 Сообщение kohinor51 »

valdemar писал(а):и нахрена такую кашу заваривать,неизвестно кто едет в машине,разное бывает и вдвэшники и чурки с ножами и сынки депутатов
Правильно.

msergeyn

#83 Сообщение msergeyn »

valdemar писал(а):и нахрена такую кашу заваривать,неизвестно кто едет в машине,разное бывает и вдвэшники и чурки с ножами и сынки депутатов...
если бы это был не дешевый фокус, а тонированный кайен, то засунули бы эти рэмбо себе свою обиду куда поглубже, и пошуршали бы дальше, вежливо объехав его.
А тут чего, фокус, без тонера, кто в салоне - видно. Чего бы не проявить героизм? Безопасно же полностью. Численный перевес, экип, безнаказанность в виде невозможноти потом опознать, физические кондиции водилы видны. А вышло не по плану. И еще пол минуты назад дерзкие аутло уже блеют, какие они белые и пушистые, ищут свидетелей, и бегут в ментовку.

kohinor51

#84 Сообщение kohinor51 »

msergeyn писал(а):И еще пол минуты назад дерзкие аутло уже блеют, какие они белые и пушистые, ищут свидетелей, и бегут в ментовку.
Наперегонки с белым и пушистым водилой фьюжн, с той лишь разницей, что у этого водилы наблюдается дефицит свидетелей его пушистости ;-)

Innuendo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200

#85 Сообщение Innuendo »

2-х колесному ситуация, из-за которой он залупился, не стоила выеденного яйки. Объехал мужик машину,и объехал. Мото вообще ехал позади,его не бортанули,не было угрозы. Просто сперма в голову ударила,и захотелось показать себя.
Пипец..такое везде сплошь и рядом.Обычная ситуация.А разыграли целую войну.
Внатуре мотогопник.

Subar4enko
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CBR 1100 хх

#86 Сообщение Subar4enko »

Обычно гадкие мотоциклисты поступают проще... Отрывают зеркало и спокойно растворяются в потоке. Никто ни с кем не говорит...

dr.magnum
Я не вижу где там по голове били водителя? У него стекло закрыто было.
Последний раз редактировалось Subar4enko Чт авг 15, 2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.

msergeyn

#87 Сообщение msergeyn »

kohinor51 писал(а):Наперегонки с белым и пушистым водилой фьюжн, с той лишь разницей, что у этого водилы наблюдается дефицит свидетелей его пушистости
да на видео все видно. Преследование машины, попытка вломиться.
Плюс явный монтаж, где зеркало мопедист сломал. Плюс вранье, что монтажа не было. Нужно что-то еще?

Посмотрим на съёмки еще раз (эти кадры зафиксировал видеорегистратор, который байкер прикрепил на шлем): вот мотоциклист стучит в окно — зеркало ещё есть. В следующее мгновение его уже нет! А у байкера нет объяснений по поводу пропажи. Но настаивает — это не монтаж.
http://www.channel4.ru/content/201308/15/118.bike.html
Последний раз редактировалось msergeyn Чт авг 15, 2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.

petymokin
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: бмв

#88 Сообщение petymokin »

msergeyn +10000
как понты гнуть - первый, а как по рогам получил - сразу номера записывать терпила позорный!

valdemar
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#89 Сообщение valdemar »

msergeyn писал(а): А тут чего, фокус, без тонера, кто в салоне - видно. Чего бы не проявить героизм? Безопасно же полностью. Численный перевес, экип, безнаказанность в виде невозможноти потом опознать, физические кондиции водилы видны. А вышло не по плану. И еще пол минуты назад дерзкие аутло уже блеют, какие они белые и пушистые, ищут свидетелей, и бегут в ментовку.

фиг его знает,мож водятел племянник юрия антонова,уже опытом научены,невсегда у крутых дядек крутое авто,внешность обманчива,у меня знакомый ветеран чеченских воин ездит почти на такой же неприметной тачке,ну нарвись на такого,пипец у него крышу сносит... :triniti:
Последний раз редактировалось valdemar Чт авг 15, 2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Subar4enko
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CBR 1100 хх

#90 Сообщение Subar4enko »

Один раз чуры на БМВ яму обьезжали. Меня чуть не выбили с дороги, еле увернулся, наколенником облизал кузов.
Оттормаживаюсь, сравниваю скорость, жду пока обойдут, хочу полечить. Они заразы кричат "брат извини"... Пришлось простить. Все разьехались счастливые.

Ответить