Давайте махнем в Европу весной!
- XO76
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Катаюсь на лифте
- Мотоцикл: GL-1800
Назрел вопрос о связи в европах. Что лучше пользовать из моб. связи?Может есть международный оператор недорогой? Подскажите.
С уважением.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
Лучше создать группу в Вотсапп и связываться по WiFi. В любой гостинице и в любом баре есть.XO76 писал(а):Назрел вопрос о связи в европах. Что лучше пользовать из моб. связи?Может есть международный оператор недорогой? Подскажите.
- XO76
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Катаюсь на лифте
- Мотоцикл: GL-1800
Тема! Ну а моб.оператор, типа дискаунта? Допустим симка какойнить албании?Loco писал(а):Лучше создать группу в Вотсапп......
С уважением.
-
Тема? Ах, ну да, таким образом можно сразу телефон Винни получить....XO76 писал(а):Loco писал(а):
Лучше создать группу в Вотсапп......
Тема! Ну а моб.оператор, типа дискаунта? Допустим симка какойнить албании?

Симки алабаний не годятся. Дорогие звонки выйдут. Тогда уж можно просто звонить на номер человеку. Через интернет и вотсапп проще всего. Проверено.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp
- Забанен: Бессрочно
Re: Давайте махнем в Европу весной!
Если в какой то стране застреваешь на недельку, тогда лучше местную симку взять.
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Bmw s1000rr
Я пользуюсь за границей своей симкой, по Европе не дорого получается... А вацап тема хорошая... Единственная проблема, в Европе проблемы с интенетом, где только я не была, и везде вайфай фиг найдёшь))
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.
-
Смотря какая нужна интенсивность коммуникаций. Мне всегда хватало связываться в гостинице и в барах/кафе по пути следования.Vinny писал(а):Я пользуюсь за границей своей симкой, по Европе не дорого получается... А вацап тема хорошая... Единственная проблема, в Европе проблемы с интенетом, где только я не была, и везде вайфай фиг найдёшь))
С гостиницей вообще просто - выбираешь всегда с WiFi.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Давайте махнем в Европу весной!
Vinny вся италия даже в адских горах 3G работает, чтобы он у меня так везде работал!
В Италии я всегда ОНЛАЙН.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Loco wifi в гостиницах Италии, 90 процентов что он есть что его нет))) лучше бы говорили что нет) они даже домой в Конельяно не могут канал кинуть больше чем 7 мегабит)) СПАРАШИВАЮ а зачем))) мол это проблема!
В Италии я всегда ОНЛАЙН.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Loco wifi в гостиницах Италии, 90 процентов что он есть что его нет))) лучше бы говорили что нет) они даже домой в Конельяно не могут канал кинуть больше чем 7 мегабит)) СПАРАШИВАЮ а зачем))) мол это проблема!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Bmw s1000rr
3G... А потом всю жизнь работать на оператора... У меня ценник 22 бакса за 1мб... Я мобильным интернетом за границей не пользуюсь...
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.
-
У меня не было совсем уж фатальных проблем с WiFi в гостиницах. Единственно, что бывает до номера не доходит. Приходится внизу в фойе или баре связываться. В Швейцарии было другое. Система распознавала, что в одном номере связываются два устройства и одно отключалоValeriy007 писал(а):Loco wifi в гостиницах Италии, 90 процентов что он есть что его нет))) лучше бы говорили что нет) они даже домой в Конельяно не могут канал кинуть больше чем 7 мегабит)) СПАРАШИВАЮ а зачем))) мол это проблема!

-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: лисапэд
Как вариант, приехать весной потусить, оставить мот и улететь на самоле, а в августе отогнать обратно, при этом летом можно прилетать кататься по европам. (оставить есть где)Loco писал(а):Своим ходом? Далекооо....
Приезжай, тут есть где кататься и тусить.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
-
Да, так делают и даже тут на форуме есть товарищ, который приезжал в наши края на БМВ KSeDigital Dog писал(а):Loco писал(а):
Своим ходом? Далекооо....
Приезжай, тут есть где кататься и тусить.
Как вариант, приехать весной потусить, оставить мот и улететь на самоле, а в августе отогнать обратно, при этом летом можно прилетать кататься по европам. (оставить есть где)

У тебя в Торревьехе есть у кого оставлять?
-
Да в Торревьехе есть где оставить. Туда хочу низом проехать Беларусь-Словакия-Венгрия-Италия-Франция, а обратно в конце лета верхом Франция-Бельгия-Германия-Беларусь.Loco писал(а):У тебя в Торревьехе есть у кого оставлять?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
-
Нормально. Я тут небольшой мотоклуб организовал среди русскоязычных. Покатаешься.Digital Dog писал(а):Loco писал(а):
У тебя в Торревьехе есть у кого оставлять?
Да в Торревьехе есть где оставить. Туда хочу низом проехать Беларусь-Словакия-Венгрия-Италия-Франция, а обратно в конце лета верхом Франция-Бельгия-Германия-Беларусь.
-
Супер!!! Буду рад познакомиться :)Loco писал(а):Нормально. Я тут небольшой мотоклуб организовал среди русскоязычных. Покатаешься.