петиция в защиту Максима Марцинкевича
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: в проекте
Re: петиция в защиту Максима Марцинкевича
за Тесака никогда бы не поставил подписи. Среди националов о нем ходит молва как о 3.14здлявом ссыкле.
Да, педофилов надо гнобить на корню. Поддержу парня, который убил ударом растлителя племянницы, или отца которого незаслуженно посадили за убийство насильника своего сына. Но не Тесака.
Да, педофилов надо гнобить на корню. Поддержу парня, который убил ударом растлителя племянницы, или отца которого незаслуженно посадили за убийство насильника своего сына. Но не Тесака.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Забанен: Бессрочно
Виталь, а что видно-то? какие-то плохо поставленные спектакли, выложенные на ютьюбе? фарс один, притом бездарный.Vitaly писал(а):А что делает Тесак видно.
Последний раз редактировалось vitalyi Чт янв 16, 2014 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
а я не понимаю смысла поддерживать национала. у нас вроде бы не форум нацистов.RuMaTa писал(а):за Тесака никогда бы не поставил подписи. Среди националов о нем ходит молва как о 3.14здлявом ссыкле.
когда тема только появилась на форуме минут 30 изучал информацию об этом человеке и его организации в интернете, понял что "стопхамовца" от нациков поддерживать желания никакого.
Последний раз редактировалось mishatl Чт янв 16, 2014 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Невозможно не быть нацистом, ездя на мотоцикле по Москве. Чурбанье вообще обнаглело. По нескольку раз в день выдавливают из ряда или уворачиваться приходится от этих овцеебов.mishatl писал(а):а я не понимаю смысла поддерживать национала. у нас вроде бы не форум нацистов.
Последний раз редактировалось zoomba Чт янв 16, 2014 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- mishatl
не знаю. нацистом от этого не стал.zoomba писал(а):Невозможно не быть нацистом, ездя на мотоцикле по Москве. Чурбанье вообще обнаглело. По нескольку раз в день выдавливают из ряда или уворачиваться приходится от этих овцеебов.
долбоящеров за рулем коробок любой национальности полно, то что наши гайцы дают ездить людям, которые дальше аула до этого не выезжали - не совсем вопрос национальной розни =)
Последний раз редактировалось mishatl Чт янв 16, 2014 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- RuMaTa
согласен, уродов за рулем коробок, немало, наших в том числе.mishatl писал(а):долбоящеров за рулем коробок любой национальности полно, то что наши гайцы дают ездить людям, которые дальше аула до этого не выезжали - не совсем вопрос национальной розни =)
Но среди горцев их процент зашкаливает.
Последний раз редактировалось RuMaTa Чт янв 16, 2014 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Только вот крайне мало русских за рулем маршруток, бомбил и прочей нечести, которые ездить "не купили", в отличие от прав.mishatl писал(а):долбоящеров за рулем коробок любой национальности полно
Толераст чтоле? И единоросс поди?mishatl писал(а):не знаю. нацистом от этого не стал.
Говорит только о том, что большинство гайцов ничем от овцеебов не отличаются.mishatl писал(а):то что наши гайцы дают ездить людям
Последний раз редактировалось zoomba Чт янв 16, 2014 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- mishatl
RuMaTa писал(а):Но среди горцев их процент зашкаливает.
думаю все же вопрос именно в этом. и в законодательстве.mishatl писал(а):наши гайцы дают ездить людям, которые дальше аула до этого не выезжали - не совсем вопрос национальной розни =)
Последний раз редактировалось mishatl Чт янв 16, 2014 08:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda XL-1000
Интернет клоун и провокатор азеф, туда ему и дорога.
Nam et si ambulavero in valle umbrae mortis, non timebo mala, quoniam tu mecum es.
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Забыл написать "деды воевали!" и "читайте историю"mishatl писал(а):а я не понимаю смысла поддерживать национала. у нас вроде бы не форум нацистов.

Последний раз редактировалось angryfrog Чт янв 16, 2014 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
нет, Андрей. я не толераст. и далеко не единорос =)zoomba писал(а):Толераст чтоле? И единоросс поди?
просто не нацист. и нацистов ни в одном из их проявлений поддерживать не могу.
сомневаюсь, что русские в очередь становятся на получение данных должностей.zoomba писал(а):Только вот крайне мало русских за рулем маршруток, бомбил и прочей нечести, которые ездить "не купили", в отличие от прав.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
не забыл - просто не написал. и не вижу смысла писать. у каждого свое мышление об одном и том же вопросе.angryfrog писал(а):Забыл написать "деды воевали!" и "читайте историю"
кстати, не знаю ни одного человека, который смог бы доказать что на 100% состоит из одной русской крови. зато нацисты все такие, что пипец.
Последний раз редактировалось mishatl Чт янв 16, 2014 08:55, всего редактировалось 3 раза.
- RuMaTa
все равно, речь не о том.
как можно ставить свою подпись за клоуна, избирательно подходящего к своим жертвам, который не отвечает за свои слова, и когда начинает пахнуть жаренным, ссыкливо сливается, несмотря на свою репутацию воена?
как можно ставить свою подпись за клоуна, избирательно подходящего к своим жертвам, который не отвечает за свои слова, и когда начинает пахнуть жаренным, ссыкливо сливается, несмотря на свою репутацию воена?
- mishatl
del. ссори с работы форум глючит - по 3 раза сообщение пытаюсь отправить, а они иногда все 3 раза и отправляет, хотя показывает какую то ошибку )
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 10 дней
А я очень хорошо знаю кто они, что сделали и почему. И о Пейсаке сужу не по внешней стороне его деятельности, а по внутренней, очень опасной и разрушительной.Vitaly писал(а):видел пару роликов как серьезные бритые дядьки не лестно отзывались о нем, но этих дядек я не знаю, и что они сделали тоже не знаю
Так что и тебя призываю: не покупаться на дешёвый пиар, а смотреть вглубь, тогда и суждения у тебя не будут такими поверхностными и наивными.
Ты не про это видео? Пейсак vs. Багиров – с отметки 2:49:Vitaly писал(а):попробуй поискать по запросу "Тесак и Багиров"
http://www.youtube.com/watch?v=UhFnNsNiMTM
Как видно из данного ролика, Багирову приходиться отхватывать от различных представителей русских (и гусских) националистов регулярно, так что факт потасовки с этим типом уже давно не является никаким показателем. Что касается конкретного эпизода с Пейсаком, то, полагаю, для последнего это, прежде всего, очередной пиар-ход. Заметь, что Пейсак так нагло подкатывает только к тем противникам, кто заведомо слабее него – физически или психологически (это относится и к случаю с Багировым, и к многочисленным случаям с педофилами).
Общий вывод: не стоит всегда и во всём слепо руководствоваться универсальным принципом «враг моего врага – мой друг». Этот принцип далеко не всегда верен, бывает и так, что «враг моего врага – и мой враг тоже».
Интересно, ты видишь разницу между идеологиями нацизма и национализма или для тебя это одно и то же? (с Пейсаком вопрос никак не связан).mishatl писал(а):просто не нацист. и нацистов ни в одном из их проявлений поддерживать не могу.
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт янв 16, 2014 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу