Про Голду
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Не, не буду как все- не возьму себе голду. Я выражу свою индивидуальность по-другому, никто так не сможет!!! Пойду и куплю себе белый айфон!!! 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
и забубень ему подсветку. и музыку прокачай. вот это дело будет!BMSeer писал(а):Не, не буду как все- не возьму себе голду. Я выражу свою индивидуальность по-другому, никто так не сможет!!! Пойду и куплю себе белый айфон!!!
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Вот никак понять не могу, как можно в дождь ездить за стеклом и смотреть через него... Ни на одном моте не видел дворников на лобовое стекло... Ведь не видно же ни фига... На авто без дворников в дождь ездить не получится, а тут на двух колесах!!!Игрь55 писал(а):в дождь ВООБЩЕ не промокаешь
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
совсем непонятно что привязались к Голде
это турик чистой воды,с хорошо моментным движком ибо литраж. отсюда и плясать надо
все остальное уже высасывание из пальца
но вот со стороны чисто технической имхо есть достаточно проколов
каждый конечно найдет свои , или наоборот не заметит
но подвески у нее мягко говоря гумно, конечно кто то скажет типа мягко, а еще что надо от такого мота
но когда вилка мотыляется на срезах асфальта, нос слишком часто шлепается от нелепой работы гидравлики и антиклевка. при этом общая стабильность даже в длинных дугах на средних скоростях оставляет желать лучшего. конечно когда голда уже пару лет, то уже не так заметно, но стоит прокатиться даже на сб1300 или хыжере , то разница видна сразу
клиренс ниже чем у паневропы 1300, у которой был отзыв даже по европе, когда люди сносили о лежачие низ картера.
опять же имхо, но таже валькирия по части общей концепции и попадания в свой сегмент гораздо интереснее.
и еще один фактор
многие привыкли к некоей универсальности мота, спорт-туры тому пример.
а вот голда сюда уже не вписывается, не стоит выдавливать из нее что она не может.
это просто своя отдельная ниша, и никакая электричка или GTL туда тоже не вписываются, у них свои особые ниши
это турик чистой воды,с хорошо моментным движком ибо литраж. отсюда и плясать надо
все остальное уже высасывание из пальца
но вот со стороны чисто технической имхо есть достаточно проколов
каждый конечно найдет свои , или наоборот не заметит
но подвески у нее мягко говоря гумно, конечно кто то скажет типа мягко, а еще что надо от такого мота
но когда вилка мотыляется на срезах асфальта, нос слишком часто шлепается от нелепой работы гидравлики и антиклевка. при этом общая стабильность даже в длинных дугах на средних скоростях оставляет желать лучшего. конечно когда голда уже пару лет, то уже не так заметно, но стоит прокатиться даже на сб1300 или хыжере , то разница видна сразу
клиренс ниже чем у паневропы 1300, у которой был отзыв даже по европе, когда люди сносили о лежачие низ картера.
опять же имхо, но таже валькирия по части общей концепции и попадания в свой сегмент гораздо интереснее.
и еще один фактор
многие привыкли к некоей универсальности мота, спорт-туры тому пример.
а вот голда сюда уже не вписывается, не стоит выдавливать из нее что она не может.
это просто своя отдельная ниша, и никакая электричка или GTL туда тоже не вписываются, у них свои особые ниши
настраиваю ... примусы
- Abel
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: HD Electra Glide (aka RAY)
Внятный ответ Нумер 1 даст владелец электрички, внятный ответ Нумер 2 - владелец голды.boatswain писал(а):а какой лучше электричка или голда? внятного ответа так и не могу получить
Но если серьезно, то для корректного и полноценного ответа надо слушать того, кто ездил и на том и на том.
На мой взгляд, голда технологичнее, но и морально устаревает быстрее....чисто внешне...Она, правда, полегче электрички, как я слышал, но визуально крупнее...Пассажирское сиденье удобнее...Про управляемость....не скажу - Я на голде не ездил, себе не присматривал даже, впрочем, мне не очень импонирует внешний вид и имидж, так скажем...Но здесь дело вкуса)
А электричкой очень доволен...практически нет минусов (как по мне). Но мое мнение - однобокое (с точки зрения вопроса)
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
ты что, так нельзя отвечать!!! )) надо " Голда гуано, патамушта я езжу на ХД" или " ХД гуано , патамушта я езжу на Голде" ...Abel писал(а): Внятный ответ Нумер 1 даст владелец электрички, внятный ответ Нумер 2 - владелец голды.
Но если серьезно, то для корректного и полноценного ответа надо слушать того, кто ездил и на том и на том

а ты тут своим примером показываешь образец адекватности и толерантности)))))
- Cad
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Про Голду
хреново смотрел. вот на моей дворник. ет колхоз, но юбилейки некоторые шли с дворником с завода. а вообще поверх стекла смотрятwowick писал(а): Ни на одном моте не видел дворников на лобовое стекло...
http://pixs.ru/showimage/IMG2014061_124 ... 596746.jpg
ЗЫ ТС не бери голду, ет не мотоцикл и не дают на нем!
вообще для пенсионеров. (шож у вас за здоровье шо к 60 годам рассчитываете пол тонны тягать...)
«мы адепты белых роз»
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
а есть конторы, котрые на голду колесики боковые делают... спецом для пенсионеров))) все норм))Cad писал(а):вообще для пенсионеров. (шож у вас за здоровье шо к 60 годам рассчитываете пол тонны тягать...)

- Cad
в курсе, но есть не торчащие так сильно, вместо центральной ставятся. хочу се такие. и на светофорах вообще ноги опускать не будуGorgaR писал(а):а есть конторы, котрые на голду колесики боковые делают... спецом для пенсионеров))) все норм))

«мы адепты белых роз»
- Cad
GorgaR буду зимой колхозить. потом проще будет гаишникам объяснять про прицеп к мотоциклу и его устойчивость
«мы адепты белых роз»
- Abel
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: HD Electra Glide (aka RAY)
Я так скажу: "за Голду не скажу, патамушта я езжу на ХД. А вот ХД супер, патаму я и сам езжу на ХД" :-=)GorgaR писал(а):ты что, так нельзя отвечать!!! )) надо " Голда гуано, патамушта я езжу на ХД" или " ХД гуано , патамушта я езжу на Голде" ...