Пиcькaми не мерялись, но он точно знает кто водит лучше, а кто хужеТомомболо писал(а):Ну если вы соревнования не устраивали, как же ты определил лучших?

Пиcькaми не мерялись, но он точно знает кто водит лучше, а кто хужеТомомболо писал(а):Ну если вы соревнования не устраивали, как же ты определил лучших?
Мне плевать на достижения девушек в кольцевых гонках, я хочу видеть крепко обтяную в комбез попку на красивом мотоцикле(вот таким я отдам сразу первое место и не важно как она едет), а не замухрышку с кривыми зубами коих полно на треке.Jackill писал(а):истина где то посередине.
Я тоже таким с удовольствием уступлю место спереди, пристроившись сзадиFvbuj писал(а):я хочу видеть крепко обтяную в комбез попку на красивом мотоцикле(вот таким я отдам сразу первое место и не важно как она едет)
ну вот я не одинок. Долой грязных с спутанными волосами байкерш замухрышек!Seruy писал(а):Я тоже таким с удовольствием уступлю место спереди, пристроившись сзади
Прикол в том, что есть такая категория людей, которым что-то доказать не возможно в принципе, даже приводя весомые аргументы, которые, казалось бы, должны переубедить нормального человека. Но эта категория не такая, она любит "лить воду", для них спор ради спора - это норма. Так что ничего удивительного. Как кстати, показывает опыт общения, как раз это наиболее часто встречается у тех, кто приближается к отметке пятьдесят. Таких надо - тролить или игнорировать, вести с ними серьезно дискуссию, это пустая трата времени.АдвокатМск писал(а):Вот демагогию развели, женское - не женское. Нравится дамам по треку носиться, пусть носятся.
Между тем, некоторое количество дам на мотах утрут носы многим здесь разглагольствующим на тему гендерного неравноправия.
Ты приводил аргументы где-то. Прости, я пропустилSeruy писал(а):Прикол в том, что есть такая категория людей, которым что-то доказать не возможно в принципе, даже приводя весомые аргументы, которые, казалось бы, должны переубедить нормального человека
Ты пытался вести дискуссию даже?Seruy писал(а):Таких надо - тролить или игнорировать, вести с ними серьезно дискуссию, это пустая трата времени
Seruy писал(а):надо - тролить
В твоем возрасте я уже былSeruy писал(а): приближается к отметке пятьдесят.
Какие именно аргументы ты имеешь в виду?Seruy писал(а):доказать не возможно в принципе, даже приводя весомые аргументы, которые, казалось бы, должны переубедить нормального человека
Да ладно? От велосипедов тащатся и мальчики, и девочки ) И не надо утверждать обратное, мы всем двором гоняли, и наплевать на кукол ))) И по заброшкам все лазили, и по тепломагистралям ))) А мальчики тоже играют в кукол, только у них они называются "Солдатики", а если даже вдруг мальчик заинтересуется барби, общественное мнение быстро ему покажет, что он ошибся, и вернет к общепринятому порядку. То же с девочками.То что пацаны с детства с восторгом смотрят на мопеды пацанов по старше, а девочки
завидуют подругам у которых барби, для тоже аргументом не является.
То, что для подавляющего большинства мальчиков, самым ярким подарком в детстве был
велосипед, а для девочек коляска или кукла?
Сашенька, свое мнение о тебе, я высказал в этом сообщении: http://www.motoforum.ru/forum/topic7289 ... l#p1895443 , или там что-то для тебя непонятно, хочешь поспорить? Заняться своим любимым делом? Может им стоит заняться с женой, например?Томомболо писал(а):Последний раз редактировалось Томомболо Пн сен 08, 2014 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Мы говорим о массовости, а не о частных случаях.Ksiann писал(а):Да ладно? От велосипедов тащатся и мальчики, и девочки ) И не надо утверждать обратное, мы всем двором гоняли, и наплевать на кукол ))) И по заброшкам все лазили, и по тепломагистралям
Нет не верно. Не так.Ksiann писал(а): А мальчики тоже играют в кукол, только у них они называются "Солдатики", а если даже вдруг мальчик заинтересуется барби
Это не верно.Ksiann писал(а):Любой ребенок усваивает правила жизни в обществе от родителей
Томомболо писал(а):Мальчики любят играть в машинки и дерутся, девочки играют в куклы и ябедничают - и это происходит помимо силы социальных влияний, это "вшито" биологически.
Там еще секса не было, думаешь у Саши его тоже нет?SHASHLIK писал(а):Александр вырос в СССР, где нельзя было отдаляться от общепринятых норм. Для него женщина, гоняющая на мопеде вместо варки борща и выгуливания детишек - нонсенс, сломанная система, срыв шаблона и т.д.
Рассуждать об общепринятых нормах страны, лучше всего если ты там бывалSHASHLIK писал(а):Александр вырос в СССР, где нельзя было отдаляться от общепринятых норм. Для него женщина, гоняющая на мопеде вместо варки борща и выгуливания детишек - нонсенс,
До сих пор полагаешь, что тебя в капусте нашли?Seruy писал(а):Там еще секса не было
Seruy писал(а):Сашенька
Seruy писал(а):Заняться своим любимым делом? Может им стоит заняться с женой, например?
Seruy писал(а):Ты мне звони,
Ты хочешь поговорить о моих сексуальных предпочтениях или разнообразить их?Seruy писал(а):думаешь у Саши его тоже нет?