Пиcькaми не мерялись, но он точно знает кто водит лучше, а кто хужеТомомболо писал(а):Ну если вы соревнования не устраивали, как же ты определил лучших?
Стань пилотессой гоночной команды
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Стань пилотессой гоночной команды
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Fvbuj
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Мне плевать на достижения девушек в кольцевых гонках, я хочу видеть крепко обтяную в комбез попку на красивом мотоцикле(вот таким я отдам сразу первое место и не важно как она едет), а не замухрышку с кривыми зубами коих полно на треке.Jackill писал(а):истина где то посередине.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Я тоже таким с удовольствием уступлю место спереди, пристроившись сзадиFvbuj писал(а):я хочу видеть крепко обтяную в комбез попку на красивом мотоцикле(вот таким я отдам сразу первое место и не важно как она едет)
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Вот демагогию развели, женское - не женское. Нравится дамам по треку носиться, пусть носятся.
Между тем, некоторое количество дам на мотах утрут носы многим здесь разглагольствующим на тему гендерного неравноправия.
Между тем, некоторое количество дам на мотах утрут носы многим здесь разглагольствующим на тему гендерного неравноправия.
- Fvbuj
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
ну вот я не одинок. Долой грязных с спутанными волосами байкерш замухрышек!Seruy писал(а):Я тоже таким с удовольствием уступлю место спереди, пристроившись сзади
- Seruy
Прикол в том, что есть такая категория людей, которым что-то доказать не возможно в принципе, даже приводя весомые аргументы, которые, казалось бы, должны переубедить нормального человека. Но эта категория не такая, она любит "лить воду", для них спор ради спора - это норма. Так что ничего удивительного. Как кстати, показывает опыт общения, как раз это наиболее часто встречается у тех, кто приближается к отметке пятьдесят. Таких надо - тролить или игнорировать, вести с ними серьезно дискуссию, это пустая трата времени.АдвокатМск писал(а):Вот демагогию развели, женское - не женское. Нравится дамам по треку носиться, пусть носятся.
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хондо
Ты приводил аргументы где-то. Прости, я пропустилSeruy писал(а):Прикол в том, что есть такая категория людей, которым что-то доказать не возможно в принципе, даже приводя весомые аргументы, которые, казалось бы, должны переубедить нормального человека
Ты пытался вести дискуссию даже?Seruy писал(а):Таких надо - тролить или игнорировать, вести с ними серьезно дискуссию, это пустая трата времени
Наверное не на этом форуме
Прямо обратиться к аппоненту не решаешься, а еще говоришь про:
Seruy писал(а):надо - тролить
Давай начнем с намека на возраст
В твоем возрасте я уже былSeruy писал(а): приближается к отметке пятьдесят.
В моем ты очень скоро будешь
(при определенном везении конечно)
Такова жизнь на этой планете.
Или ты Дункан Маклауд?
Какие именно аргументы ты имеешь в виду?Seruy писал(а):доказать не возможно в принципе, даже приводя весомые аргументы, которые, казалось бы, должны переубедить нормального человека
С одной стороны:
Проигравшие парням девушки в картинге, о которых говорил Jackill
Те единицы женщин, которые сумели выиграть хоть что-то, в различных гонках за всю историю таковых тебя впечатлили?
Ты на основании этих аргументов считаешь, что женщины рвут мужчин в гонках?
С другой стороны:
То, что все именитые гонщики, которые вписали свои имена в историю различных гонок являются мужчинами, это для тебя не аргумент.
То что пацаны с детства с восторгом смотрят на мопеды пацанов по старше, а девочки завидуют подругам у которых барби, для тоже аргументом не является.
То, что для подавляющего большинства мальчиков, самым ярким подарком в детстве был велосипед, а для девочек коляска или кукла?
Я сейчас только о фактах говорю между прочим, которые ни одна из сторон не оспаривает.
Что в твоем понимании "нормальный человек"?
ты в детстве играл в куклы, а твои сверстницы гоняли на великах?
Последний раз редактировалось Томомболо Пн сен 08, 2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Томомболо Саш, доля истины в твоих словах есть, но ты утрируешь).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
Ksiann
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: фармацевт
- Мотоцикл: Скоро будет эндуро ))
Томомболо
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Любой ребенок усваивает правила жизни в обществе от родителей, и если родители считают, что девочка не должна играть в машинки, они невербально это передадут ребенку, а так как ему хочется, чтобы его одобряли, он быстро научится действовать правильно, и реальные склонности тут не при чем.
Забежала, вбросила, ушла.
Да ладно? От велосипедов тащатся и мальчики, и девочки ) И не надо утверждать обратное, мы всем двором гоняли, и наплевать на кукол ))) И по заброшкам все лазили, и по тепломагистралям ))) А мальчики тоже играют в кукол, только у них они называются "Солдатики", а если даже вдруг мальчик заинтересуется барби, общественное мнение быстро ему покажет, что он ошибся, и вернет к общепринятому порядку. То же с девочками.То что пацаны с детства с восторгом смотрят на мопеды пацанов по старше, а девочки
завидуют подругам у которых барби, для тоже аргументом не является.
То, что для подавляющего большинства мальчиков, самым ярким подарком в детстве был
велосипед, а для девочек коляска или кукла?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Любой ребенок усваивает правила жизни в обществе от родителей, и если родители считают, что девочка не должна играть в машинки, они невербально это передадут ребенку, а так как ему хочется, чтобы его одобряли, он быстро научится действовать правильно, и реальные склонности тут не при чем.
Забежала, вбросила, ушла.
Счастье есть, и у него восемь колес :)
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Александр вырос в СССР, где нельзя было отдаляться от общепринятых норм. Для него женщина, гоняющая на мопеде вместо варки борща и выгуливания детишек - нонсенс, сломанная система, срыв шаблона и т.д.
Просто надоел унылый троллинг, го в тему сельского хозяйства
Просто надоел унылый троллинг, го в тему сельского хозяйства
- Seruy
Сашенька, свое мнение о тебе, я высказал в этом сообщении: http://www.motoforum.ru/forum/topic7289 ... l#p1895443 , или там что-то для тебя непонятно, хочешь поспорить? Заняться своим любимым делом? Может им стоит заняться с женой, например?Томомболо писал(а):Последний раз редактировалось Томомболо Пн сен 08, 2014 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Ты мне звони, телефон найдешь в теме о продаже байка, глядишь к тому моменту когда позвонишь я наберусь решительности поговорить с тобой по телефону, ну а там, пока дело до встречи дойдет, даст бог, наберусь храбрости озвучить это в лицо
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Томомболо
Мы говорим о массовости, а не о частных случаях.Ksiann писал(а):Да ладно? От велосипедов тащатся и мальчики, и девочки ) И не надо утверждать обратное, мы всем двором гоняли, и наплевать на кукол ))) И по заброшкам все лазили, и по тепломагистралям
Всякие девочки бывают. Я их тоже встречал. Но их меньшинство.
Нет не верно. Не так.Ksiann писал(а): А мальчики тоже играют в кукол, только у них они называются "Солдатики", а если даже вдруг мальчик заинтересуется барби
Мальчики играют в войну, используя солдатиков, а не в куклы
И если мальчик заинтересовался Барби, то как правило, с анатомической точки зрения
Интерес к девочкам, в мальчиков заложен природой не меньше чем к техническим устройствам, а Барби наиболее достоверно имитирует девочку(и не сопротивляется, если ей заглядывать под юбку
Это не верно.Ksiann писал(а):Любой ребенок усваивает правила жизни в обществе от родителей
Я уже писал
Томомболо писал(а):Мальчики любят играть в машинки и дерутся, девочки играют в куклы и ябедничают - и это происходит помимо силы социальных влияний, это "вшито" биологически.
Последний раз редактировалось Томомболо Пн сен 08, 2014 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Seruy
Там еще секса не было, думаешь у Саши его тоже нет?SHASHLIK писал(а):Александр вырос в СССР, где нельзя было отдаляться от общепринятых норм. Для него женщина, гоняющая на мопеде вместо варки борща и выгуливания детишек - нонсенс, сломанная система, срыв шаблона и т.д.
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Томомболо
Рассуждать об общепринятых нормах страны, лучше всего если ты там бывалSHASHLIK писал(а):Александр вырос в СССР, где нельзя было отдаляться от общепринятых норм. Для него женщина, гоняющая на мопеде вместо варки борща и выгуливания детишек - нонсенс,
До сих пор полагаешь, что тебя в капусте нашли?Seruy писал(а):Там еще секса не было
Seruy писал(а):Сашенька
Seruy писал(а):Заняться своим любимым делом? Может им стоит заняться с женой, например?
Seruy писал(а):Ты мне звони,
Ты хочешь поговорить о моих сексуальных предпочтениях или разнообразить их?Seruy писал(а):думаешь у Саши его тоже нет?