Рррр (выпячила нижнюю губу и всхлипнула) Ну миииилый! Я же просила сиденье в розовый перетянуть под мой шлеемик....Akrapovic писал(а):Киса, ну ка приннеси пивка еще

Рррр (выпячила нижнюю губу и всхлипнула) Ну миииилый! Я же просила сиденье в розовый перетянуть под мой шлеемик....Akrapovic писал(а):Киса, ну ка приннеси пивка еще
Похоже тянуть-перетягивать в ближайшее время кто-то кого-то в моём крематории будет. Не зря Akrapovic его к ночи помянул. Там ты, Барби, ещё вспомнишь своё "Фи-и-и!" в адрес старого гота-некроманта. Впрочем.... Может тебе ещё и понравитсяLoura писал(а):Я же просила сиденье в розовый перетянуть
Ужас? С Вашей "карьерой" кладбищенского сторожа? Позвольте не поверить.PHIL740 писал(а):На меня наводят ужас некоторые другие вещи.
перетягивать сиденье наверное поехал...Такой хорооший!Dervana писал(а):И мне пифка! Я общаюсь с сколопендрой, любимый уехал...
Dervana писал(а):Я общаюсь с сколопендрой
Розовое сопли... когда я уже в слюни...Loura писал(а):Я же просила сиденье в розовый перетянуть под мой шлеемик....
Я не верю училкам! Они меня еще в детстве замучали своими учениямиiris2012 писал(а):у дамы могут быть свои секреты ))
Т.е. сон и маски помимо крови и слёз? Так я и не утверждал, что Вы, профессор, пользуетесь исключительно последним.iris2012 писал(а):послеобеденный сон и увлажняющие маски вызывают у меня большее предпочтение, чем "кровь невинных младенцев и слёзы девственниц".
Вот и я о том, что основная часть Ваших доходов к зарплате абсолютно никакого отношения не имеет. Насчёт "общеизвестны", так это, наверное, в ом смысле, что "широко известны в узком кругу". Я бы даже сказал в очень-очень узком кругу. И что-то подсказывает мне, что налоговая служба в этот круг не входит.iris2012 писал(а): источники общеизвестны, абсолютно законны и к зарплате, естественно, не сводятся.
Akrapovic писал(а): когда я уже в слюни...
Рисуй "БМВ-ломучее гофно"Loura писал(а):Какие буквы рисовааать то?
Это МАААФИЯAkrapovic писал(а):Рисуй "БМВ-ломучее гофно