Блондинки и брюнетки
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
а я чёт вообще не понял.кто здесь М кто здесь Ж .понял .что за руку здороваться можно только .с советским парнем .хоть про одного ясно. что гетеро .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Братишка, да всё нормально тут! Можешь со всеми за руку здороваться, а с нашими девчёнками и подавно! Мало того, что умнички и красавицы, так ещё и в плане езды многим из здешних носы утрут! Включая и меня, как не стыдно это признать!!deputat писал(а):а я чёт вообще не понял.кто здесь М кто здесь Ж .понял .что за руку здороваться можно только .с советским парнем .хоть про одного ясно. что гетеро .

- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
agronom писал(а):Братишка, да всё нормально тут! Можешь со всеми за руку здороваться, а с нашими девчёнками и подавно! Мало того, что умнички и красавицы, так ещё и в плане езды многим из здешних носы утрут! Включая и меня, как не стыдно это признать!!

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...