Garfield писал(а):Интересно. А если мне 33, у меня голда и Фендер Стратокастер 82 г.в. мне уже нельзя сюда? :) Ну не сложилось с Ибанезами, Агустами и Фаерами :))))
У меня тоже голда и бас-балалайка...и я уже тут...заходи-располагайся...посидим-послушаем о чем гутарят...
Garfield
Ага, только на таких гитарах играют 100% всякую фигню всякие "позёры", а нормальные пацаны берут первый попавший страт и пилят)))
Я вообще сторонник подхода джазистов - играть можно (и иногда даже нужно) на самом убитом оборудовании.
"...играет на настолько дорогой гитаре, какую только позволяет щедрость папаши, и исключительно тех брендов и моделей, которые иксперты из интернетов считают труъ — как правило это топовые модели «Gibson» и «Fender». Играет в ламповые гитарные стеки совершенно избыточной для домашнего музицирования мощности, ибо дорого и круто же, а остальное пофигу. Использует дорогие педалборды, из которых реально пользуется только тюнером и дисторшном."
Cheburashka777 писал(а):Пусть бы и другой бабой, лишь бы на меня хватало)))
Ну я вот не готова это в открытую с мужчиной обсуждать(( Я расстроюсь очень очень, если так произойдёт! И возможно уже навсегда..
Такого трепетного и чувственного отношения к нему уже не будет..
Balalaykin
Ну, дружище, многие через это проходили, согласись же :) Я, когда только ещё сопляком зелёным был, был абсолютно уверен, что как только куплю Фендер, как у Блэкмора, то сразу заиграю как он. И звук у меня будет точно как у него, без всяких примочек, пленочных мафонов "Акай" и капралов лампочковых. И чё ты думаешь, так меня это заморочило, что я убил 3 летних месяца каникул школьных, чтобы заработать на мечту, а она тогда (1996 год) стоила 920 вечнозелёных.
И вот, настал мой день! Я прихожу в АйТиТрэйд на Фрунзенской, у меня в кармане ровно 920 баксов (тогда, если помнишь, всё на баксы спокойно купить можно было) и не глядя покупаю мечту! Лечу пулей домой, бережно в метро прижимая к себе коробку со снежно- белой мечтой, распаковываю, втыкаю в самопальный комбик... И вот тут- то я понял, что совсем я не Блэкмор и до Блэкмора мне ещё лет 10 пилить, чтобы хотябы соло из Хайвэй Стар сыграть и что на его гитаре я вообще когда- либо играть смогу, из- за зверски пропиленных (скалопированных) ладов... Вот это был урок, я тебе скажу :) Правда, я потом на эту гитару гриф другой заказал. По форме такой же, только с ладами обычными. И вполне себе она мне послужила, только году в 2003- м продал. Но урок навсегда запомнил :)))))
Добавлено спустя 29 секунд: Cheburashka777
Мы с женой :)