Barabas писал(а):Весь семенной картофель (тот, который мы ежегодно сеем, а потом собираем в виде "своей картошки") - импортный.
Не смог удержаться, кто эти МЫ? ТЫ? Когда сеял последний раз?
Такая уверенность, аж зашкаливает.
Бычков что своих нет? Долго что ли у бычков "дрoчить" научится?
Ой, правда, "всё пропало, мама не горюй"
Последний раз редактировалось Yggy Пт дек 26, 2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Что мне углубляться!?
Занимались бы добросовестно каждый своим делом. И лучше, если это будет полезное дело, а не только "вчера купил за 5, сегодня продал за 10 - жизнь прекрасна".
Меня поражает в тебе конкретно и во многих других, такая абсолютная уверенность и безаппеляционность в предметах, о которых явно только читали где-то (в основном,я полагаю, в "либеральной интернетосфере" - это же источник личной исключительности среди "телекосмотрящей ваты").
У меня не один знакомый фермер есть, для них сейчас, по сути, золотая лихорадка начинается. Цены подросли, импортному стоят заслоны, работай-не-хочу. Сейчас, к примеру, реальный шанс поставить на ноги наконец-то сельское хозяйство.
Они и раньше, толковые и работящие не плохо жили, сейчас они могут зажить, как заслуживают.
Посмотрим, осенью традиционно встречаюсь с ними, будет видно.
А кричат больше всех те, кто не в реальном секторе работает, а в пузырях. У них дела и правда плохо.
Кто-то тут про рынок рекламы писал, видите ли всё там плохо.. Да накакать на рекламу эту, тот же пузырь. Да она должна быть, но не в том количестве как сейчас.
Последний раз редактировалось Yggy Пт дек 26, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Ага, спасибо. Страна на таких как ты же держится, умниках, которые всё знают об импортной картошке и сперме голландских бычков, пусть понаслышке, но совершенно "точно".
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Re: Кто верит в снятие санкций в 03.2015 и бакс по 45 рублей?
Работать надо добросовестно, а не ныть и панику сеять, и углубляться никуда не надо будет, все твои вопросы решаться сами собой, светлоголовый и многосторонний.
Последний раз редактировалось Yggy Пт дек 26, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
gipnozbike писал(а):Ничего странного в этом нет. Эта страна на протяжении 25 лет не просто бездумно тратит деньги, а вкладывает их по всему миру в высокорентабельные проекты, бумаги и т.д.
ракеты в космос запускать для всего мира тоже дорогого стоит....
Последний раз редактировалось rred Пт дек 26, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
Бакс по 45 уже не будет. Просто потому, что инфляцию уже разгнали, повысив ставку рефинансирования. Т.е. при нынешнем курсе придётся напечатать ещё много рублей, и сильно опустить потом бакс уже не получится.
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
madrider777 писал(а):Не поверишь, но зачастую те, кто "ноет", работают много добросовестнее оптимистов
Да ладно, нойте!
Я тут подумал, ведь полезное в вас есть. Иногда тоже уныние одолевает, почитаешь-посмотришь на вас, подумаешь "фу таким быть" и работать усиленно )))
Последний раз редактировалось Yggy Пт дек 26, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.
В снятие санкций особо не верю. Если по весне будет новое наступление на Донбасс - как только правосеки кого-нибудь убьют, будут новые санкции, это обычный прием шантажиста. Сколько будет стоить доллар, не знаю, вполне возможно, что рублей 50-60.
Индейчег писал(а):Бакс по 45 уже не будет. Просто потому, что инфляцию уже разгнали, повысив ставку рефинансирования. Т.е. при нынешнем курсе придётся напечатать ещё много рублей, и сильно опустить потом бакс уже не получится.
Ущипните меня! Не верю, что это не сон! Я вижу здравые рассуждения среди постов про оптимистов/нытиков
Последний раз редактировалось madrider777 Пт дек 26, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
rred писал(а):ракеты в космос запускать для всего мира тоже дорогого стоит....
Имел раньше непосредственное отношения к запуску ракет, да очень дорого. Но В России дешевле всего.
Если Ангара дальше пойдет по плану, будем просто вне конкуренции.
И чего это они на не "наклали" санкции на космическую отрасль? Потому что при этом "накладут" жидко и трусы снять не успеют.
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт дек 26, 2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.