тоже дело))) а последующие падения можно записать ей в актив "вона как мужика ушатала, огонь баба"Гришеньka писал(а):Достаточно что я для вида бодро пришел

тоже дело))) а последующие падения можно записать ей в актив "вона как мужика ушатала, огонь баба"Гришеньka писал(а):Достаточно что я для вида бодро пришел
Я бы тебя в гараж ни за что не позвала! Ты же мне бы весь мозг (именно мозг! без физического воздействия, как ты можешь понятьGreenFox писал(а):сама написала
Маша, лучше в сервисе:))Mari Anderson писал(а):
Оу)) это да))LeoVince_O писал(а):Маша, лучше в сервисе:))
говорила лисица что виноград зеленый.........Mari Anderson писал(а):Я бы тебя в гараж ни за что не позвала!
скажи что это тебе не нравиться.... сама активно меня подначиваешь и вовлечена в процессMari Anderson писал(а):Ты же мне бы весь мозг
давай сама.... тебе лишь бы разломать чего......Mari Anderson писал(а):Лучше и правда самой собрать/разобрать.
Mari Anderson писал(а):выахал!
LeoVince_O писал(а):лучше в сервисе:))
я вас расстрою..... лучше в постели.........Mari Anderson писал(а): это да))
А чо влезать если вы со всеми делами рветесь в сервисMari Anderson писал(а):Все молчат..
Не со всеми. Но без соседа - лучше в сервисе, чем самойГришеньka писал(а): со всеми делами
не перекладывай с больной головы на здоровуюMari Anderson писал(а):Все молчат..видимо в акуе от тебя, николао)
И не поспоритьMari Anderson писал(а):Но без соседа - лучше в сервисе, чем самой
Был бы сосед, а там бы договорились
Mari Anderson писал(а):Был бы сосед, а там бы договорились
маш ты бредишь?Mari Anderson писал(а):Лучше и правда самой собрать/разобрать.
думаешь это кстати?Mari Anderson писал(а):Я, кстати,
иногда и в гараже не плохо, главное, чтобы "гараж" был правильнымGreenFox писал(а):я вас расстрою..... лучше в постели.........
я этого не говорилаMari Anderson писал(а):соседи были бы, но! нужен сосед, а не соседка
А мы думали что главное это правильный соседLavi писал(а):главное, чтобы "гараж" был правильным