Ценники в мотосервисах на подготовку к сезону
- outsider
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: Ценники в мотосервисах на подготовку к сезону
30hgsa
поэтому нужно разделить на ликвидность- ходовая-можно и без денег а если раз в 100 лет спрашивают 50-100%

- AllForBike
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VTX 1800
Как я тебя понимаю...30hgsa писал(а): а еще больше меня добивают люди, которые сначала говорят заказывай запчасти, потом им даешь цену, они добро дают, потом через день перезванивают - мол я дешевле нашел, потом оказывается что ни куя не дешевле или не от того мотора и т.п. и вот лежит этот мотохлам две-три недели... место занимает...
после нескольких таких деятелей если берусь привезти запчасти - то только после 100% предоплаты и невозможности отказа от товара.
но еще больше бесят те, которым называешь цену генератора в 18700, а они тебе, тормозни, мне за 17500 привезут... и вот все запчасти приехали а ты ждешь этого дибила с генератором второй месяц...
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
outsider не... без разделения. у меня строго - или привозишь з/ч сам, или заказываешь там-то и там-то. а ходовые-неходовые з/ч - у меня нет свободных 2-3 лямов чтобы содержать склад з/ч. те же сальники/пыльники - и то без предоплаты не привожу.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Очередной гон для обмусоливания темы
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
ну чо ты ф самом деле то???ar4e писал(а):Очередной гон для обмусоливания темы
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Подготовка к сезону? Сел, прогрел и поехал. Отдавать мот в сервис незнакомым дядям? Ну нафик...
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А что, если нет возможности и знаний, проще, а то и дешевле отдать денег за подготовку, особенно, если мотоцикл покупался не новым. Как правило столько криворукости предидущих хозяев вылезает 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- 30hgsa
BMSeer такие вещи как правило при покупке зимой бывают... но тут даже не столько криворукости, сколько недосмотренность при покупке и отсутствие возможности проехаться... и соответственно в ход летят ступичные подшипники, рулевая колонка, втулки подвески и т.п.
B(III)RH+
B(III)RH+
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Согласен, если что то сложное лучше доверить дело специалисту.
Но классическое ТО - масло, фильтры, охлаждайку, тормозуху, колодки, свечи, акум, подтянуть цепь, проверить давление в колесах, снимать пластик, если он есть имхо нужно уметь делать самому, пусть не все сразу, но постепенно стоит этому научиться. Со временем можно перейти на более сложные дисциплины, такие как замена цепи и звезд, подшипников рулевой колонки.
Но классическое ТО - масло, фильтры, охлаждайку, тормозуху, колодки, свечи, акум, подтянуть цепь, проверить давление в колесах, снимать пластик, если он есть имхо нужно уметь делать самому, пусть не все сразу, но постепенно стоит этому научиться. Со временем можно перейти на более сложные дисциплины, такие как замена цепи и звезд, подшипников рулевой колонки.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
тема о том, что как бы комплекс работ провести до открытия сезона, а не лазить весь сезон то тут, то там, теряя время.Zloy_Lev писал(а):тема то как бэ о мифической подготовке к сезону
ну а резину приплел-так в первоначальном сообщении прозвучало
или ты снимаешь резину перед сезоном, осматриваешь внутри и снаружи и ставишь обратно?даже с учетом стоимости всех жидкостей, цепи, звезд и шиномонтажа

флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Лентяй ИМХО, при наличии нормального сервиса и отсутствия собственного желания колупаться в железках - это совершенно не нужно. Другое дело если это нравится самому или уверен, что так будет лучше и правильнее
).

Маленького каждый обидеть может...
- 30hgsa
да сейчас народ пошел такой, что не то что масло/свечи, - не могут цепь почистить - смазать...Лентяй писал(а):Но классическое ТО
B(III)RH+
B(III)RH+
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Такое впечатление что мы ездим по 26 часов в суткиR1100s писал(а): а не лазить весь сезон то тут, то там, теряя время.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А так же...не доят, не косят и не жнут...Куда катится мир...30hgsa писал(а):не могут цепь почистить - смазать...

Последний раз редактировалось Гришеньka Ср фев 25, 2015 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Нее Петь, купил по осени, проехался, живенький такой, наметил процедуры. Вскрывать стали - я опупел... Сам бы делал - очумел как минимум. Столько всего навылезало, хотя все ездило и при осмотре все номралек. Не угадаешь.30hgsa писал(а):такие вещи как правило при покупке зимой бывают...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
30hgsa о, спасибо что напомнил, надо старую зубную щетку не выкидывать и почистить цепь перед началом сезона:))
Да, мне нравится заниматься самому своим мотоциклом, самому его обслуживать, покупать расходники, детали, тюнинг, знать его проблемы и что под седлом. Если не умею, то еду в сервис конечно, но все же стараюсь научиться.
Да, мне нравится заниматься самому своим мотоциклом, самому его обслуживать, покупать расходники, детали, тюнинг, знать его проблемы и что под седлом. Если не умею, то еду в сервис конечно, но все же стараюсь научиться.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀