у вас там есть расшития ?Лентяй писал(а):Странно я уже давно член стрелкового клуба, но смотреть на мир по другому не стал

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
он расстроиться, наверноДжиксеровод писал(а):Руки ему сейчас не подам..

у вас там есть расшития ?Лентяй писал(а):Странно я уже давно член стрелкового клуба, но смотреть на мир по другому не стал
он расстроиться, наверноДжиксеровод писал(а):Руки ему сейчас не подам..
Я кстати, тоже в стрелковом сообществе состою...Лентяй писал(а): я уже давно член стрелкового клуба, но смотреть на мир по другому не стал.
уже ответил - те кто обособился и считают свой клуб превыше других. Если ты против возьми обрез - езжай в секстон и с криком "ненавижу" начни палитьДжиксеровод писал(а):Я ещё раз спрашиваю: КТО ОНИ ТАКИЕ?
на мои тоже ответьДжиксеровод писал(а):Ответ то на мой вопрос - будет?
ruswolf писал(а):а почему? а что они тебе сделали ? В клуб не взяли ? Расшили ? Не спроста же ты к ним так относишься ?
Слушай... Тебе надо заканчивать посещать Секстон... Ты уже начинаешь говорить как Залдостанов...ruswolf писал(а): Если ты против возьми обрез - езжай в секстон и с криком "ненавижу" начни палить
Отвечаю: мне противно смотреть на эту шайку. Люди, говорящие одно, а делающие другое...ruswolf писал(а):на мои тоже ответь
Я пытался с ним разговаривать ещё в 11 году... Потом хотелось с мылом вымыть уши...СГбатн писал(а):вот тебя в болото занесло то, уверен ты скорей самому золдостанову это объяснишь
поехали и поехали, это их разборки, тебе чего до этого ? В правильного решил поиграть ? Ты знаешь причину их тёрок ? Не просто так поехали же.Джиксеровод писал(а):Не некрасов поехал в Секстон, а больше тридцати волчат приехали к нему на базу в Зеленоград...
Виляешь пока что ты. Ты на мой вопрос ответишь или нет?ruswolf писал(а):Признавайся уже, что тебе волки сделали
Не суди, и несудим будешь!ruswolf писал(а):Тебя все разборки в нашей стране беспокоят? Большинству на это пох,а вот тебе есть дело.
такая погода чудная, выходной... какой нафиг скучно?Лентяй писал(а):скучно
не убедительно, факты, факты, пока это только болтология. Да и пожалуйста сводки за последние 30 лет, где фигурируют НВ. Так чтоб народ поверил - к примеру, в таком то году НВ в очередной раз совершил дерзкое нападение на ...... убито столько то, ранено столько то. А то понимаешь-ли со стороны выглядит так что после дружбы с Пу, вдруг волки стали резко плохими, а до этого значит были белые и пушистые... НЮ НЮДжиксеровод писал(а):Люди, облажавшиеся на криминале и скулящие в суде, пытающиеся задействовать
административный ресурс.
не сужу, в отличии от тебя и не лезу не в свои делаДжиксеровод писал(а):Не суди, и несудим будешь!
Джиксеровод писал(а):Ты на вопрос то мой - ответишь???
Джиксеровод писал(а):Ты на вопрос то мой - ответишь???
Добавлено спустя 37 секунд:ruswolf писал(а):Я ещё раз спрашиваю: КТО ОНИ ТАКИЕ?
уже ответил - те кто обособился и считают свой клуб превыше других. Если ты против возьми обрез - езжай в секстон и с криком "ненавижу" начни палить
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:ruswolf писал(а):Признавайся уже, что тебе волки сделали
ruswolf писал(а):поехали и поехали, это их разборки, тебе чего до этого ?
я с 9 утра на ногах, смотался в гаи, поставил на учет, получил номера, смотался на гору, прокатился по городу... сейчас допиваю 0.7 SCOTTISH REEL, ибо теперь я могу кататься не задумываясь ни о чем, что радует... )) настроение супер )Лентяй писал(а):у меня сегодня день лени, вкусной еды и дивана:)))