Эмм.. понял.. т.е. обжалую я уже без прав?Виталий писал(а):по закону в течении 3 дней обязан сдать после суда(если лишили). Далее обжалывай сколько хочешь и если обжалуешь - идешь в гаи за правами.
Печаль :)
Эмм.. понял.. т.е. обжалую я уже без прав?Виталий писал(а):по закону в течении 3 дней обязан сдать после суда(если лишили). Далее обжалывай сколько хочешь и если обжалуешь - идешь в гаи за правами.
на апелляцию 10 дней, а на то чтобы сдать права - 3.mishatl писал(а):может сейчас, конечно, что-то изменилось, но до вступления решения суда в законную силу 10 дней было. в течении 10 дней можно было подать аппеляцию. сейчас сократили до 3-ех дней что ли?
Нет не понял, пока ты подаёшь апелляции, решение суда в силу не вступает, следовательно и сдавать права нет необходимости!zilot писал(а):Печаль :)
да, и если не сдал - обжалование это не повод для того чтоб ездить.zilot писал(а):обжалую я уже без прав?
вступает.DC5 писал(а):в силу не вступает
А почему про пятак речь?Ёрш писал(а):Готовь 5 тыщ, чо)
Простите но, если я не ошибаюсь за административное правонарушение срок подачи апелляции 10 дней, соответственно, как только Вы подали апелляцию, решение суда временно, до постановления следующего решения и в судебной инстанции высшего порядка, приостанавливается, есть риски остаться без права на апелляцию и досрочное прекращение меры наказания, а возможно и на увеличение срока.Виталий писал(а):да, и если не сдал - обжалование это не повод для того чтоб ездить.
Права уже нету, а срок пойдет после сдачи.
+еще штрафстоянка если поймают
Статья 30.19. Вступление в законную силу постановления, принятого по результатам рассмотрения жалобы, протеста на вступившие в законную силу постановление по делу об административном правонарушении, решения по результатам рассмотрения жалоб, протестов
Постановление, принятое по результатам рассмотрения жалобы, протеста на вступившие в законную силу постановление по делу об административном правонарушении, решения по результатам рассмотрения жалоб, протестов, вступает в законную силу со дня его принятия.
Ну вот и разобрались.Виталий писал(а):атья 30.19. Вступление в законную силу постановления, п
Меня года три назад за ксенон на авто тормазнули(доп фары).DentoN писал(а):Правосудие и справедливость
Виталий писал(а):на апелляцию 10 дней, а на то чтобы сдать права - 3.
Решение вступает в силу сразу после суда.
Неправильно, так как КоАП устанавливает, что:Виталий писал(а):вступает.
и следующий суд может оставить решение без изменения, либо отменить.
так вот до отмены оно имеет силу.