приобщите меня к мотциклам :-)
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Цитата:
Эх, молодеж....
и горжусь этим, хорошо, что я не нуждаюсь в мечтах о кубинских мальчиках и сигарах.
Цитата:
ZMu, да ты я вижу в теме
берите его третим, если будет время и если вы не против, я к вам присоединюсь и попью просто колы))))), если доеду оф кос до столицы-матушки)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
удивительно не заметил, что ли??? Дакотка и не сьязвил???
Эх, молодеж....
и горжусь этим, хорошо, что я не нуждаюсь в мечтах о кубинских мальчиках и сигарах.
Цитата:
ZMu, да ты я вижу в теме
берите его третим, если будет время и если вы не против, я к вам присоединюсь и попью просто колы))))), если доеду оф кос до столицы-матушки)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
удивительно не заметил, что ли??? Дакотка и не сьязвил???
Возможность уйти-уже повод остаться
- zZima
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ZMu, Могу толкьо в виде наглядного пособия тебя взять :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Цитата: "Тааак, дети за торчащие предметы руками не хвататься...." :devil: :devil: :devil:
Цитата: "Тааак, дети за торчащие предметы руками не хвататься...." :devil: :devil: :devil:
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пычк
G-UNIT, исключительно потребительский, с планом завязал ... кажется ;)
Emotion, фотка где-то болтается об остальном в ентих как их ... в Хибинах, ежели случится...
Dakota, поблемы с перевозкой, могу потеряться, да и с кем попало не согласен, к тому-же у меня режим :devil:
zZima, ну ты сам понимешь ...
G-UNIT, исключительно потребительский, с планом завязал ... кажется ;)
Emotion, фотка где-то болтается об остальном в ентих как их ... в Хибинах, ежели случится...
Dakota, поблемы с перевозкой, могу потеряться, да и с кем попало не согласен, к тому-же у меня режим :devil:
zZima, ну ты сам понимешь ...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->на всю голову..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
и тело тоже :) :) :) ,
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->как хрупкой девушке приобрести моцик??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хрупкой???? лучше даж на качельках не кататься, а если серьезно, моё мнение: пришла в магазин, посидела, поюлозила на всех, которые понравились, над конечно примеряться, да можно любой. лишь бы удовольствие доставлял, их знаешь скоко????и все такие клёвые, бери -нехочу.
вообще не понимаю таких вопросов,какой мотик брать???? Любой.
и тело тоже :) :) :) ,
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->как хрупкой девушке приобрести моцик??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хрупкой???? лучше даж на качельках не кататься, а если серьезно, моё мнение: пришла в магазин, посидела, поюлозила на всех, которые понравились, над конечно примеряться, да можно любой. лишь бы удовольствие доставлял, их знаешь скоко????и все такие клёвые, бери -нехочу.
вообще не понимаю таких вопросов,какой мотик брать???? Любой.
Возможность уйти-уже повод остаться