"Трап", "Скит", "Спортинг"

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Lemur
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: пёхом
Re: "Трап", "Скит", "Спортинг"

#76 Сообщение Lemur »

Happier писал(а):нормальная пушка для спортинга - от 300к
На ВВВ по финансам не потяну.
Либо турки, либо бюджетная италия.
Мне для "любителя".

Кстати МР -ка не легла в руку ( Может руки такие :sorry: )
Понял что все надо примерять, прям как попатест с мото :secret:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Happier писал(а):скатайся в лисью нору, популькай )) там и инструктора норм и стволы прокатные нормальные, а не мр ))
Спасибо за наводку, скатаем))))
Последний раз редактировалось Lemur Чт фев 25, 2016 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Можно делать все, но в меру.

Happier
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: F650CS, F800R

#77 Сообщение Happier »

Lemur писал(а):Спасибо за наводку, скатаем))))
нзчт
там беретта прокатная 500 рублей стоит ....
не покупай хрень ))) в твоем бюджете по 500 рублей прокатным обстреляешься, надоесть успеет ))) и чистить ничего не надо ))
покупать есть смысл если на охоту соберешься ходить или если зацепит спортинг, то будешь уже с пониманием подходить к выбору ружья, а не просто "красивое" )))
Последний раз редактировалось Happier Чт фев 25, 2016 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Lemur
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: пёхом

#78 Сообщение Lemur »

Подниму темку.
Наконец то сдал все доки в ЛРО для получения "зеленки".

Озадачился той проблемой, которая возникла при посещении стенда.
Lemur писал(а):По результатам поездки у меня сложилось впечатление, что не правильно брал ружье, стойка... и т.д. как то инструктор мало уделял этому времени.... ну не знаю.
Полез на Ганзу. Выяснил, что есть "ведущий глаз", как и рука.
Сам по себе левша на 99%, в детстве переучили писАть и держать ложку в правой руке. Все остальное левая.
По тестам определил, что ведущий глаз и рука правая. При этом при стрельбе приклад у левого плеча.
Я так понял, что если у тебя вед.глаз правый , то и приклад должен быть у правого плеча. Тогда вед. рука ( на цивье ружья) должна быть левая. Хотя как утверждают на ганзе рука с глазом должны совпадать

В итоге запутался в конец

Может кто подскажет где истина?
Последний раз редактировалось Lemur Вт окт 25, 2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Можно делать все, но в меру.

Лентяй
На форуме: 15 Лет 13 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#79 Сообщение Лентяй »

Lemur писал(а):По результатам поездки у меня сложилось впечатление, что не правильно брал ружье, стойка... и т.д. как то инструктор мало уделял этому времени.... ну не знаю.
Стойка и вскидка это основы.
Lemur писал(а):Что можно сказать 50 - это ни о чем.
Вот этого нафиг не надо. У нас тренер на расход 100+ очень ругается. Больше тренировок без выстрела нужно, четкая и отлаженная техника. Настрел уже вторичен.
Результат будет со временем, после тренировок, сразу не будет точно. Минимум тренировка раз в неделю.
По ружью не подскажу, занимаюсь практической стрельбой, у нас другие особенности (большинство с саегами и вепрями, а это точно не твой вариант)
Последний раз редактировалось Лентяй Вт окт 25, 2016 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Soloart
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#80 Сообщение Soloart »

Ну шо, взял чаво?
Подниму тему.

Шланг
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700

#81 Сообщение Шланг »

Стреляю в Кузьминках. Беру на это дело либо рем 870 с длинным стволом либо ИЖ-39 2000 г.в. Что могу сказать... Не возьму я себе больше в арсенал односпусковую вертикалку. При хороших стволах, отличном бое, настолько ненадежный УСМ... Вообщем иж у меня после оформления сделал 150 выстрелов и перестал стрелять на прощание дав парочку дуплетов и прикладом по морде. В подробности не полезу но за 2 месяца запрета мне как раз с горем пополам удалось вернуть его к жизни. А всего то накрылась тяга спускового крючка. Если через 300-400 бахов проблема снова выскочит - сдам на комиссию к чертовой бабушке, буду с помпой по старинке ездить.
Тут тебе за ружья верно подметили, иномарку сейчас если брать то сразу с ведром запчастей в комплекте, незнаю как у турков а вот со своим ремингтоном я попал в дурацкую ситуацию. Вроде и ломаться в нем нечему, а есть в механизме одна подленькая пружинка отражателя. В россии ее сейчас **** достанешь, из США ввиду санкций не закажешь. Если эта пружина крякнет то я без идей что делать с ружьем, в утиль нести обидно будет. По личному опыту 2 года назад брали товарищу МР-27.
Три осмотренных ружья ни у кого нареканий не вызвали. В целом впечатление что завод все ж таки поднял качество своей продукции хотя и не намного. Если ты не МС, не КМС, в профессиональный спорт лезть пока в планы твои не входит то я б задумался над этим вариантом, отобранное тогда ружье частенько в тех же кузьминках наблюдаю, стреляет, попадает, хозяин доволен :good:

Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней

#82 Сообщение Geodozer »

Шланг писал(а):из США ввиду санкций не закажешь
Почему не закажешь-то? Авто-мотозапчасти без проблем через посредников заказываются. А уж пружинку-то заказать - не ружьё ж в сборе.
Последний раз редактировалось Geodozer Вт авг 21, 2018 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Шланг
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700

#83 Сообщение Шланг »

Geodozer писал(а):Почему не закажешь-то? Авто-мотозапчасти без проблем через посредников заказываются. А уж пружинку-то заказать - не ружьё ж в сборе.
Brownells не высылает, Ебэй аналогично, причем именно в россию. Если есть опыт именно по оружейным запчастям после 14 года поделись, может я чо не догоняю.

Ответить