И вдруг все перестали врать ...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Re: И вдруг все перестали врать ...

#76 Сообщение Dakota »

sahara писал(а):Не правда твоя , о мужчина !
Правда, правда, о женщина! Вот если бы ты успела сразу после раскрытия тайны вселенского обмана со стороны своего мужика пересесть на другой писюн, то сейчас бы не было этих стонов о мировой катастрофе! :smile9:
sahara писал(а):Писюн даже самый замечательный в моем случае не проблема найти
А вот это как раз не правда! Чай не шишнадцать тебе, да и на Надежду Бабкину ты не тянешь, что бы молодого любовника иметь! :smile9:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

fatcat
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#77 Сообщение fatcat »

sahara писал(а):Согласна с тобой на 100 % , можно заморочится на идее , на чувствах , на роли в конце концов , цели , а можно просто побыть в тишине , тотальной тишине , когда система нашептывания абсолютно выключено . Оргазм , как принято считать, момент наивысшего наслаждения и рядом с этим состоянием "не стоял " . Такое фантастическое равновесие и гармония ... вот только жалко , что длиться оно миг , не более от этого какая то зудящая , трудно объяснимая боль .
Да не может быть человек в тишине. природа не терпит пустоты. Если в мозг не будет идти информация извне, то он заполнит ее своим шумом.

О Боги! Нет ничего хуже чем когда женщина говорит "Я тут подумала...." ;-)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 1 День
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#78 Сообщение MedvedSM »

fatcat писал(а):Мне вот интересно, а это реалии мотофорума, по любому поводу советовать перестать смотреть телевизор? Или общемировая тенденция?

Эдакий проектор зла в мир - телевизор.
Словосочетание "чёрный прямоугольник" не всем ясна. Можно назвать "ограниченно" или "взглядом проктолога". Но для массы - телевизор более понятно. Общемировая тенденция при помощи СМИ управлять массовым сознанием.

fatcat

#79 Сообщение fatcat »

MedvedSM писал(а):fatcat писал(а):
Мне вот интересно, а это реалии мотофорума, по любому поводу советовать перестать смотреть телевизор? Или общемировая тенденция?

Эдакий проектор зла в мир - телевизор.

Словосочетание "чёрный прямоугольник" не всем ясна. Можно назвать "ограниченно" или "взглядом проктолога". Но для массы - телевизор более понятно. Общемировая тенденция при помощи СМИ управлять массовым сознанием.
А вот считать всех вокруг "массой" и только себя - "просветленным" это уж точно не реалии мотофорума. а общемировые. :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Dakota писал(а):sahara писал(а):
Писюн даже самый замечательный в моем случае не проблема найти

А вот это как раз не правда! Чай не шишнадцать тебе, да и на Надежду Бабкину ты не тянешь, что бы молодого любовника иметь!
Думаешь, вопрос только в упругости члена?

проецируя на себя. мне вот 18-ти летняя нифма в пень не сдалась более одного раза... Ибо после процесса она откроет рот, чтобы говорить... :rofl:

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 1 День
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#80 Сообщение MedvedSM »

fatcat писал(а):А вот считать всех вокруг "массой" и только себя - "просветленным" это уж точно не реалии мотофорума. а общемировые.
Где я утверждал, что я просветленный? Как пиво чтоли? Есть доктор Комаровский для молодых родителей. Он делит общемировые тенденции и на роль родителя в конкретной семье в свете общемировых тенденций.

fatcat

#81 Сообщение fatcat »

MedvedSM писал(а):fatcat писал(а):
А вот считать всех вокруг "массой" и только себя - "просветленным" это уж точно не реалии мотофорума. а общемировые.

Где я утверждал, что я просветленный? Как пиво чтоли? Есть доктор Комаровский для молодых родителей. Он делит общемировые тенденции и на роль родителя в конкретной семье в свете общемировых тенденций.
Ну значит мне показалось. И это радует. :good:

Комаровский.. Это не он ли был популярен в 90-х.. По психологии все книги писал. потом еще в послесловии написал, что жена от него ушла. дочь с ним не разговаривает, но он все равно верит, что все верно писал?

sahara
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#82 Сообщение sahara »

MedvedSM писал(а):Есть куча теорий и реальных дел, что мир трансформируется, эволюция продолжается. Картину надо в общем видеть, а не через чёрный прямоугольник.
В чем ты видишь трансформацию лжи ?
Люди стали больше любить друг друга , беречь ?
Люди стали меньше страдать ?
Люди стали меньше привязываться к материальным ценностям ?
Люди осознали , что гости на Земле и стали её беречь ?
Люди ощутили душу и стали заботиться о ней ?

Что -то от количества войн и катаклизмов Земля уже трещит , в чем ты видишь трансформацию ????? :unknw:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
fatcat писал(а):О Боги! Нет ничего хуже чем когда женщина говорит "Я тут подумала...."
Я не женщина :hang2:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
fatcat писал(а):природа не терпит пустоты.
А я вот с другой концепцией согласна " форма - есть пустота , пустота - есть форма " ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Dakota писал(а):А вот это как раз не правда! Чай не шишнадцать тебе, да и на Надежду Бабкину ты не тянешь, что бы молодого любовника иметь!
Имела , скушно всё это :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Dakota писал(а):Вот если бы ты успела сразу после раскрытия тайны вселенского обмана со стороны своего мужика пересесть на другой писюн, то сейчас бы не было этих стонов о мировой катастрофе!
Когда то в далеком прошлом , я в принципе так и делала . Думала , да е...сь оно конем и во все тяжкие ... нифига , все равно чего то не хватает ... Чего ?????
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

fatcat

#83 Сообщение fatcat »

sahara писал(а):fatcat писал(а):
природа не терпит пустоты.

А я вот с другой концепцией согласна " форма - есть пустота , пустота - есть форма "
Ты можешь "не думать"? Никто не может, ну если по голове не долбанули киянкой. Вот и нет никакой пустоты в мозгу никогда.

Добавлено спустя 28 секунд:
sahara писал(а):fatcat писал(а):
О Боги! Нет ничего хуже чем когда женщина говорит "Я тут подумала...."

Я не женщина
Это загон и самообман. Ну и некое самокрасование.

drPepper
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: JAWA 350-360

#84 Сообщение drPepper »

fatcat писал(а): Ты можешь "не думать"? Никто не может, ну если по голове не долбанули киянкой. Вот и нет никакой пустоты в мозгу никогда.
Вынужден не согласиться. Но вообще-то можно "не думать". И часто полезно даже очень отключать "внутренний диалог".
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!

fatcat

#85 Сообщение fatcat »

sahara писал(а):Когда то в далеком прошлом , я в принципе так и делала . Думала , да е...сь оно конем и во все тяжкие ... нифига , все равно чего то не хватает ... Чего ?????
Может осознание того, что не надо зависеть от другого человека в эмоциональном плане? Это, конечно, жутко грустно, не зависеть. Вообще любые отношения - риск. потому что, как писал выше, человек есть продолжение дикой природы. Эгоистичное, жадное, тупое животное.

Barabas
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#86 Сообщение Barabas »

sahara писал(а):Barabas писал(а):
касаясь отношений с людьми, ты всегда отстаиваешь такие качества, как, например, искренность, открытость, человеколюбие, забота, доброта... Всегда себя ассоциируешь с этими качествами (это видно из твоих четких, часто жестких, заявлений на МФ). И ты всегда категорично осуждаешь, порицаешь людей, отличных от этих качеств. Это еще так?

Нет , Саша , не так . Я устала , реально устала убеждать и убеждаться , я устала от жизни .

В этой теме мы начали с этого:
Barabas писал(а):sahara, сама всегда говоришь правду?
sahara писал(а):Barabas
Нет не всегда говорю , говорю нужную мне на данный момент .
Barabas писал(а):Правильно ли я понимаю из сказанного, что ты всегда говоришь правду, но допускаешь ее дозирование, так то: недоговорить, сказать частично?
Или ты допускаешь со своей стороны говорить заведомо ложную информацию? Если допускаешь, то в каких случаях?
sahara писал(а):Я взвешиваю уровень "блага" от правды и лжи . Если правда уничтожает , а не созидает в ней нет смысла .
Твои некоторые цитаты из предыдущих тем:
sahara писал(а):В вопросах касающихся здоровья , жизни , души человека всегда категорична , не допускаю полутонов .
sahara писал(а):Да , я за правду всегда и во всем .
Лично моё впечатление о тебе (в рамках МФ) в том, что ты всегда декларируешь, что придерживаешься высоких человеческих ценностей, среди которых: правда, искренность, открытость, любовь, забота и т.д. Приверженность к данным ценностям ты подтверждаешь своим участием во всех темах, затрагивающих межличностные отношения. Ты всегда отстаиваешь эти ценности, подтверждаешь своё следование им, осуждаешь людей, которые "не в этой лодке".
Вижу противоречие. Как стыкуется твоё "правда во всем" и допущение лжи? В каких случаях ты говоришь неправду? Или, всё же, как ты заявляла не раз ранее, ты всегда правдива?
Скрытый текст
P.S. Прошу никому не начинать темы про "вырванные из контекста" цитаты и т.д., и т.п. Цитаты отражают стойкую позицию, заявляемые повсеместно жизненные принципы. Я их цитирую.
Поэтому и мои вопросы.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

fatcat

#87 Сообщение fatcat »

sahara писал(а):Что -то от количества войн и катаклизмов Земля уже трещит , в чем ты видишь трансформацию ?????
Не скажи. В повседневной жизни количество зла и жестокости, на немалой части земного шара уменьшилось в разы..
К примеру. Стали бы с тобой разговаривать пару веков назад? С женщиной? Употребили бы по прямому назначению да и пошли дальше.

А стала бы выступать. Был бы муж, получили бы по хребу вожжами и пошла ночевать в конюшню. Был бы не муж, перерезал глотку бы, чтобы шум прекратить.

Войны - да. Идут. И в бытовом плане стало гораздо .. мягче...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
drPepper писал(а):Вынужден не согласиться. Но вообще-то можно "не думать". И часто полезно даже очень отключать "внутренний диалог".
Нет. нельзя.
И вообще человек мыслит образами. А это "внутренний диалог" - это пенка на кипящем молоке. ОТ того, что ты усилием воли подавишь формулирование в слова одного из поток мышления - мышление не остановится.

drPepper
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: JAWA 350-360

#88 Сообщение drPepper »

fatcat остановистся. Усилием воли подавляется не формулирование слов, а именно поток мыслей. Необходима тренировка. Такая практика отлично помогает быстро засыпать, абстрагироваться от всего и принимать взвешанные решения.
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#89 Сообщение Диполь »

sahara писал(а):Вот ты расскажешь человеку о своей боли , но разве сможет он её ощутить так же как ты , сможет помочь тебе также , как только ты сам её можешь преодолеть .
Ощутит не может. Помочь может. Не каждый и не всегда, но это возможно.
Однако, говоря о том, что человек не может один, я имел в виду другое.
У каждого свои ощущения, которые он не может в явном виде отдать другим. Но это не значит, что он не нуждается в других.
Но прежде всего нужно научиться
- принимать себя
- принимать свои ошибки (смесь из раскаяния, осмысления и много чего еще)
Huntress писал(а):Привязанности ослабляют
Привязанность ослабляет, а общность укрепляет (на миру и смерть красна).
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Denzil
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#90 Сообщение Denzil »

Вот блин! Я думал тут филосовская беседа про ложь в жизни каждого из нас, а тут реально просвечивает драма конкретного человека. Вот могу понять и драму и эти мысли, но вот обращаться в массы это ошибка. Никакого спокойствия и решения проблемы подобное общение не принесет. Конечно все мы разные, но иногда надо уметь быть одному, и в этот момент одиночества или период жизни, а может и весь ее остаток надо спокойно подумать без сопливых эмоций и самосожаления, а наоборот задать себе как можно больше неудобных вопросов, признаться себе, идти к гармонии внутри себя, все что с нами происходит и случается результат наших слов, действий, поступков. Никто нам ничего не должен, ложь другого человека это его право. Ты верил он обманул, он гнида, а ты молодец, поднял голову пошел дальше. Говорить конечно легче чем делать, поэтому я и сказал, что публичное перемалывание подобного не приносит пользы, а может вызывать даже раздражение.

Ответить