Точняк! Так выпьем же
Коронавирус
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XJ6
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Коронавирус
Виктор Малеев от имени Роспотребнадзор
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благо... · rospotrebnadzor.ru
Первая его опасность в том, что вирус новый. Что касается любых новых вирусов, мы не знаем, чем это закончится и как он будет вести себя дальше.
Второе — он опасен, потому что он быстро распространяется. Быстрее, чем другие. Этот вирус достаточно контагиозный: от каждого человека может заразиться 2-3 человека. Индекс репродукции у него от 2 до 3, примерно 2,5. Вот этим он опасен.
И особенно он опасен для лиц, которые ослаблены и не могут с ним справиться.
Коронавирус очень похож на другие респираторные инфекции. Ничего в нем особенного нет. Но у пожилых людей он протекает тяжело. Тем не менее, ОРВИ менее опасен, потому что он нам известен: от гриппа же есть прививки. Мы знаем как его предупредить. А как предупредить китайский коронавирус, мы не знаем.
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благо... · rospotrebnadzor.ru
Первая его опасность в том, что вирус новый. Что касается любых новых вирусов, мы не знаем, чем это закончится и как он будет вести себя дальше.
Второе — он опасен, потому что он быстро распространяется. Быстрее, чем другие. Этот вирус достаточно контагиозный: от каждого человека может заразиться 2-3 человека. Индекс репродукции у него от 2 до 3, примерно 2,5. Вот этим он опасен.
И особенно он опасен для лиц, которые ослаблены и не могут с ним справиться.
Коронавирус очень похож на другие респираторные инфекции. Ничего в нем особенного нет. Но у пожилых людей он протекает тяжело. Тем не менее, ОРВИ менее опасен, потому что он нам известен: от гриппа же есть прививки. Мы знаем как его предупредить. А как предупредить китайский коронавирус, мы не знаем.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Это известная фишка обычной ангины - осложнение на сердце... Вообще при ангине положено строгий постельный режим соблюдать именно по этой причине... И у меня тоже один из моих тренеров скончался очпохоже на твою коллегу - с ангиной семинар проводил, накувыркался, с вечером дома от остановки сердца того, самого...SheWolf писал(а): Чт мар 12, 2020 22:47 орви/грипп -> пневмония/воспаление лёгких/. От такой "банальности" в декабре 2018 года скончалась коллега, слегка за 30 лет. Просто вышла с больничного чуть раньше, чуть переработала, в четверг стало плохо, ночью забрали на скорой, в выходные скончалась в больнице. Конечно, официальный диагноз не орви и не грипп, а "остановка сердца/недостаточность/что-то в этом роде".
Так что у меня "своя" статистика.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Мой рекорт на легком уровне стерилизовать землю за 3 месяца с небольшим...SheWolf писал(а): Пт мар 13, 2020 00:01 Ещё в 2012 комп игрушку придумали))) В 2016 релиз вышел )))))
Во: Plague Inc.

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Вообще, бактериальная ангина намного опаснее и тяжелее чем любая вирусная орви, включая вирусную пневмонию... Единственное, почему еще вирусные заболевания принимают в расчет - пока еще нет лекарств против вирусов...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
Не было ангины, при чём тут ангина. Орви было (или грипп), тогда многие болели. И - да, с температурой надо было постельный режим, а не выходить на работу, но "конец года" же... ставший концом жизни. :(XPOH писал(а): Пт мар 13, 2020 23:08 Это известная фишка обычной ангины - осложнение на сердце... Вообще при ангине положено строгий постельный режим соблюдать
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- XPOH
Вирус температуру не дает высокую, она бесполезна против него...SheWolf писал(а): Пт мар 13, 2020 23:25Не было ангины, при чём тут ангина. Орви было (или грипп), тогда многие болели. И - да, с температурой надо было постельный режим, а не выходить на работу, но "конец года" же... ставший концом жизни. :(XPOH писал(а): Пт мар 13, 2020 23:08 Это известная фишка обычной ангины - осложнение на сердце... Вообще при ангине положено строгий постельный режим соблюдать
- Yggy
да что ты споришь!? Хрон лучше знает что там было, как обычноSheWolf писал(а): Пт мар 13, 2020 23:25 Не было ангины, при чём тут ангина. Орви было (или грипп), тогда многие болели. И

- Yggy
Зеленский призвал украинцев вернуться на родину в течение трех суток
Итдитп.,.Трамп объявил режим ЧС в США из-за коронавируса
Чет мы на пороге конкретного кипеша...
Нафиг я новости открыл...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
Высокая (и не очень) температура часто сопровождает воспалительные процессы, причиной которых становятся вирусные инфекции. Бронхит, например. Причиной ангины также могут являться как бактериальные инфекции, так и вирусные.XPOH писал(а): Пт мар 13, 2020 23:36 Вирус температуру не дает высокую, она бесполезна против него...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Коронавирус
Думаешь, когда по Украине покатится эпидемия коронавируса, мы сработаем по старой схеме и введём «вежливых людей», только не в камуфляже, а в медицинских халатах?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Yggy
я ожидаю появления к концу года на городских площадях памятников его императорскому величестВВу.
И уже вообще ничему не удивляюсь