Mr.MotoJulietta_gor писал(а):ДОскажу немного:
нам дали четко понять, что ждать поднятие одного мотоцикла со склада - 30 мин... В списке интересуемых нас мотоциклов было около 9!!!
Ровно через 30 мин мотоцикл подняли. Мальчик, который его поднял, слез с него, вытащил ключи и ушел к манагерам, которые "висели" в компах...
Собственно, если бы мы не стояли около входа, а сидели на диване, никто нам так и не подошел и не сообщил бы, что мотоцикл привезли...
Попросив поднять второй, нам также сообщили, что ждать его 30 мин... Тем самым дав понять, что если мы хотим увидеть все 9!!! то можем тут располагаться поудобнее и ждать.. 9*30 = 4 с лишним часа))) Круто)))
Пообсуждав вслух работу ваших манагеров, они зашевелились и привезли второй мотоцикл через 2 минуты!!!
При покупке своего мотоцикла в феврале, я поинтересовалась о карточке со скидкой... вроде как раньше при покупке мота их дарили... На что мне сказали нет, просто "нет". Да в принципе, мне она и не нужна, но отношение удивило)) "Все для клиентов"
что то видимо сообщение выше не заметили)))
встретится и объяснить я предлагал не с целью что то скрыть, а в связи с тем что я столько просто не напишу)))) много букв
ну вот жена выше добавила немного текста