Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

GAndy
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250
Re: Мистер Мото

#751 Сообщение GAndy »

Julietta_gor писал(а):ДОскажу немного:
нам дали четко понять, что ждать поднятие одного мотоцикла со склада - 30 мин... В списке интересуемых нас мотоциклов было около 9!!!
Ровно через 30 мин мотоцикл подняли. Мальчик, который его поднял, слез с него, вытащил ключи и ушел к манагерам, которые "висели" в компах...
Собственно, если бы мы не стояли около входа, а сидели на диване, никто нам так и не подошел и не сообщил бы, что мотоцикл привезли...
Попросив поднять второй, нам также сообщили, что ждать его 30 мин... Тем самым дав понять, что если мы хотим увидеть все 9!!! то можем тут располагаться поудобнее и ждать.. 9*30 = 4 с лишним часа))) Круто)))
Пообсуждав вслух работу ваших манагеров, они зашевелились и привезли второй мотоцикл через 2 минуты!!!
При покупке своего мотоцикла в феврале, я поинтересовалась о карточке со скидкой... вроде как раньше при покупке мота их дарили... На что мне сказали нет, просто "нет". Да в принципе, мне она и не нужна, но отношение удивило)) "Все для клиентов"
Mr.Moto
что то видимо сообщение выше не заметили)))

встретится и объяснить я предлагал не с целью что то скрыть, а в связи с тем что я столько просто не напишу)))) много букв
ну вот жена выше добавила немного текста
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#752 Сообщение SaSh'ok »

По поводу запчастей и каталогов - это не только в мырмото так. Потому что каталоги в магазинах почти у всех европейские и какие попроще, а моты - японские. Этот бардак поднадоел конечно, но ни у кого нет воли заниматься этим вопросом
Практикующий некромант

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#753 Сообщение kvo4er »

И почему до сих пор не поставили массажные кресла? Намотаешься за день по городу, ноги гудят в мотоботах.. а массажных кресел нет! Не успеваете за запросами и потребностями (((( и стоечку с ванильно-кремовыми пудингами.. такими мягкими и нежными, как большинство современного мотосообщества ;-)
TrueGarage

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#754 Сообщение Mr.Moto »

При покупке своего мотоцикла в феврале, я поинтересовалась о карточке со скидкой... вроде как раньше при покупке мота их дарили... На что мне сказали нет, просто "нет". Да в принципе, мне она и не нужна, но отношение удивило)) "Все для клиентов"
Карточка никогда и не и давалась - на сайте написано
http://www.mr-moto.ru/Netshop/currenrstock/
Как видите - все действительно для клиентов, без кавычек:
Клиентам, сохранившим фирменную наклейку МИСТЕР МОТО на запчасти и другие товары, представленные в наших магазинах, предоставляется скидка в размере 5% и 10% скидка на услуги

По образцу подбирают только рычаги тормоза-сцепления, во всех остальных случаях образец требуют когда сам клиент толком не знает модель год и прочие параметры. Ну и да, бывают исключения,
когда данных нет в каталоге. Особенно это касается внутрияпонских моделей.

kostasK
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard

#755 Сообщение kostasK »

В этом месяце покупал у вас второй мотоцикл (не дешево). НИКАКИХ скидок! Ушел бы в другой салон, но "МОЙ" мотоцикл был только у вас. Обиды нет, но всем знакомым об этом рассказал...что бы знали...

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#756 Сообщение Mr.Moto »

В этом месяце покупал у вас второй мотоцикл (не дешево). НИКАКИХ скидок! Ушел бы в другой салон, но "МОЙ" мотоцикл был только у вас. Обиды нет, но всем знакомым об этом рассказал...что бы знали...
kostasK
мы Вам очень признательны за то, что Вы рассказали всем Вашим знакомым о том, что купили у нас уже второй мотоцикл. Мы рады, что наша техника устраивает Вас уже второй раз, и Вы покупаете ее не смотря на отсутствие скидок!

Djeker
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#757 Сообщение Djeker »

Да вас, братцы с го...ном мешают уже в открытую :rofl:

kostasK
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard

#758 Сообщение kostasK »

Mr.Moto писал(а):Mr.Moto
:good:

MotoLaSanta
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
Род занятий: частный предприниматель
Мотоцикл: 1100
Забанен: Бессрочно

#759 Сообщение MotoLaSanta »

Mr.Moto писал(а):Цитата:

kostasK
мы Вам очень признательны за то, что Вы рассказали всем Вашим знакомым о том, что купили у нас уже второй мотоцикл. Мы рады, что наша техника устраивает Вас уже второй раз, и Вы покупаете ее не смотря на отсутствие скидок!
Даааааааааа, дерзко !!!

Эфес
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Хозяин жизни
Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900

#760 Сообщение Эфес »

Каличный салон ))) Место для нищебродов.

slava32
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800

#761 Сообщение slava32 »

Эфес как раз для богатых раз такую технику и за такие деньги готовы брать ))

Эфес
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Хозяин жизни
Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900

#762 Сообщение Эфес »

slava32 ))

Там просто полный хлам за много денег.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW

#763 Сообщение Misha3310 »

Ребята менеджеры которые работают в мистер мото это спецы , спец последней категории они по два три раза в день делают двойной бек-флип , когда покупал у них мотопед 91 г выпуска смотрели на меня и еле разговаривали как с недоделанным , но если честно я старался этого не замечать , радость приобретения затмила всё

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#764 Сообщение zoomba »

Mr.Moto писал(а):kostasK
Вы реально считаете, что это корректное заявление? Практически плевок в лицо Клиенту, купившему у вас товар. Вы реально считаете, что такие заявления способствуют притоку новых Клиентов? Или вы живете по принципу "лохов много, все-равно Клиенты будут"?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Otlichnik
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: в поиске

#765 Сообщение Otlichnik »

Ребят, а почему вы высказываете недовольство тем, что вам скидку не дали? Салон же не базар где торгуются. Есть товар, есть цена. За что давать скидку? За красивые глаза или за то, что вы делаете одолжение, покупая моц именно в этом салоне? Так вас никто не заставляет!

Я понимаю приезжаешь к частнику, взявшему цену с потолка, показываешь ему на реальные косяки, снижающие цену. Частник не платит налоги-аренду-зарплату, не ведет коммерческую деятельность, не дает гарантию на технику, торгуйтесь на здоровье!

Ответить