"Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 9 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Re: "Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!
ну куклам до ресторана как многим нам до трубайкеров
если пожрать, то надо искать другое место да. но найти судя по всему не просто на такую ораву...

Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
мы о разных Куклах говорим может? сделали заказ, если это важно: оливье и цезарь с курицей, пиво и колу, пальто снять не успела, все принесли
...вежливые парни, обстановка обычная, нравится, что места реально много, ну и привычно, ибо в Хулс ездили сюда же (соседний дом)...едем от Красных ворот, но тоже бывает по часу, если на машине...
про цены...да про них вроде уже шла речь...в центре они примерно одинаковые...плюс минус...
горячие блюда везде готовят долго
не надо ждать счета, просто кладешь деньги за свою еду на стол
, в конце, крайний, кто остается, заказывают счет и оплачивают....в этот раз все сошлось и даже больше)))
Лера, цены, которые ты указываешь, могут разнИца из-за объема блюда...а так, они не сильно отличаются от Кукловских
пысы: про 1000 миль, мы посещали их как-то, очень долгое время...даже приносили с собой фильмы и там просматривали.
..часто бывали там по пятницам, ибо зимой мы по пятницам тоже встречаемся (это даже логичнее), но по вторникам никогда, потому что там во вторник (в то время) встречались другие люди (сами Дубасеры, кажется), а т.к. зал один, где можно сдвинуть столы и стулья, то естественно, сесть двум большим командам там негде

про цены...да про них вроде уже шла речь...в центре они примерно одинаковые...плюс минус...
горячие блюда везде готовят долго

не надо ждать счета, просто кладешь деньги за свою еду на стол

Лера, цены, которые ты указываешь, могут разнИца из-за объема блюда...а так, они не сильно отличаются от Кукловских
пысы: про 1000 миль, мы посещали их как-то, очень долгое время...даже приносили с собой фильмы и там просматривали.

Да хранит нас Бог
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Странно, но не я одна заказ ждала по 30 минут...что касамо кислого пива вообще отдельный разговор - надо было за шкирку вылить его тому кто принёс!!! Частенько заказываешь кстати что-то относительно элементарное и слышишь в ответ - " ... сегодня нет"
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
- Toxic_Shadow
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Видимо о тех же...Ксантия писал(а):мы о разных Куклах говорим может?
Ну, Наташ, извиняюсь конечно но цены тут - огого, по сравнению с многими другими заведениями в центре.Ксантия писал(а):про цены...да про них вроде уже шла речь...в центре они примерно одинаковые...плюс минус...
Заехать туда (за рулем) на чашку кофе/чая летом, предварительно перекусив где-то еще - это одно.
А приехать пешком поесть и попить пивка - накладно выходит ИМХО.
Я не бедствую конечно, но и к детям олигархов себя, увы, отнести не могу.

Поэтому я лично не готова платить за какой-то сендвич (это даже не еда с моей точки зрения) 250-350 рублей и за пиво - от 170.
Я конечно на форуме совсем недавно и пока мало кого знаю, но мне кажется что многих форумчан здешние цены могут не устраивать, а особенно все-таки соотношение цены и качества обслуживания.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
да пофигу,что помои дают,главное привыкли и тут же ХУЛС

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Светик, да какая разница..давно недавно...если будет, где дешевле, никто ж не откажется...Toxic_Shadow писал(а):Я конечно на форуме совсем недавно и пока мало кого знаю, но мне кажется что многих форумчан здешние цены могут не устраивать, а особенно все-таки соотношение цены и качества обслуживания.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Юль, ты пойми, что мы приходим вечером и понятное дело, что чего-то уже нет, закончилось....Джульетта писал(а):Частенько заказываешь кстати что-то относительно элементарное и слышишь в ответ - " ... сегодня нет"
я когда прихожу в любое заведение, сразу зову официанта(ку) и просто спрашиваю, что из этого меню у вас есть...
Да хранит нас Бог
- ЭЛЬ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Наталья, я много думала,перед тем,как вообще начинать этот разговор...именно потому,что Вы создали эту тему и предложили это кафе,потому что уважительно к Вам отношусь и хочу отметить,что первая наша встреча с мотофорумом В КУКЛАХ прошла намного лучше по качеству обслуживания и качеству приносимой еды,чем это проходит сейчас...ИМХО...Но цены действительно коробят...сейчас особенно,потому что переплачивать за кислое и невкусное не очень хочется... По поводу цен,которые указываю и могут разниться - я как раз стала указывать объем и граммы в некоторых блюдах(ну это там,где они были указанны))))Ксантия писал(а):Лера, цены, которые ты указываешь, могут разнИца из-за объема блюда...а так, они не сильно отличаются от Кукловских

Конечно,многое может уже заканчиваться к вечеру..но основное,что пользуется НАШИМ спросом - это пиво ,кофе, чай и закуски - хотелось бы наблюдать...Ну и во-вторник? - неужели все заканчивается почти в начале недели? Надо просто поискать хорошее и уютное место - мы поищем...приложим фотоотчёт...обязательно разузнаем по поводу большой компании и можно ли сдвигать столы - приложим при этом список реального меню (предварительно обязательно попробовав на вкус

Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Лера... полностью поддерживаю!!
Ксантия я думаю что раз столько претензий у ребят,может стоит прислушаться?? ведь не придумывают же....ведь попробывать то можно... а если место будет радовать больше народу то и встречи будут проходить теплее.
Ксантия я думаю что раз столько претензий у ребят,может стоит прислушаться?? ведь не придумывают же....ведь попробывать то можно... а если место будет радовать больше народу то и встречи будут проходить теплее.
ай да я ))
- ЭЛЬ
Ну а это просто прикол,как мы с последней встречи поедали из-под полы Настькины запасы...очень кушать хотелось

- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
в следующее вторник буду со своей девушкой обязательно...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
есть на реЧНОМ ВОКЗАЛЕ ПИЦЦЕРИЯ... можно свов спиртус + 200 рублей.... и сколь хошь народу....
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
есть на реЧНОМ ВОКЗАЛЕ ПИЦЦЕРИЯ... можно свов спиртус + 200 рублей.... и сколь хошь народу....
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- ЭЛЬ
Светик, я только ЗА! Надо определиться с днём и компанией,и тогда поедем пробовать))Toxic_Shadow писал(а):Лер, боюсь что вторник - не вариант, поскольку это уже кагбэ "клубный день" (если можно так выразиться) и все собираются в определенном месте.
Эксперименты, кмк, лучше проводить в другие дни.
Меня если чо зовите, я за любой кипеш кроме голодовки!![]()
- Dartema
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: работу работаю, мото мотаю
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Шеф, аннналогично!!! Может тогда в пятницу, т.е завтра и опробуем какое-нибудь местечко?Toxic_Shadow писал(а):Лер, боюсь что вторник - не вариант, поскольку это уже кагбэ "клубный день" (если можно так выразиться) и все собираются в определенном месте.
Эксперименты, кмк, лучше проводить в другие дни.
Меня если чо зовите, я за любой кипеш кроме голодовки!![]()
В общем меня не забудьте! Я участвую!

"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 9 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
тоже на самом деле скептически настроен я к другим местам, по нескольким причинам:
1. сильной разницы по ценам я не заметил, в центре и правда везде где можно собраться большой компание такого уровня. давайте только не будем сравнивать с местами в районе речного вокзала, можно вообще собираться например в ногинске, там точно дешево, только не всем удобно.
2. сильной проблемы с едой не заметил, видимо менее притязателен, ну и все ли у нас туда ездят покушать? я так там относительно мало ем.
3. просто нравятся заведения такого формата, демократичные, шумные, много иностранцев.
4. на такую толпу мне кажется везде будут долго готовить. вы просто представьте, есть некое устройство которое готовит еду(повар например), обычно он готовит на 5-10 человек в час, а тут раз и надо сразу на 40 причем во вторник(день явно тихий во всех заведениях).
а вообще куклы не для поесть, чинно благородно посидеть, покурить дорогие сигары, там напиваться надо и жечь на стойке под живую музыку :-D
Наталье кстати я подкинул идею Кукол, ибо мне там нравится, я там пару раз знатно нажрался =) но нам там ничего не приплачивают за агитацию. кстати, там рядом есть отличный вполне себе ресторан Этаж, это к тем кто хочет поесть вкусно и гламурно. и места там полно, но ценник кажется чуть выше чем в куклах...
а так давайте искать, почему нет. только искать надо в пределах или близко третьего кольца, все же все с разных сторон едут, не надо речной вокзал и подобные варианты. можно попробовать заведения от Оги:
пироги, ноги, проегт Оги
или билингуа(билингва возможно) или трамплин тоже можно снова попробовать, прогноз погоды например, тоже все в центре и тоже демократично. короче можно пробовать, только не надо плиз всякие Елки-палки(вот уж где жральня) и японскую хрень
ааа вообще, у всех свои вкусы и на всех не угодишь...во, понаписал.
1. сильной разницы по ценам я не заметил, в центре и правда везде где можно собраться большой компание такого уровня. давайте только не будем сравнивать с местами в районе речного вокзала, можно вообще собираться например в ногинске, там точно дешево, только не всем удобно.
2. сильной проблемы с едой не заметил, видимо менее притязателен, ну и все ли у нас туда ездят покушать? я так там относительно мало ем.
3. просто нравятся заведения такого формата, демократичные, шумные, много иностранцев.
4. на такую толпу мне кажется везде будут долго готовить. вы просто представьте, есть некое устройство которое готовит еду(повар например), обычно он готовит на 5-10 человек в час, а тут раз и надо сразу на 40 причем во вторник(день явно тихий во всех заведениях).
а вообще куклы не для поесть, чинно благородно посидеть, покурить дорогие сигары, там напиваться надо и жечь на стойке под живую музыку :-D
Наталье кстати я подкинул идею Кукол, ибо мне там нравится, я там пару раз знатно нажрался =) но нам там ничего не приплачивают за агитацию. кстати, там рядом есть отличный вполне себе ресторан Этаж, это к тем кто хочет поесть вкусно и гламурно. и места там полно, но ценник кажется чуть выше чем в куклах...
а так давайте искать, почему нет. только искать надо в пределах или близко третьего кольца, все же все с разных сторон едут, не надо речной вокзал и подобные варианты. можно попробовать заведения от Оги:
пироги, ноги, проегт Оги
или билингуа(билингва возможно) или трамплин тоже можно снова попробовать, прогноз погоды например, тоже все в центре и тоже демократично. короче можно пробовать, только не надо плиз всякие Елки-палки(вот уж где жральня) и японскую хрень
ааа вообще, у всех свои вкусы и на всех не угодишь...во, понаписал.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Ramon писал(а):там напиваться надо и жечь на стойке под живую музыку :-D

ну вот же!!!! вот правильный во всех отношениях подход!

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
кстати ,а как вариант с Сафиром?
там есть отдельный зал как раз под наше количество 10-30 человек.
Я правда ценник не помню,но в отличии от кукол о скидке можно договориться легко

и никуда переезжать не надо...ну как вариант...
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
+100 к Ромкиному посту - трудно будет найти замену "куклам"
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8