Cheeful писал(а):скажем так, пощечина с четко контролируемой силой вполне может поставить на место мозги, но как показывает опыт, все же безопасней хлопнуть дверью перед вопящей мордой. чем потом доказывать, что не верблюд.
Актуально только в случае "хлопнуть дверью насовсем". Потому что если потом вернуться обратно - мнение про "могу делать что хочу" будет совершенно однозначным.
Bros писал(а):Актуально только в случае "хлопнуть дверью насовсем". Потому что если потом вернуться обратно - мнение про "могу делать что хочу" будет совершенно однозначным.
я не верю в перевоспитание взрослых людей. Поэтому в таких случаях считаю именно так и правильно поступать. Зачем драть себе нервы? Любая проблема решаема путем переговоров, а если одна сторона всячески этого избегает, то я воспринимаю это как знак того, что эту сторону кроме себя ничего не интересует, а значит идем дальше по жизни каждый своей дорогой. Может это мне так выели мозг в свое время, но сейчас я предпочитаю в одиночку идти, чем с ложкой в голове.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Cheeful писал(а):я не верю в перевоспитание взрослых людей. Поэтому в таких случаях считаю именно так и правильно поступать. Зачем драть себе нервы? Любая проблема решаема путем переговоров, а если одна сторона всячески этого избегает, то я воспринимаю это как знак того, что эту сторону кроме себя ничего не интересует, а значит идем дальше по жизни каждый своей дорогой. Может это мне так выели мозг в свое время, но сейчас я предпочитаю в одиночку идти, чем с ложкой в голове.
Милые дамы, скажу вам по секрету у мужиков тоже переодически бывает климакс возростной, просто надо это пережить!
Cheeful писал(а):Милые дамы, скажу вам по секрету у мужиков тоже переодически бывает климакс возростной, просто надо это пережить! ага. мужчины такие мальчишки по жизни хотя в этом есть своя прелесть.
Отлично сказано !Но кто то в мальчиках остаются, а кто то выростают!