Я не попру зимнюю резину, которая лежит на даче в гараже в электричке, что бы переобуться в Москве... + на даче постоянно живёт бабушка. дача в 30 км от МКАДа по Ярославке...Danyt писал(а):ЗАЧЕМ на ней ездить, если на общественном минимум в 2 раза быстрее?
Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
- Li$
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Re: Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
Последний раз редактировалось Li$ Пт окт 17, 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Ну не знаю что вы так плюетесь от машин. Садишься себе и едешь...тепло...сухо...всем позвонишь всем напишешь...Замечательно просто
)) Ну пробка...ну пробка и пробка - явление природы !
)

Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
у тебя явно дохрена лишнего времени в жизни ;) все успеваешь наверное и не знаешь чем себя занять...Гришеньka писал(а):Ну пробка...ну пробка и пробка - явление природы !)
у меня не так, времени не хватает, и проводить его стоя в пробке - непозволительная роскошь
Последний раз редактировалось Danyt Пт окт 17, 2014 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Пилять, кому быстрее, а кому так же, а кому дольше. Поди, рядом с метро живешь, и работа тоже, вот и умничаешь.Danyt писал(а): ЗАЧЕМ на ней ездить, если на общественном минимум в 2 раза быстрее?
Я вчера пытался трамвая дождаться под дождем...
Последний раз редактировалось Барсук Пт окт 17, 2014 11:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Li$ писал(а):Я не попру зимнюю резину

консерва сама и повод съездить создала))
Последний раз редактировалось Danyt Пт окт 17, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
Danyt
Я думаю Гришенька просто хотел сказать... что можно не просто вешаться с тоски, если уж попал туда - а постараться приспособиться к обстоятельствам (то, чем человек занимается уже несколько тысячелетий - все кто не занимались - вымерли) и попробовать провести время с пользой - позвонить по делам, пообщаться с друзьми, с близкими...
Я думаю Гришенька просто хотел сказать... что можно не просто вешаться с тоски, если уж попал туда - а постараться приспособиться к обстоятельствам (то, чем человек занимается уже несколько тысячелетий - все кто не занимались - вымерли) и попробовать провести время с пользой - позвонить по делам, пообщаться с друзьми, с близкими...
Последний раз редактировалось Li$ Пт окт 17, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Ага, стоя на остановке лучше. И в пробке троллейбусы с маршрутками не стоят, ага. Перелетают.Danyt писал(а):и проводить его стоя в пробке - непозволительная роскошь
Последний раз редактировалось Барсук Пт окт 17, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
не ржи...меня жена чуть не выгнала нах, когда пошёл второй год обещаний убрать 2 комплекта колёс из большой комнаты...Danyt писал(а):консерва сама и повод съездить создала))

Последний раз редактировалось Li$ Пт окт 17, 2014 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
Уношу пользу...
У меня как у всех... Но выть от того что наступила зима и нельзя ездить на моте это то же что скулить что летом не поездить на лыжахDanyt писал(а):у тебя явно дохрена лишнего времени в жизни

Последний раз редактировалось Гришеньka Пт окт 17, 2014 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
до метро пешком 25 минут. работа прям у метро да.Барсук писал(а): Пилять, кому быстрее, а кому так же, а кому дольше. Поди, рядом с метро живешь, и работа тоже, вот и умничаешь.
Я вчера пытался трамвая дождаться под дождем...
на лошине 2 часа....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
дык никто не воет)Гришеньka писал(а): Но выть от того что наступила зима и нельзя ездить на моте это то же что скулить что летом не поездить на лыжах
мое высказывание относилось к автомобилю)
что он не персональный транспорт, а средство перевозки грузов\людей
Последний раз редактировалось Danyt Пт окт 17, 2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
Уношу пользу...
Он то чем виноват ?Danyt писал(а):мое высказывание относилось к автомобилю)

Последний раз редактировалось Гришеньka Пт окт 17, 2014 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хондо
Гришеньka
Не, ну конечно... если ты просто катаешься, то можно и на машине.
Выбрал маршрутец ненапряжный и едешь не спешно
Я часто на метро езжу, но Внуково..мне туда часто надо, да еще и не аэропорт вовсе, а Заводское шоссе, туда вообще никакой транспорт не едет зараза. Даже тротуара там нет чтоб пешком пройти..
Машина...На ней только теперь.. Гадость то какая
А вот еще мне на Сколковское шоссе надо, в район Спортхита, а потом в Очаково..по МКАДУ, а я на Шаболовке сейчас
А там снег tit за окном мелкий такой пошел..
Не поеду никуда!
Не, ну конечно... если ты просто катаешься, то можно и на машине.
Выбрал маршрутец ненапряжный и едешь не спешно

Я часто на метро езжу, но Внуково..мне туда часто надо, да еще и не аэропорт вовсе, а Заводское шоссе, туда вообще никакой транспорт не едет зараза. Даже тротуара там нет чтоб пешком пройти..
Машина...На ней только теперь.. Гадость то какая

А вот еще мне на Сколковское шоссе надо, в район Спортхита, а потом в Очаково..по МКАДУ, а я на Шаболовке сейчас

А там снег tit за окном мелкий такой пошел..
Не поеду никуда!

Последний раз редактировалось Томомболо Пт окт 17, 2014 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- leto
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Воооот!!! И я про тоже!Li$ писал(а):Самую большую безнадёжность вселяет мысль, что месяц назад я эту пробку проезжал за 10 минут... а вот ту - за 7. а сейчас я стою здесь почти час...
А вообще я свою технику люблю и мотоцикл (особенно в пробках) и машинку (особенно в холод и дождь)...
Правда на мотоцикле конечно эмоции другие...Поставлю коня и уже жду утра или окончания рабочего дня чтобы сесть и поехать хоть куда... так мои летние платья и провисели весь сезон в шкафу, теперь осенью можно с них пыль смахнуть и убрать на зимовку

Последний раз редактировалось leto Пт окт 17, 2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Motobrother
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Дениска, даром что юн и зелен, да разумен не по годам!Li$ писал(а):но... тик начинается, когда встаёшь в пробку..... ну и приступы мезантропии... накатывают...кто все эти люди.. почему они тут стоят... когда они успевают жить... какого куя он ко мне притерается, он что нетрадиционной ориентации - так жаться ко мне? и.т.д....
Самую большую безнадёжность вселяет мысль, что месяц назад я эту пробку проезжал за 10 минут... а вот ту - за 7. а сейчас я стою здесь почти час...

Устами хм... младенца...хм... глаголет истина!

Видишь суть вопроса, бро... бра...ну, ты понял

Последний раз редактировалось Motobrother Пт окт 17, 2014 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- leto
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Теперь родители и друзья будут меня чаще слышать)))))))Гришеньka писал(а):Ну не знаю что вы так плюетесь от машин. Садишься себе и едешь...тепло...сухо...всем позвонишь всем напишешь...Замечательно просто
Последний раз редактировалось leto Пт окт 17, 2014 12:04, всего редактировалось 1 раз.