А я в юности была просто пацанкой) Никакой неформальной атрибутики)
В этой бумаге было написано проехал на знак 3.1 с выездом на встречную полосу , хотя там задний двор ТЦ и фуры туда заезжают ... Они нам хотят впаять движение по встречкеЯнычар писал(а):"Бумага" называется ПРОТОКОЛ...
А ничего что это стоянка торгового центра , там штраф 500 р , где там встречка на стоянке не подскажитеЯнычар писал(а):Знак 3.1 ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН, "кирпичь".......
С выездом на встречку...
От 4 до 6 месяцев лишения или штраф в размере 5000₽
К сожалению в 98% лишают....
Ну Слава те ГоспадиСГбатн писал(а):Здрасти пенсы, здоровья вам (кроме стукачей само собой
привет, вечный банщик.СГбатн писал(а):Ну че, дом престарелых еще пишет страницы?
Здрасти пенсы, здоровья вам (кроме стукачей само собой)
Анка, почелуйчик вам милочкаsahara писал(а):Слава те ГоспадиУзник ,
ТанечкаHuntress писал(а):нахватать предупреждений? И почему в теме про забухатор мне не отвечаешь
Вот и я вчера мычала инспектору , первый раз на свою голову заехали , кругом разрыто ( новый микрорайон ) , поехали по синей стрелкой за фурой ...а эти придурки где-то в кустах сидели . Прям дикие нарушителиHuntress писал(а): за 50-100м знак должен быть установлен. Вы не могли его видеть с дороги ну никак, судя по схеме.
а где об этом сказано? Я пыталась найти в гостах, не нашла. Вижу обычно кирпичи сама прямо перед местом, куда нельзя. Это, действительно, неудобно. Сама так раз попалась, но меня не то что отпустили с миром, а даже разрешили проехать дальше до выезда - повезло, такие гаишники попались, видимо, сами понимали, что знака не видно перед въездом.Huntress писал(а):за 50-100м знак должен быть установлен