ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.

#76006 Сообщение sahara »

Huntress писал(а):В протоколе написали "не согласен"?
Костя подписал да и всё , это ж первый раз за 20 лет ... **** его знает как себя вести , боишься звук лишний издать в чужой стране :dash2: Да я ещё вчера номер выкинула . Побежала счет пополнять в ТЦ , чтобы с вами связаться для консультации и на выходе упала так , что перепугала всех охранников . Гайцы Костьку терзают ( собираются машину забирать на траф стоянку ) , а я ему звоню и ору как ненормальная " Я ногу сломала !!! " лежу на полу реву от досады , слышу гайцы отпустили его ко мне . Он забежал , давай на руках меня выносить , а я в роль вошла голошу на всю округу , давай сознание " терять" . В общем сцена ещё та . Гайцы с перепугу отдали машину , сопроводили нас до травмпункта . Мы доехали , а я чувствую что нифига у меня не сломалось , даже болеть перестало . Ну что делать , надо ж до конца роль играть . В общем отволок меня милый на руках в травму . А дом наш в соседнем дворе . Пришлось милого за бинтами домой отправить , в туалете в тихаря типа "гипс " наложила , посидела маленько ( не знаю че про меня люди подумали :fool: ) , а потом на одной ноге допрыгала до машины . Ну тут гайцы протокол ему вручили и сказали явится 7 числа в гаевню . В общем такие вот приключения :rofl: :rofl: :rofl: ....А потом ещё и в квартиру попасть не могли - замок сломался . Наверное не наш вчера был день )))
Последний раз редактировалось sahara Пт дек 02, 2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#76007 Сообщение agronom »

Ань, сложно будет доказать. Но лучше попытаться всёж вопрос в гаёвне решить. Суд сто пудово на лишение выведет. Они, твари не заморачиваются.

sahara

#76008 Сообщение sahara »

OneMoreMila писал(а): Сахара, Вы мне кажетесь очень эмоциональной, гаишники таких не любят
А я не люблю несправедливость . Какой мы смертельный грех совершили , чтобы машину отбирать ? Какую мы смертельную опасность создали ? Да я очень эмоциональный человек , особенно в моменты тупости , алчности и безмозглости других .
Последний раз редактировалось sahara Пт дек 02, 2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Alex9864
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Ямаха

#76009 Сообщение Alex9864 »

Не надо оскорблять судей. Если ранее нарушений не было, нет неоплаченых штрафов, в семье есть несовершеннолетние, то вероятность назначения наказания в виде штрафа велика.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней

#76010 Сообщение SheWolf »

Вот блин. Но всё же, думаю, всё нормально будет.
В гаёвне ситуацию объяснить популярно. Люди же. :)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

sahara

#76011 Сообщение sahara »

agronom писал(а):Ань, сложно будет доказать.
А если сжечь машину возле гаевни - посадят ? :smile9: нах нужно такое счастье , каждому идиоту в ножки кланяться - гори она огнем :triniti:
Последний раз редактировалось sahara Пт дек 02, 2016 14:28, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней

#76012 Сообщение SheWolf »

sahara писал(а):каждому идиоту в ножки кланяться
Зачем? Просто рассказать, объяснить, как есть.
Последний раз редактировалось SheWolf Пт дек 02, 2016 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

sahara

#76013 Сообщение sahara »

Huntress писал(а):Зачем? Просто рассказать, объяснить, как есть.
Я вчера объясняла , что приезжие первый раз пытались подъехать , знака не видно было , поизвинялись , прощения попросили ... Они украинские права увидели ... ну и всё , даже денег не пожелали 5000 предлагали аккуратно - нет и всё :dash2: . Ездим аккуратно , даже противно иной раз , как пенсионеры :bad: У нас за такую погрешность не то что штраф не выписали бы , а проводили , показали как заезжать нужно . Я понимаю , что здесь щимят все кому не лень .
Последний раз редактировалось sahara Пт дек 02, 2016 14:37, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#76014 Сообщение сергей ч »

Думаю штраф,нарушение без умысла.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

sahara

#76015 Сообщение sahara »

сергей ч писал(а):Думаю штраф,нарушение без умысла.
А почему сразу не выписали ? Зачем в ГАИ нужно идти ? Разве сейчас не выписывают квитанцию ? Мы бы заплатили , чтобы отцепились от нас :sorry:
Последний раз редактировалось sahara Пт дек 02, 2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#76016 Сообщение СГбатн »

sahara писал(а):А если сжечь машину возле гаевни - посадят
Ань главное не психовать, авто не виновато на фига его жечь, а вот вы за костер проблем найдете сразу серьезных. Права качать тоже бестолку, видно уже разозлили. Лучше спокойно принять как должное, отсидеть :-) положенное судом спокойно раз так вышло ( до этого как то обходились же без авто) и в след раз быть осмотрительней. Вон на меня старуха упитанная настучала, ну ниче...отсидел и румяный от здорового образа жизни опять с вами :rofl: :rofl: вот и ты так же.
Последний раз редактировалось СГбатн Пт дек 02, 2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#76017 Сообщение agronom »

Alex9864 писал(а):Не надо оскорблять судей. Если ранее нарушений не было, нет неоплаченых штрафов, в семье есть несовершеннолетние, то вероятность назначения наказания в виде штрафа велика
Ты на Марсе живёшь??? Ну может в Мск по другому..Но у нас эти бабищщи, мировые судьи-хуже бандитов... Те хоть входят в положение, а эти нет... Такса есть и ты хоть ангелом во плоти будь... Или бабки-или лишение... Причём сумма-от сотки начинается! :secret:
Последний раз редактировалось agronom Пт дек 02, 2016 14:53, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#76018 Сообщение sahara »

СГбатн писал(а): авто не виновато на фига его жечь,
Костя сказал , что если отберут он естественно не придет забирать её , потому что денег на подобные финты нет и так вложились в неё , чтобы нормально ездить ...вот приехали . Ты прав , были без машины - меньше было проблем . Просто у меня благодаря машине с работой вопрос решился и с квартирой . Ни работу не пришлось менять не переезжать , на машине получалось очень рано выезжать до пробок и на работу за 1,5 часа до открытия приезжала - шеф довольный как слон ... Но глядя на всю нервотрепку опускаются руки ((
Последний раз редактировалось sahara Пт дек 02, 2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Alex9864
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Ямаха

#76019 Сообщение Alex9864 »

Я сам судьей работал, когда еще мировых судей не было. Знаю, что говорю.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#76020 Сообщение СГбатн »

sahara писал(а):Но глядя на всю нервотрепку опускаются руки
Аня, я тебя понимаю НО :( есть но и оно у тебя случилось
Последний раз редактировалось СГбатн Пт дек 02, 2016 14:56, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Ответить