Huntress писал(а):В протоколе написали "не согласен"?
Костя подписал да и всё , это ж первый раз за 20 лет ... **** его знает как себя вести , боишься звук лишний издать в чужой стране

Да я ещё вчера номер выкинула . Побежала счет пополнять в ТЦ , чтобы с вами связаться для консультации и на выходе упала так , что перепугала всех охранников . Гайцы Костьку терзают ( собираются машину забирать на траф стоянку ) , а я ему звоню и ору как ненормальная " Я ногу сломала !!! " лежу на полу реву от досады , слышу гайцы отпустили его ко мне . Он забежал , давай на руках меня выносить , а я в роль вошла голошу на всю округу , давай сознание " терять" . В общем сцена ещё та . Гайцы с перепугу отдали машину , сопроводили нас до травмпункта . Мы доехали , а я чувствую что нифига у меня не сломалось , даже болеть перестало . Ну что делать , надо ж до конца роль играть . В общем отволок меня милый на руках в травму . А дом наш в соседнем дворе . Пришлось милого за бинтами домой отправить , в туалете в тихаря типа "гипс " наложила , посидела маленько ( не знаю че про меня люди подумали

) , а потом на одной ноге допрыгала до машины . Ну тут гайцы протокол ему вручили и сказали явится 7 числа в гаевню . В общем такие вот приключения

....А потом ещё и в квартиру попасть не могли - замок сломался . Наверное не наш вчера был день )))
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)