Добавлено спустя 44 секунды:
замер в предвкушенииDervana писал(а):То есть мне!
замер в предвкушенииDervana писал(а):То есть мне!
Хитрый у вас шеф , специально задал задачку такую ..типа "пойди туда не зная куда ..."Dervana писал(а):Единственное не понятно из чего в автосервисе можно соорудить парик!
Зато арматурщики сразу вспомнили о своих обязанностях!sahara писал(а):Хитрый у вас шеф
Оль! Фото супер!ОльКар писал(а):Из капроновой стружки
Приветик ,солнце ! Не рви мое сердце , в ту сторону я не поеду и с каждым днем всё больше и больше в этом уверенна . Очень сложно передать внутреннее состояние человека лишившегося родины ....все чем когда-то была наполнена душа , теперь превратилось в выжженную пустоту .Misha3310 писал(а):в ту сторону ежай )
По нижегородской области катните.)) Там есть такие провальные озёра- абсолютно дикие места! Не всякая техника и проедет...sahara писал(а):Забьем на работу и двинем .... только вот куда можно поехать на нашем медленном "бомбовозе" ? Идея поездки неспешно рассмотреть красоты , неспешно вернуться домо
Я, как всегда, в растерянности...sahara писал(а): а кто где новый год отмечает ?
Урал проедет ? Я надеюсь в диких местах ружжо не надо ?Dervana писал(а):По нижегородской области катните.)) Там есть такие провальные озёра- абсолютно дикие места! Не всякая техника и проедет...
А че так ?Dervana писал(а):Я, как всегда, в растерянности...
Он у вас с приводом на коляску? А то без привода щас фото поищу...sahara писал(а):Урал проедет ?
Сразу всем в Зелек и на месте устроить что-то....sahara писал(а): ...Хочется чего небудь необычного , волшебного
Нет без привода , это смесь Урала и МТ - 11 , усовершенствованный двигатель , поставлена рычажная вилка , 750 кубовыйDervana писал(а): Он у вас с приводом на коляску?
Да мы в прошлом году чтоб дома не сидеть на местной елочке рок-н-ролл вышивали , нашли старичка ( бывшего рокера) и так оторвались , что его жена еле увела домой ... У нас конечно здорово и природа рядом и городская ёлка , но хочется чего-то грандиозного , фееричногоDervana писал(а):Сразу всем в Зелек и на месте устроить что-то..
Это чья техника и детвора ?Dervana писал(а):Ань! Вот!
Подруги из нижегородской области.)) Собственно и сын её. Неделю катались по нн))sahara писал(а):Это чья техника и детвора
Тогда не проедет(( Мы 20 км 8 часов ехали- постоянно этот Урал выкапывали!sahara писал(а):Вот наш
Dervana писал(а):Тогда не проедет((
Там песчанка- вот и закапывались. Вирага тоже закапывалась, но она как крот- как закапывается, так и выкапывается.Dervana писал(а):Мы 20 км 8 часов ехали- постоянно этот Урал выкапывали!
Леса они такие!VVJ писал(а): у меня что-то с головой. Тут помню, а тут не помню