И выходные до 9-го, успеешь в себя прийти!VVJ писал(а): у меня завтра д/р, вот ведь не повезло.

И выходные до 9-го, успеешь в себя прийти!VVJ писал(а): у меня завтра д/р, вот ведь не повезло.
А ты сейчас с нами что делаешь??? Меня тоже многие мои сверстники непонимают... как так, вроде должен на диване валяться и по аптекам ходить, а он на моте гоняет и по тусовкам шариться , бабёнок молоденьких шипля!sahara писал(а):но либо с такими же тусоваться
Седина в бороду... )))agronom писал(а):он на моте гоняет и по тусовкам шариться , бабёнок молоденьких шипля!
А женщинам чего куда ? Мужики вечные дети , а прилична бабушка должна дома сидеть , обвешанная внуками , носочки плести . Носить укладку , юбку до колен , а не драные джинсы , патлы по пояс и мечтать о путешествиях на драндулете по просторам необъятной родины , в погоне за адреналиномreĝo писал(а): Седина в бороду... )))
Нужно выбирать,чай с баранками,сериалы,либо трах и покатухи.sahara писал(а):А женщинам чего куда ? Мужики вечные дети , а прилична бабушка должна дома сидеть , обвешанная внуками , носочки плести . Носить укладку , юбку до колен , а не драные джинсы , патлы по пояс и мечтать о путешествиях на драндулете по просторам необъятной родины , в погоне за адреналином
Я выбрала!сергей ч писал(а): и покатухи.
я тожеDervana писал(а):Я выбрала!
А траха нет что ли?Dervana писал(а):Я выбрала!
Я пока бабушкам до 55 могу в оригинале подарки даритьsahara писал(а):бабушка подарит подарочек из сексшопа ?
agronom писал(а):Трах???
сергей ч писал(а):покатухи.
Вот на фига что-то выбирать?sland писал(а):после 40 я так понимаю надо будет выбирать?
- вот с баранками не пробовал, честно, с чайком да, прикольносергей ч писал(а):Нужно выбирать,чай с баранками,сериалы,либо трах и покатухи