Да!sahara писал(а):на работе ?

Кусочек шоколадного торта меня малость примерил с действительностью... У меня первый выходной, я в это верю, завтра. Планирую спать не меньше суток.
Да!sahara писал(а):на работе ?
Ну-ну .... знакомые планыDervana писал(а):Планирую спать не меньше суток.
Я телефон отключу во-избежание.sahara писал(а): А что будет с тем , кто тебя разбудит
Ага и соседей с перфораторомDervana писал(а):Я телефон отключу во-избежание.
Я дома, а не в Приме. Моим соседям в понедельник на работу!sahara писал(а):Ага и соседей с перфоратором
Dervana писал(а): Моим соседям в понедельник на работу! А я буду спать!
В точку!sahara писал(а):укутаешься в тепленькое , мягенькое одеялко , носиком в подушку уткнешься .....на улице трещит мороз , ломящаяся толпа злого замороженного люда , раздирающие пространство отчаянные матюки , застрявших в пробках ....а у Дашки уютно и тепло , по стене солнечные зайчики, пробравшиеся через замороженные окна ....сладко и сонно
Надежную ?Dervana писал(а):Сын с мамой на НГ новую кровать подарили.))
Одноместную- для сна самое то!sahara писал(а):Надежную
Суровые у тя родственникиDervana писал(а):Одноместную- для сна
Заботливые...sahara писал(а):Суровые у тя родственники
Я щас такой красивый узор перерисовывала для вышивки.agronom писал(а):Дашунь-успехов!
Мужику со своей шконкой приходить?Хотя логика есть,места нет,ложимся бутербродиком.Dervana писал(а):дноместную- для сна самое то!
А мужику к мне вообще не надо приходить- родные против.сергей ч писал(а):Мужику со своей шконкой приходить
Раньше котят щенков запрещали, сейчас мужиков... что с этим миром?)))Dervana писал(а):А мужику к мне вообще не надо приходить- родные против.