Поздравляю!

Наша страна больше площадью чем вся европа.)) И, напомните мне, сколько раз они ходили гроб господень воевать?sahara писал(а):Почему Европа нахапала
ай-я -яй , мы понимаешь воспитывали , лелеяли , а преподов взяли и продинамили ...хоть бы весточку кинула так мол и такСолнечное_Утро писал(а):а я че, а я ниче
Вроде и витязи были знатные , но почему не было стремления завоевывать чужие земли ?Dervana писал(а):И, напомните мне, сколько раз они ходили гроб господень воевать?
было крепостное право.sahara писал(а):почему не было рабовладельческого строя ?
Ага , проздраляемHuntress писал(а):Поздравляю!
Собственно да. А в Европе не было.Huntress писал(а):было крепостное право.
Ну ходили воевать друг друга, пока Рюрик не появился.sahara писал(а):Вроде и витязи были знатные
sahara писал(а):проздраляем
спасип))))Huntress писал(а):Поздравляю!
sahara писал(а): мы понимаешь воспитывали , лелеяли
я ж на форму не хожу, а в социалках опубликованоsahara писал(а):хоть бы весточку кинула так мол и так
А я там почти не бываю...Солнечное_Утро писал(а):а в социалках опубликовано
"Зори над Русью" В.Ян. Художественное произведение с глубоким научным анализом. И таки да-рабства небыло никогда. И пленных особо не захватывали, а коли были, то использовались по типу холопов. И захватнические войны в общепринятом значении не вели. Людские ресурсы не позволяли, а территории и так своей в избытке было.sahara писал(а):Посоветуй , пожалуйста хорошую историческую книгу о древних славянах .
Спасибо Олегagronom писал(а): "Зори над Русью" В.Ян.
А-та-та тебе от ворчливых старперовСолнечное_Утро писал(а):я ж на форму не хожу,
с телефона мне там удобнее, а на работе обычно времени нет(Dervana писал(а):А я там почти не бываю...
agronom писал(а):Привет, кудряшка
Может нашествие монголов?agronom писал(а):"Зори над Русью" В.Ян.