Причем здесь мозг?car5car писал(а):Я не могу сказать, что мозги у меня отличались в 35 летнем и 45 летнем возрасте.

Мне ВК постоянно в друзья рвутся молодые тёлочки.сергей ч писал(а):молодые тёлочки только за деньги хотят с тобой общения

Причем здесь мозг?car5car писал(а):Я не могу сказать, что мозги у меня отличались в 35 летнем и 45 летнем возрасте.
Мне ВК постоянно в друзья рвутся молодые тёлочки.сергей ч писал(а):молодые тёлочки только за деньги хотят с тобой общения
Мне тоже.Dervana писал(а):Мне ВК постоянно в друзья рвутся молодые тёлочки. На фига- так и не выяснила, молчат.
Т.е Моника Беллуччи, уже не торт?dogfighter писал(а):дамы за 50 уже не ликвид а между 35 и 45 самый сок)))
данунафиг.... 25 вот это нормальноdogfighter писал(а):дамы за 50 уже не ликвид а между 35 и 45 самый сок)))
25ти летнии думают о 28-30 летних) остальные в категории папики)))Медный Ч писал(а):25 вот это нормально
dogfighter писал(а):25ти летнии думают о 28-30 летних) остальные в категории папики)))
Да, это действительно проблема, но не ее...))))Dervana писал(а):Проблема что Моники Беллуччи нет на мотофоруме.
Мужики в постели,это её работа была всю жизнь,ей сейчас покоя хочется.Простушки вот мучаются реально,если не фригидные.Всегда поможем.Турако писал(а):Да, это действительно проблема, но не ее...))))
Здрасте. Темка давнишняя поднялась.Джиксеровод писал(а):Дамы 40+ это не свежачок... Это неликвид!
Если бы не это обстоятельство, то точно тут была бы?сергей ч писал(а):ей сейчас покоя хочется
Ну ты же пришла, зачем?Турако писал(а):Если бы не это обстоятельство, то точно тут была бы?
Bomboris писал(а):Человек старше тебя, интересен, тем более противоположного пола
Bomboris писал(а):Мне в юности, многое дали дамы гораздо старше себя. Да и по сей, гораздо интереснее общаться, с взрослыми особами.
Я конечно все понимаю... Но...Bomboris писал(а):Возраст: 46
А что тут понимать?Если люди за 40+ ищут противоположный пол,больше вероятности,что нужны отношения чисто физические.Гришеньka писал(а):Я конечно все понимаю... Но... ))