Да я вобщем то под проблемами имел ввиду финансы,всё как у всех.Алексей, СПбМатвей М800 писал(а):Может сможем ей помочь?
Ок.
Да я вобщем то под проблемами имел ввиду финансы,всё как у всех.Алексей, СПбМатвей М800 писал(а):Может сможем ей помочь?
да, тоже об этом думаюМатвей М800 писал(а):Может сможем ей помочь?
ты - нет, подтверждаю. ты был всегда галантен.СГбатн писал(а):ни кто ее не гнал.
В силу некоторых жизненных обстоятельств, у меня сейчас огромный круг общения с молодыми людьми 20-22 лет. И хочется мне сказать, что если с цинизмом и сарказмом я могу еще согласиться, то вот количество г-на точно от возраста не зависитсергей ч писал(а):А тёткам за 30+ подавай всё сразу,нет времени,детородный возраст поджимает,поэтому столько цинизма и гамна.
стальные яйки крепкий бицепс
в глазах отвага и кураж
что жизнь с тобою сотворила
наташ
Вот он момент, когда я впадаю в отчаяние и ухожу в запой.сергей ч писал(а):Правильно,мало нужна равестникам,вообще не нужна моложе тебя,ну или возможны вариации,нужна не на долго,меркантильный интерес.
я тоже планирую подтянуться....Алексей, СПб писал(а):подтягивайся в субботу эту на Янгеля, пообщаемся:-)
Я вообще самый толерантный к девушкам на этом форуме ;) ;)gor4inka писал(а): ни кто ее не гнал.
ты - нет, подтверждаю. ты был всегда галантен.
сижу теперь и думаю - к которым себя отнести?СГбатн писал(а):бабушкам и беременным ;)
сергей ч писал(а):,у неё проблем много
К беременным ,) ;) это интересней в исполненииgor4inka писал(а): сижу теперь и думаю - к которым себя отнести?
Анка, на курсы минета пошла? ;) ;)sahara писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
сергей ч писал(а):
,у неё проблем много
У меня нет проблем ... учусь ....как мужиков радовать )))
Я из в 2012 закончила на отличноСГбатн писал(а): Анка, на курсы минета пошла?
sahara писал(а):Я из в 2012 закончила на отлично
Я всегда за но народ весь стал потаенный :) не придутsahara писал(а):может 29 соберемся в Бобре на перекличку ?
А что это доказывает?Он может в гости хочет заехать на пару часиков.Йоллупукки писал(а):Мне недавно прислал один из моих 20-летних знакомых:
Ну хотя бы с мужиками употребляй,тоже сочетание хорошее.Йоллупукки писал(а):Вот он момент, когда я впадаю в отчаяние и ухожу в запой.
Возраст и вискарик - идеальное сочетание.
А че с народом случилосьСГбатн писал(а): Я всегда за но народ весь стал потаенный :)
СГбатн писал(а):сокровище
В одной руке рюмка , в другой сосиска - праздник души )))сергей ч писал(а):Ну хотя бы с мужиками употребляй,тоже сочетание хорошее.
Ну кого не соберешь, люди предпочитают бытовое пьянство на кухне.sahara писал(а):А че с народом случилось
Они выпьют весь мой вискарь.сергей ч писал(а):Ну хотя бы с мужиками употребляй,тоже сочетание хорошее.
Что делать тем, кто не пьет?Йоллупукки писал(а): Вот он момент, когда я впадаю в отчаяние и ухожу в запой.
Возраст и вискарик - идеальное сочетание.
Слава, ты когда последний раз на метро ездил?СГбатн писал(а):всегда уступаю место в метро бабушкам и беременным ;)