начинать пить , курить и вступать в псЧеширская_кошка писал(а):Что делать тем, кто не пьет?

начинать пить , курить и вступать в псЧеширская_кошка писал(а):Что делать тем, кто не пьет?
А для чего, тогда, ты его держишь?Йоллупукки писал(а):Они выпьют весь мой вискарь.
звонил в твой телепон - он меня послалМедный Ч писал(а):я тоже планирую подтянуться....
Юльч, при первой возможности стараюсь ехать на метро, я вообще люблю метро и электричку. Ездил в четверг и пятницу. Честно честноЧеширская_кошка писал(а): всегда уступаю место в метро бабушкам и беременным ;)
Слава, ты когда последний раз на метро ездил?
Прозак. Выпиваешь таблетку и вокруг тебя яркое солнце, радуги и разноцветные пони с пушистыми крылышками.Чеширская_кошка писал(а):Что делать тем, кто не пьет?
Я делаю апельсиновое варенье с виски. Безумно вкусная штука.Джиксеровод писал(а):А для чего, тогда, ты его держишь?
Пушистик придешь в субботу , пить заставлять не будем , а если доживем до живой музыки лучше потанцуем , придешь в Бобра ?Чеширская_кошка писал(а):Пушистой!
Ахринеть !Йоллупукки писал(а):Я делаю апельсиновое варенье с виски
нинаю пока! Я ж фся в танцах))) А тут еще и работа новая и сезоооон! И пилот эту неделю работает....sahara писал(а): Пушистик придешь в субботу , пить заставлять не будем , а если доживем до живой музыки лучше потанцуем , придешь в Бобра ?
куда?Медный Ч писал(а):я тоже планирую подтянуться..
Мы все знаем что бабы извращенкиЙоллупукки писал(а):Я делаю апельсиновое варенье с виски. Безумно вкусная штука.
Шотландцы. Это национальное лакомство.СГбатн писал(а):Мы все знаем что бабы извращенки можно даже не напоминать
В Шотландии не растут апельсины. А виски и мёд скотиши во всё добавляют.Йоллупукки писал(а):Шотландцы. Это национальное лакомство.
да ты чо. куда попала?Чеширская_кошка писал(а):работа новая
не юбки они носят...... НЕ ЮБКИ.............Йоллупукки писал(а): шотландские мужчины еще и юбки носят
А спереди у них не кошелек и на голове не беретик.GreenFox писал(а):не юбки они носят...... НЕ ЮБКИ............. это гомосеки носят юбки а шотландцы носят килт......КИЛТ
Мудрейшие люди.Джиксеровод писал(а):А виски и мёд скотиши во всё добавляют.