"Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
Re: "Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!
нужно взять собраться хотя бы 10 людям, и в субботу по всему центру пройтись и заходить во все места и узнавать смогут ли они 30 человек во вторник разместить... и на ценник смотреть... вот и все...
мне лично в куклах не нравится... только то, что пешком от работы по вторникам близко, пешком...
в Огах столы так не сдвинут... и места столько для парковки нет... в билингве -- может быть...
классное место "Дума", но с парковкой непонятно...
когда-то мы с друзьями собирались в Тарасе Бульбе ... и по 20 человек... до 30 не доходило правда... там и столы сдвигают, и кормят классно и доброжелательная обстановка... и пиво недорогое...)))
мне лично в куклах не нравится... только то, что пешком от работы по вторникам близко, пешком...
в Огах столы так не сдвинут... и места столько для парковки нет... в билингве -- может быть...
классное место "Дума", но с парковкой непонятно...
когда-то мы с друзьями собирались в Тарасе Бульбе ... и по 20 человек... до 30 не доходило правда... там и столы сдвигают, и кормят классно и доброжелательная обстановка... и пиво недорогое...)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- ЭЛЬ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Сафир 
Меню ресторана «Сафир»
Салат «Цезарь» с креветками (листья салата «Романо» и «Айсберг»,
очищенные креветки, сыр «Пармезан», соус «Аншва») 170 гр. — 280 руб.
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр «Фета»,
салат «Айсберг», соус «Цитрон») 170 гр. — 210 руб.
Соленья (ассорти соленых овощей) 150 гр. — 130 руб.
Жульен грибной (грибной классический жульен из свежих шампиньонов)
100 гр. — 150 руб.
Стейк «Сёмга» (стейк из сёмги, обжаренный с морепродуктами под
шафрановым соусом; подаётся с диким рисом) 180/100/40 гр. — 390 руб.
Стейк «Самер» (стейк из свинины, обжаренный с яблоками под сливочным
соусом; подаётся с картофелем фри) 180/100/40 гр. — 350 руб.
В ресторане «Сафир» два зала:
диванный зал на 40 мест (40 мест — на банкет) с барной стойкой и
банкетный зал 40 мест (40 мест — на банкет).

Новослободская ул., 18,
метро «Менделеевская»,
метро «Новослободская»,
(495) 787-95-03,
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Alis Ох, Алёнка! Как же я люблю и обожаю Корчму)))) Это просто сказка - всем ресторанам ресторан - и вкусно,как дома и уютно, и тепло! Но,боюсь,что там не уместится нас-40 человек
Все зальчики маленькие сделаны по подобию Украинской Хаты.... Будем ходить туда в свободное время)))
Может быть продегустируем местечко "Вобла" и "Колбасофф" на Земляном Валу? и Марксистской? Нужно посмотреть,какое там реальное расстояние и обстановка..

Меню ресторана «Сафир»
Салат «Цезарь» с креветками (листья салата «Романо» и «Айсберг»,
очищенные креветки, сыр «Пармезан», соус «Аншва») 170 гр. — 280 руб.
Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр «Фета»,
салат «Айсберг», соус «Цитрон») 170 гр. — 210 руб.
Соленья (ассорти соленых овощей) 150 гр. — 130 руб.
Жульен грибной (грибной классический жульен из свежих шампиньонов)
100 гр. — 150 руб.
Стейк «Сёмга» (стейк из сёмги, обжаренный с морепродуктами под
шафрановым соусом; подаётся с диким рисом) 180/100/40 гр. — 390 руб.
Стейк «Самер» (стейк из свинины, обжаренный с яблоками под сливочным
соусом; подаётся с картофелем фри) 180/100/40 гр. — 350 руб.
В ресторане «Сафир» два зала:
диванный зал на 40 мест (40 мест — на банкет) с барной стойкой и
банкетный зал 40 мест (40 мест — на банкет).

Новослободская ул., 18,
метро «Менделеевская»,
метро «Новослободская»,
(495) 787-95-03,
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Alis Ох, Алёнка! Как же я люблю и обожаю Корчму)))) Это просто сказка - всем ресторанам ресторан - и вкусно,как дома и уютно, и тепло! Но,боюсь,что там не уместится нас-40 человек

Может быть продегустируем местечко "Вобла" и "Колбасофф" на Земляном Валу? и Марксистской? Нужно посмотреть,какое там реальное расстояние и обстановка..
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
когда у них на покровке был ресторан, там были большие залы, сдвигались столы... итд, как в других местах не знаю.. стоит разведать...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Да в этих Куклах тоже с парковкой ..опа
1,5 часа едешь, а потом еще пол часа паркуешься.... класс

-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
мне куклы не нравятся... нажраться в 5-7 лиц пойдет, а вот для общения бандой((
Ром, а там точно можно на столах пьяным зажигать и всячески глумиться? что-то я сомневаюсь.. а если так, может зайти туда на следующие выхи?
Ром, а там точно можно на столах пьяным зажигать и всячески глумиться? что-то я сомневаюсь.. а если так, может зайти туда на следующие выхи?

TrueGarage
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
А может пиццерии какие-нибудь рассмотреть стоит?
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
-
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Нам татарам один ****........
Нам бы свое что-то открыть....вот тема....
а так почти словоблудие....
Нам бы свое что-то открыть....вот тема....
а так почти словоблудие....

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Ну а я про что?! Пицца - круто! ...да и выгодно на толпу брать!nirvana писал(а): может пиццерии какие-нибудь рассмотреть стоит?
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Лера, за добрые слова спасибо...и правда, Куклы - это первое, что пришло в голову и именно РомкеЛера... писал(а):Наталья, я много думала,перед тем,как вообще начинать этот разговор...именно потому,что Вы создали эту тему и предложили это кафе,потому что уважительно к Вам отношусь и хочу отметить,что первая наша встреча с мотофорумом В КУКЛАХ прошла намного лучше по качеству обслуживания и качеству приносимой еды,чем это проходит сейчас

будет другое место и оно будет лучше, я тоже с удовольствием туда буду ходить!

пысы: спасибо за инициативу!

Да хранит нас Бог
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: офисный планктон
Миш, так бери в свои руки :)) Я думаю все только за будутmika писал(а):Нам бы свое что-то открыть....вот тема...

Вежливый лось
-
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Думаю......пока.....как бы после вас не прогореть....Алукард писал(а):Миш, так бери в свои руки :)) Я думаю все только за будут

Искусство вождения требует жертв
- Andr77
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: cbr600rr
Может с руководством кукол пообщаться? Неужели им не нужен постоянный стабильный заказчик в дохлый (с точки зрения посетителей) вторник. Сумма счета 20-40 т наверное. Да тут тендер можно проводить...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
В Трамплине хорошо. Готовят вкусно, пиво темное фирменное за 100 рублей, помнится, было. Только, если там играет какой-нибудь музыкальный коллектив, то вход становится платным и разговаривать при этом в зале уже невозможно.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Dartema
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: работу работаю, мото мотаю
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
1. Думаю, это априори, что место нужно не дальше ТТХ и вблизи метро.Ramon писал(а):тоже на самом деле скептически настроен я к другим местам, по нескольким причинам:
1. сильной разницы по ценам я не заметил, в центре и правда везде где можно собраться большой компание такого уровня. давайте только не будем сравнивать с местами в районе речного вокзала, можно вообще собираться например в ногинске, там точно дешево, только не всем удобно.
2. сильной проблемы с едой не заметил, видимо менее притязателен, ну и все ли у нас туда ездят покушать? я так там относительно мало ем.
3. просто нравятся заведения такого формата, демократичные, шумные, много иностранцев.
4. на такую толпу мне кажется везде будут долго готовить. вы просто представьте, есть некое устройство которое готовит еду(повар например), обычно он готовит на 5-10 человек в час, а тут раз и надо сразу на 40 причем во вторник(день явно тихий во всех заведениях).
а вообще куклы не для поесть, чинно благородно посидеть, покурить дорогие сигары, там напиваться надо и жечь на стойке под живую музыку :-D
Наталье кстати я подкинул идею Кукол, ибо мне там нравится, я там пару раз знатно нажрался =) но нам там ничего не приплачивают за агитацию. кстати, там рядом есть отличный вполне себе ресторан Этаж, это к тем кто хочет поесть вкусно и гламурно. и места там полно, но ценник кажется чуть выше чем в куклах...
а так давайте искать, почему нет. только искать надо в пределах или близко третьего кольца, все же все с разных сторон едут, не надо речной вокзал и подобные варианты. можно попробовать заведения от Оги:
пироги, ноги, проегт Оги
или билингуа(билингва возможно) или трамплин тоже можно снова попробовать, прогноз погоды например, тоже все в центре и тоже демократично. короче можно пробовать, только не надо плиз всякие Елки-палки(вот уж где жральня) и японскую хрень
ааа вообще, у всех свои вкусы и на всех не угодишь...во, понаписал.
2. С едой беда, причем вкупе с ценами на неё.
3. Место само по себе не плохое, вот только зачем нам иностранцы? Вот если бы они были иностранцы-мотоциклисты, то другой разговор!!!

4. Думаю, что разговоры о том, что что-то закончилось из меню или долгого приготовления заказа, говорит о том, что в данном заведении низкий уровень менеджмента. Управляющий (смотрящий менеджер) особенно не заморачивается с качеством обслуживания клиентов. Грубо говоря "начихать", а это заметно уже по отношению официантов к клиентам.
5. Цены разняться в центре на меню и сильно разняться в разных заведениях. Разница в цене в 50 рублей за кружку пива считаю существенной. Есть заведения, где более теплое отношение персонала к клиентам, где цены более демократичные (ну, по крайней мере можно вкусно поесть, выпить за адекватную цену). Проблема в том, чтобы можно было уместиться в это заведение большой толпой, было недалеко от метро, и имелась парковка.
Ну что же! Будем искать! Кто ищет, тот всегда!!!
То что всем не угодишь - это точно! Но будем искать компромисс.
З.Ы.: Интересно, если в куклах не дешево поесть, то сколько выйдет по деньгам напиться?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Поддерживаю! Готов войти в состав этих 10 человек!Alis писал(а):нужно взять собраться хотя бы 10 людям, и в субботу по всему центру пройтись и заходить во все места и узнавать смогут ли они 30 человек во вторник разместить... и на ценник смотреть... вот и все...
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь