Дождь, дождь...
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Re: Дождь, дождь...
Olga-Tch
Телика нет?
Телика нет?
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Уфф, и на обратном пути повезло. Доехала до дома без дождя! И даже белые штаны не испачкались 

i've never been so alive...
- zz0
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Я сегодня выглянул в окно - дождь, и хорошо так идет, такие круги зачетные в лужах. И на градуснике +7, а на яндексе +6.
Ну а что - оделся, поехал так не торопясь - даже не перестраивался почти: ехал себе плавно по прямой по междурядью и ехал. Машин не видел, ехал наощупь, по приборам. Только перед поворотами до 0 оттормаживался, а то чет мне за резину ссыкотно...
Приехал на работу, переоделся прямо на стоянке ПОД ЛИВНЕМ, пошел работать сухой и довольный. Только пришел, а начальник такой радостный и говорит - типа ты седня за рулем, вот давай надо съездить по делам. Ну норм - переоделся обратно, поехал. По дороге заехал еще в пару мест, потом в офис обратно, переодеваться на стоянке под дождем уже не стал, пришел в офис. Итого весь день в разъездах, дождь не прекращался за все время ни разу, сижу весь сухой, хорошо, тепло, только коленка на брюках почему-то промокла...
За все время встретил кажется 1 мотоциклиста и несколько скутеристов - вот это ребята отважные, а все говорят, что скутер это типа "не труЪ".
Дождевик раздельный proof, мне нравится, хоть и черный, только почему-то в помещении штаны изнутри "потеют", неприятно.
Перчатки теплые и непромокаемые - probirker. Правда на скорости руки все равно мерзнут - надо еще щитки от ветра поставить на руль, и думаю, никакого подогрева не понадобится.
А вот бахилы - тоже proof - развалились за 1 поездку по швам. Швы что ли китайцы додумались клеем на водной основе проклеить на бахилах от дождя - не знаю.
У одного подошва каши просит и сзади на обоих швы расползлись. Но боты все равно почему-то сухие изнутри остаются, хотя без бахил бы 100% промокли.
Ну а что - оделся, поехал так не торопясь - даже не перестраивался почти: ехал себе плавно по прямой по междурядью и ехал. Машин не видел, ехал наощупь, по приборам. Только перед поворотами до 0 оттормаживался, а то чет мне за резину ссыкотно...
Приехал на работу, переоделся прямо на стоянке ПОД ЛИВНЕМ, пошел работать сухой и довольный. Только пришел, а начальник такой радостный и говорит - типа ты седня за рулем, вот давай надо съездить по делам. Ну норм - переоделся обратно, поехал. По дороге заехал еще в пару мест, потом в офис обратно, переодеваться на стоянке под дождем уже не стал, пришел в офис. Итого весь день в разъездах, дождь не прекращался за все время ни разу, сижу весь сухой, хорошо, тепло, только коленка на брюках почему-то промокла...

За все время встретил кажется 1 мотоциклиста и несколько скутеристов - вот это ребята отважные, а все говорят, что скутер это типа "не труЪ".
Дождевик раздельный proof, мне нравится, хоть и черный, только почему-то в помещении штаны изнутри "потеют", неприятно.
Перчатки теплые и непромокаемые - probirker. Правда на скорости руки все равно мерзнут - надо еще щитки от ветра поставить на руль, и думаю, никакого подогрева не понадобится.
А вот бахилы - тоже proof - развалились за 1 поездку по швам. Швы что ли китайцы додумались клеем на водной основе проклеить на бахилах от дождя - не знаю.

- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
dogfighter
не поверишь, 3 штуки дома.. просто не смотрю.
это как "не читайте газеты перед обедом"
не поверишь, 3 штуки дома.. просто не смотрю.
это как "не читайте газеты перед обедом"

Because we live only once...
- dogfighter
Olga-Tch
а фильму? как же без фильмы то?
а фильму? как же без фильмы то?
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
dogfighter
беру волшебный проводок, цепляю или жесткий или ноут к телеку - и вуаля - 42 дюйма транслируют чаго хошь)
кста, надо какое нть кинишко посмотреть..."войну с англией" сегодня уже пересмотрели
беру волшебный проводок, цепляю или жесткий или ноут к телеку - и вуаля - 42 дюйма транслируют чаго хошь)
кста, надо какое нть кинишко посмотреть..."войну с англией" сегодня уже пересмотрели

Because we live only once...
- dogfighter
а что Англия?, чуть что сразу -"Англия, Англия"....Olga-Tch писал(а):"войну с англией" сегодня уже пересмотрели
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Гусь
Моё сердце заполнила тоска, после увиденного за окном после пробуждения, дождь и темно...
Но... Ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Всем на 2х колесах побольше внимания, не торопитесь....
Но... Ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Всем на 2х колесах побольше внимания, не торопитесь....

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
А я посмотрела дождь темно, и приняла решение уснуть обратно. Чтобы ехать по дождь и светло. Потому что дождь - няшка, а темно - противно.
Щас кофе допью, скафандр натяну и на Рязанский проспект, шокировать местных автолюбителей.
А еще мне сказали, что я с гопрошкой на голове и в противодождином скафандре похода на ниблера

Скоро! На улицах вашего города!
Щас кофе допью, скафандр натяну и на Рязанский проспект, шокировать местных автолюбителей.
А еще мне сказали, что я с гопрошкой на голове и в противодождином скафандре похода на ниблера

Скоро! На улицах вашего города!

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Я их уже прошокировал в костюме "охотников за привидениями" в желтом цветеГрэтхен По писал(а):на Рязанский проспект, шокировать местных автолюбителей.

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- MotoEzh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Грэтхен По о да, я вот все смущаюсь на голову ее одевать, на руле креплю.
Вчера был такой теплый вечер, я уж прямо подумала, а не вытащить ли из гаражика коня?...утром ливень просто пц+темень, с облегчением залезла в коробку. Правда чуть не опоздала, все ослепли, по дороге миллион аварий и просто коробок на аварийкк
Вчера был такой теплый вечер, я уж прямо подумала, а не вытащить ли из гаражика коня?...утром ливень просто пц+темень, с облегчением залезла в коробку. Правда чуть не опоздала, все ослепли, по дороге миллион аварий и просто коробок на аварийкк
YAMAHA <3 ванлав
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Burgman
А сегодня был тёплый дождь. Середина осени, утро, туман, дождь - тепло. Разрыв шаблона!MotoEzh писал(а):Вчера был такой теплый вечер
- MotoEzh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
alexmhit эх, круто! Я вот теплых дождей еще не пробовала, только холодные осенние (поздно сезон начала), хотя порой в дождевике теплее чем без него
Но сегодня даже хуже то, что темно-дождь-туман. Мне на работу рано и заканчиваю так, что по темноте обратно. Сцыкотно!

Но сегодня даже хуже то, что темно-дождь-туман. Мне на работу рано и заканчиваю так, что по темноте обратно. Сцыкотно!
YAMAHA <3 ванлав
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Burgman
Если верить вражеским агентам, то вечером дождя не ожидаетсЯ, но будет холодно. А вот завтра - холодно и облачно.MotoEzh писал(а):по темноте обратно
http://www.bbc.co.uk/weather/524901
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
MotoEzh
Если не чувствуешь уверенности, то и не стоит рисковать, все правильно! Я ехал "по приборам" влажность высокая, визор запотевает моментом, плюс дождь и грязь из под колес грузовиков. Ехал и размышлял, вот почему в европе и стройки и все, а дороги даже в сельской местности чистые, а у нас чуть отъедешь от Центра, так комья грязи от грузовиков... Какая там на фиг "чистая Москва"...
Если не чувствуешь уверенности, то и не стоит рисковать, все правильно! Я ехал "по приборам" влажность высокая, визор запотевает моментом, плюс дождь и грязь из под колес грузовиков. Ехал и размышлял, вот почему в европе и стройки и все, а дороги даже в сельской местности чистые, а у нас чуть отъедешь от Центра, так комья грязи от грузовиков... Какая там на фиг "чистая Москва"...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!