Знаете, начиная эту тему я хотела найти пилота на Total Flame, потому что моя подруга, с которой я катаюсь, не была уверена, что поедет, а мне очень хотелось там побывать, послушать музыку, посмотреть на такие фесты(не Московские и подмосковные).
Я нашла такого человека, я очень благодарна ему, потому что он сделал мой отдых приятным и дружелюбным (не подумайте ничего правда был дружеский тандем, я бы даже сказала, что он меня оберегал, как папа, что было очень кстати)
А потом я решила оставить покатаечную тему, возможно это было большой ошибкой, я думала я справлюсь с кучей грязи, которую могут сказать люди, но увы...
Меня обзывают пафосной принцессой со слишком большими амбициями...
Да, я согласна, лучше пусть я буду принцессой, мне никто ничего не должен, но зато ко мне бережней относятся.
Вы ничего не знаете обо мне чтобы меня осуждать. И вряд ли здесь есть люди, у которых был такой опыт.
Часто меня считают приятным времяпрепровождением. Но если я слежу за собой, это не значит что я товар для вашего удовлетворения.
Много уколов было за фото с ретушью, но это хобби, и оно просто имеет более профи-наклонность, чем любительская сьемка на телефон)
Простите, что моя фотограф так старается, что мы подбираем по нескольку недель образы, студии, одежду, выставляем свет и творим.
Это наш способ самовыразиться, я не прошу вашего мнения, я просто делюсь тем, что получилось.
Я благодарна этой теме за малое количество человек, с которыми я познакомилась в реальности.
Ребята, можете не постить, мне не нужна жалость или что-то подобное. Я знаю, что вы ко мне хорошо относитесь.
Просто все мои попытки отшутиться, я устала. Уже не смешно, я грустный клоун)))
Пойду учиться, наверно я не создана для общества)
Лучше строить из себя Снежную королеву, потому что дружелюбной быть очень плохо для меня)
Прям прослезился.