ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Re: ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
Barabas а, это! Ага, два года лечим) Два раза прлежала в детской больнице, из помощи, нам там гипс наложили))) И через пару дней домой выписывали, не сделав даже элементарного рентгена, хотя это и прошлый век. Оба УЗИ показывали разрыв, МРТ, что сделали платно тоже. Физио и компрессы прошли, ребенок постоянно в наколеннике жёстком. Ещё и таблетки пили.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Чеширская_кошка,
правильно понял, что вы 2 года консервативно лечили уже установленный разрыв? Динамики положительной не было, поэтому сейчас пришли к операции, верно?
А как дочь на танцами занималась последние 2 года?
правильно понял, что вы 2 года консервативно лечили уже установленный разрыв? Динамики положительной не было, поэтому сейчас пришли к операции, верно?
А как дочь на танцами занималась последние 2 года?
Олег, привет! Последние несколько дней всё мне вдувают..agronom писал(а):Всем приветиСче! Сто лет тут не был... Вес в трудах, заботах, покатушках и организациях мероприятий... СоскучилсЁ!!!Как тут??? Всем вдули?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Чеширская_кошка
Barabas Саш, первый раз у нас произошло весной 15, тогда нам никаких снимков даже не делали, нога была в два раза больше второй. Положили в больницу, наложили гипс от попы. Через 5 дней его сняли, и выписали, типа улучшение. Прописали ограничение нагрузок. Все! Тогда у нас получилось пару месяцев отдыха, на танцы не ходила. Вроде не беспокоило. Второй раз в декабре 16. Вот тогда сделали УЗИ и показало разрыв, смещение и куча терминов, в том числе и синовит. Опять больница. В этот раз за три дня уложились и вообще ноль лечения!!!! На танцы она больше не ходила и крайне осторожно вообще передвигалась. Делали физиопроцедуры, компрессы, таблетки, по моему ортофен. И вот спустя три месяца опять! Ну тут уж мы поехали в платную. Где и получили рекомендации к операции, причем скорой.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Barabas
Какая ты молодец! Бдишь!Чеширская_кошка писал(а):первый раз у нас произошло весной 15, тогда нам никаких снимков даже не делали, нога была в два раза больше второй. Положили в больницу, наложили гипс от попы. Через 5 дней его сняли, и выписали, типа улучшение. Прописали ограничение нагрузок. Все! Тогда у нас получилось пару месяцев отдыха, на танцы не ходила. Вроде не беспокоило. Второй раз в декабре 16. Вот тогда сделали УЗИ и показало разрыв, смещение и куча терминов, в том числе и синовит. Опять больница. В этот раз за три дня уложились и вообще ноль лечения!!!! На танцы она больше не ходила и крайне осторожно вообще передвигалась. Делали физиопроцедуры, компрессы, таблетки, по моему ортофен. И вот спустя три месяца опять!

Артроскопии бояться не нужно, малотравматичная операция. Как и наркоза. Всё банально по исполнению и контролируемо.
Часа через 2-4 после операции встанет на ноги сама и сможет спокойно щадяще передвигаться на небольшие расстояния. До туалета точно сама будет доходить.) В течение 2-х недель будет полное заживление и переход к стандартной (но щадящей) двигательной активности. Спустя 2 мес. - выход на любые нагрузки.
Такая травма возникает при осевой ударной нагрузке на коленный сустав, сопровождаемой скручиванием ноги. Не удар в колено, а, допустим, приземление на ноги + скручивание или динамичное движение + скручивание. Соответственно, танцы, сопровождаемые прыжками, высокой динамикой с активным движением корпусом - под вопросом (скорее - нет). Врач всё объяснит, конечно. Но я бы его активно покопал вопросами на предмет дальнейшей двигательной активности и нагрузок по жизни.
- Чеширская_кошка
Barabas я конечно ещё та мать ехидна, и дети мои крайне самостоятельные субстанции, но чуть что я превращаюсь в большое ухо и семирукого восьмичлена
А в гневе вообще страшна)))
По самой операции и после нее я относительно спокойна, потому как начиталась, да и сам врач сказал к дню рождения будет здорова. С сильными физ нагрузками дочь и сама будет остопожничать первое время, ну в там видно будет.

По самой операции и после нее я относительно спокойна, потому как начиталась, да и сам врач сказал к дню рождения будет здорова. С сильными физ нагрузками дочь и сама будет остопожничать первое время, ну в там видно будет.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Barabas
Чеширская_кошка,
Удачи!
Удачи!
- Матвей М800
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Матвей М800 почему? 

АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Матвей М800
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Матвей М800 представь, что я ещё и блондинка))) Термоядерно!)
Добавлено спустя 1 день 19 часов 53 минуты 57 секунд:
Никто щенка далматинца не хочет? Породистый, даром!!!
Добавлено спустя 1 день 19 часов 53 минуты 57 секунд:
Никто щенка далматинца не хочет? Породистый, даром!!!
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
ТЕСТ НА СЕКС
Перед Вами таблица, состоящая из восьми квадратов. В каждом квадрате заключен определенный рисунок. Вам надо внимательно посмотреть на все предложенные Вашему вниманию картинки и выбрать одну из них — ту, что Вам понравится больше остальных.
В зависимости от того, какой из рисунков Вы выбрали, можно делать вывод о Вашем сексуальном аппетите. Каждый рисунок несет в себе некое символическое значение.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Первый рисунок
Говорит о том, что Вы предпочитаете равноправие в отношениях с партнером. Вам не нравится всегда доминировать в сексе или подчиняться, Вы за то, чтобы инициатива переходила от одного партнера к другому.
Второй рисунок
Означает, что Вы пассивны в сексе, Вам нравится полностью отдавать себя во власть своему партнеру, делать то, что он от Вас потребует, буквально растворяться в нем.
Третий рисунок
Говорит о том, что Вы требуете от своего партнера полного удовлетворения своих желаний, Вы только берете, ничего не отдаете взамен. Вы эгоистичны в сексе.
Четвертый рисунок
Говорит о Вашем стремлении к новизне, Вы ищите острых ощущений, секс для Вас является прекрасной возможностью испытать что-то новое и необычное. Вы находитесь в постоянном поиске, с Вами в постели не уснешь и не соскучишься.
Пятый рисунок
Ярко демонстрирует Вашу склонность к садизму. Возможно, Вы не осознаете этого, но Вам нравится унижать своего партнера, заставлять его полностью и безоговорочно подчиняться Вам и делать все, что Вы от него ни потребуете.
Шестой рисунок
Это Ваши явные мазохистские наклонности. Вы предпочитаете в роли партнера властного, жесткого и даже жестокого человека, Вам нравится чувствовать себя беспомощной жертвой, Вы готовы терпеть боль и унижения, потому что только так Вы можете получить сексуальное удовлетворение.
Седьмой рисунок
Говорит о том, что Вы по натуре своей невероятно сексуальны чувственны, Вы всей душой и телом любите секс и делаете все от Вас зависящее, чтобы разнообразить его, исключить из него рутину и наполнить новыми впечатлениями. Вы не против экстремального секса.
Восьмой рисунок
Говорит о Вашем непостоянстве. Вы и представить себе не можете секс с одним партнером. Вы склонны к изменам и не считаете их грехом.

Перед Вами таблица, состоящая из восьми квадратов. В каждом квадрате заключен определенный рисунок. Вам надо внимательно посмотреть на все предложенные Вашему вниманию картинки и выбрать одну из них — ту, что Вам понравится больше остальных.
В зависимости от того, какой из рисунков Вы выбрали, можно делать вывод о Вашем сексуальном аппетите. Каждый рисунок несет в себе некое символическое значение.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Первый рисунок
Говорит о том, что Вы предпочитаете равноправие в отношениях с партнером. Вам не нравится всегда доминировать в сексе или подчиняться, Вы за то, чтобы инициатива переходила от одного партнера к другому.
Второй рисунок
Означает, что Вы пассивны в сексе, Вам нравится полностью отдавать себя во власть своему партнеру, делать то, что он от Вас потребует, буквально растворяться в нем.
Третий рисунок
Говорит о том, что Вы требуете от своего партнера полного удовлетворения своих желаний, Вы только берете, ничего не отдаете взамен. Вы эгоистичны в сексе.
Четвертый рисунок
Говорит о Вашем стремлении к новизне, Вы ищите острых ощущений, секс для Вас является прекрасной возможностью испытать что-то новое и необычное. Вы находитесь в постоянном поиске, с Вами в постели не уснешь и не соскучишься.
Пятый рисунок
Ярко демонстрирует Вашу склонность к садизму. Возможно, Вы не осознаете этого, но Вам нравится унижать своего партнера, заставлять его полностью и безоговорочно подчиняться Вам и делать все, что Вы от него ни потребуете.
Шестой рисунок
Это Ваши явные мазохистские наклонности. Вы предпочитаете в роли партнера властного, жесткого и даже жестокого человека, Вам нравится чувствовать себя беспомощной жертвой, Вы готовы терпеть боль и унижения, потому что только так Вы можете получить сексуальное удовлетворение.
Седьмой рисунок
Говорит о том, что Вы по натуре своей невероятно сексуальны чувственны, Вы всей душой и телом любите секс и делаете все от Вас зависящее, чтобы разнообразить его, исключить из него рутину и наполнить новыми впечатлениями. Вы не против экстремального секса.
Восьмой рисунок
Говорит о Вашем непостоянстве. Вы и представить себе не можете секс с одним партнером. Вы склонны к изменам и не считаете их грехом.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
sahara Я увидела везде испорченные контактные линзы. Мне ничего не понравилось.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
ОльКар
Я тоже долго рассматривала , а потом думаю нужно выбрать лучшее из худшего получилось 4
Я тоже долго рассматривала , а потом думаю нужно выбрать лучшее из худшего получилось 4

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 4 дней
Как же хорошо, что я не спросила, как быть, если я из трех картинок выбрать не могу. В моем случае получилось уж совсем 

— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Ну вот аналогичноsahara писал(а):Я тоже долго рассматривала , а потом думаю нужно выбрать лучшее из худшего получилось 4

The game is on!