Посмотрел прогноз погоды, затем пошел в гараж и снял аккумуляторы с обоих мотоциклов... не верю я больше в плюс в этом году

Теперь до весны остаётся лишь

Ну ты настоящий мужыг, если до вчерашнего дня ездил.Rocker писал(а):Всё, господа, вчера я сдался
Привет Валера! Было. Я тогда в Бронницы ехал, смотреть как народ на парапланах летает и запомнилась мне эта поездка неприятным открытием, что не для любых асфальтовых дорог Подмосковья подходит мой мопед.VVJ писал(а):Алексей, а не было ли у тебя пару лет назад такой истории, что ты отремонтировал на дороге колесо парню на черном сузуки...
Думаешь есть смысл? Мне кажется там всё дорого (на побережье) и инфраструктура ушатана.PHIL740 писал(а):Я, пожалуй, сюда перееду
Инфраструктуру ремонтируют. Активно. Ценник на недвигу пока приемлемый - не выше Черногорской. Да и ценник на проживание весьма удовлетворительный (может потому что "не сезон"AlexLeon писал(а):Мне кажется там всё дорого (на побережье) и инфраструктура ушатана.
И правильно. Если можешь себе это позволить. Тем более, что "база" там у тебя уже есть. Мне ведь ещё приходится учитывать и источники дохода.AlexLeon писал(а):Я пока всё-таки на Сербию ориентируюсь.
Типа того. Новый год скоро. Подарки там всяческие.... закрытие годов финансовых...irito писал(а):в спячку впали?
Не... Лыжы "в лом"... А если БАНЯ!?!?!irito писал(а):поедем на лыжах что-ли покатаемся?
Ты грязный?PHIL740 писал(а):Не... Лыжы "в лом"... А если БАНЯ!?!?!
В бане не моютца. Тама парютца.ОльКар писал(а):Ты грязный?
О! Ты мойку себе приобрела? А презентация?!ОльКар писал(а):Давай с Керхера на мойке ополосну
Ага. И общаются!PHIL740 писал(а):В бане не моютца. Тама парютца.
Приятно иметь дело с понимающими людьми!!!!!Rocker писал(а):И общаются!