Несмотря на тепло. погодка сегодня нелётная...Но до сих пор жалею, что не поехала на двухколесном..!
Дождь, дождь...
-
Mai4onok
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
млииин!!! Всё на свете сегодня обругала! С утра увидела погоду, решила добраться до работы своим ходом. Та-а-ак пожалела. На таганско-краснопресненской ветке привычный коллапс - поезда с увеличенными интервалами, толпы народу, который не может влезть в вагон ни с первого раза, ни с пятого..Куча хастарбайтеров, пипец вощем! Результат - опоздала на работу
!
Несмотря на тепло. погодка сегодня нелётная...Но до сих пор жалею, что не поехала на двухколесном..!
i've never been so alive...
- zz0
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Проснулся в 7 - ливень. Расстроился: под ливнем переодеваться неудобно. Пока собирался, дождик стал маленький-маленький, капает чуть-чуть, и все.
Пока в размышлениях относительно ксенона...
А меня вот наоборот почему-то сегодня все видели - междурядье раздвигали - к чему бы это? Притом что я еще фару не включал чтоб аккум не сажать - с габаритом ехал.MotoEzh писал(а):все ослепли, по дороге миллион аварий и просто коробок на аварийкк
Да-да, вот я тоже темноту не очень люблю, потому что дальний свет освещает дорогу метров на 5, а ближний перегорелГрэтхен По писал(а):Потому что дождь - няшка, а темно - противно.
Пока в размышлениях относительно ксенона...
Я ехал по пробкам в основном, не очень быстро, поэтому открыл визор и наловил брызг в лицо. Зато дорогу хорошо видел - пришел, умылся. А штаны вот снизу все в грязи, хорошо что дождевые.BMSeer писал(а):Я ехал "по приборам" влажность высокая, визор запотевает моментом, плюс дождь и грязь из под колес грузовиков. Ехал и размышлял, вот почему в европе и стройки и все, а дороги даже в сельской местности чистые, а у нас чуть отъедешь от Центра, так комья грязи от грузовиков...
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Дождь, дождь...
Эээ а почему фара должна тебе аккум посадить?zz0 писал(а):Притом что я еще фару не включал чтоб аккум не сажать - с габаритом ехал.
С габаритами я б ездить не рискнул - не видно ж нихрена, я вообще с дальним езжу обычно. Впрочем, у меня габаритов и нет - у меня всегда ближний горит и выключить его невозможно.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
jaxon60
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: пенсионер -эротоман
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
...дождь льёт не переставая с ночи,хотел с утра на рыбалку,но погрязи моц не прёт...ПЕЧАЛЬКА.. 
...we'll ride until we die! MANOWAR
-
Xlupik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: инженегр
- Мотоцикл: Honda CB400 SF 1997 - Kawasaki Z750 2010 - Kawasaki Z1000SX 2014 - KTM!!!
Норм погода, я сегодня без дождевика ехал и почти не промок. Ни одной аварии не встретил по пути, всё как всегда только мокро. Визор запотевает, но если чуть приоткрыть, то всё хорошо. В общем сезон еще рано закрывать 
-
Irvin777
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW F800GS 2013
Продолжаю ездить на работу ежедневно, как показывает практика сильные ливни редкость, а мелкий дождь сохнет быстрее от обдува нежели намокает экип.
Хотя основной минус для меня в дождь, это запотевание очков, причем если доджик хороший, то потеют даже на скорости, и приходится ехать с приоткрытым визором.
Хотя основной минус для меня в дождь, это запотевание очков, причем если доджик хороший, то потеют даже на скорости, и приходится ехать с приоткрытым визором.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Я около 9 утра ехал - уже светло было, во всяком случае, я свою фару не вижу включена она или нет, разве что может быть кто-нибудь меня лучше видит, но по ощущениям 1 фиг, что с фарой, что без фары.Axeman писал(а):Эээ а почему фара должна тебе аккум посадить?
С габаритами я б ездить не рискнул - не видно ж нихрена, я вообще с дальним езжу обычно. Впрочем, у меня габаритов и нет - у меня всегда ближний горит и выключить его невозможно.
Ночью-вечером в Москве я свою фару вижу, но фонари на дорогах все равно ярче. Вот в неосвещенном дворе или на трассе да - без фары совсем тяжко, но с фарой тоже не айс.
А аккум садится потому что генератор слабый, фара мощная и тюнинг еще на него навешен. Надо будет поковыряться потом, в рамках профилактики мототоксикоза
- Shaggy
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S > Suzuki DL1000
и коробочники не видят нихренаXlupik писал(а):Норм погода, я сегодня без дождевика ехал и почти не промок. Ни одной аварии не встретил по пути, всё как всегда только мокро
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Re: Дождь, дождь...
Сегодня погодка не лучше дождя
Видимость итак никакая, так еще туман настолько плотный, что мгновенно налипает тонким слоем воды на шлем, сквозь которую вообще ничего не видно, в отличие от дождевой воды.
Видимость итак никакая, так еще туман настолько плотный, что мгновенно налипает тонким слоем воды на шлем, сквозь которую вообще ничего не видно, в отличие от дождевой воды.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Burgman
Где пруф линк с видео?zz0 писал(а):А меня вот наоборот почему-то сегодня все видели - междурядье раздвигали - к чему бы это?
- goffman
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Через минут 20 поеду на моце Химки-Алтуфьево, расскажу что да как с туманами
Я убьютебя,лодочник!
- darver
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
норм погода,на волоколамке легкая завеса водяной пыли и несколько аварий,а вот на полежаевской густой туманище в 9 утра был
но несмотря ни на что сухо и комфортно,и всяко лучше чем в метро 
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?