Несмотря на тепло. погодка сегодня нелётная...Но до сих пор жалею, что не поехала на двухколесном..!

А меня вот наоборот почему-то сегодня все видели - междурядье раздвигали - к чему бы это? Притом что я еще фару не включал чтоб аккум не сажать - с габаритом ехал.MotoEzh писал(а):все ослепли, по дороге миллион аварий и просто коробок на аварийкк
Да-да, вот я тоже темноту не очень люблю, потому что дальний свет освещает дорогу метров на 5, а ближний перегорелГрэтхен По писал(а):Потому что дождь - няшка, а темно - противно.
Я ехал по пробкам в основном, не очень быстро, поэтому открыл визор и наловил брызг в лицо. Зато дорогу хорошо видел - пришел, умылся. А штаны вот снизу все в грязи, хорошо что дождевые.BMSeer писал(а):Я ехал "по приборам" влажность высокая, визор запотевает моментом, плюс дождь и грязь из под колес грузовиков. Ехал и размышлял, вот почему в европе и стройки и все, а дороги даже в сельской местности чистые, а у нас чуть отъедешь от Центра, так комья грязи от грузовиков...
Эээ а почему фара должна тебе аккум посадить?zz0 писал(а):Притом что я еще фару не включал чтоб аккум не сажать - с габаритом ехал.
Я около 9 утра ехал - уже светло было, во всяком случае, я свою фару не вижу включена она или нет, разве что может быть кто-нибудь меня лучше видит, но по ощущениям 1 фиг, что с фарой, что без фары.Axeman писал(а):Эээ а почему фара должна тебе аккум посадить?
С габаритами я б ездить не рискнул - не видно ж нихрена, я вообще с дальним езжу обычно. Впрочем, у меня габаритов и нет - у меня всегда ближний горит и выключить его невозможно.
и коробочники не видят нихренаXlupik писал(а):Норм погода, я сегодня без дождевика ехал и почти не промок. Ни одной аварии не встретил по пути, всё как всегда только мокро
Где пруф линк с видео?zz0 писал(а):А меня вот наоборот почему-то сегодня все видели - междурядье раздвигали - к чему бы это?