Ну...может иногда нужно пощупать себя любимую и меньше жрать?busia писал(а):я вот д сих пор понять не могу что я люблю больше, себя или вкусно пожрать![]()

Шучу. У тя всё ОК
Ну...может иногда нужно пощупать себя любимую и меньше жрать?busia писал(а):я вот д сих пор понять не могу что я люблю больше, себя или вкусно пожрать![]()
А вот это девушкам, как раз ни к чему! Это как раз обидно очень....)))))Karlos писал(а): и большой недвижимостью
так, чисто опасаюсь, да?BMSeer писал(а):CheefulНе, я "воробей стреляный"- не побаиваюсь )))))))
busia писал(а):Cheeful так можно далеко зайти. иногда нужно уступить слабому полу(мужчине)![]()
![]()
никто ничего никому не обязан и ни для чего не создан. Чтобы идти рядом, надо уважать друг друга, а не самоутверждаться за счет партнера. Что мешает женщине самоутверждаться во внешнем мире и быть слабой женщиной возле своего мужчины, кроме него?Horst писал(а):Чтобы идти рядом, надо помнить кто для чего создан и что обязан делать. Увы, в наше время всё с ног на голову поставили.
угумс и падонГеBMSeer писал(а):Я понял, фсе женсчины - кАзлЫ !![]()
нет... все хорошо, вродеORQ писал(а):Пиндык! На работе перенапряглась?
логично ...busia писал(а):ну а если титьки не красивые то у нормального не поднимится настроение..
это же мечта куколок, нельзя их лишать средств к существованиюKarlos писал(а): Владельцев собственных бизнесов, с лимузинами, яхтами и большой недвижимостью))
ORQ писал(а):А вот это девушкам, как раз ни к чему! Это как раз обидно очень....)))))
давай не будем обобщатьKarlos писал(а):ORQСчас девушкам главное пресс(который в бумажнике)
не, как раз без мозговbusia писал(а):Karlos ну а чё, вам красавиц подавай, да с мозгами, а без денег ни как этого не получить.![]()
вот поэтому я не верю в любовь, верю в увлеченность, в страсть, и с уважением отношусь к парам,которые прожили жизнь и не выносят друг другу мозг, переживают и поддерживают друг друга, они прошли через угасание первых чувств и смогли вынести нечто, что сделало их близкими людьми.Karlos писал(а):Ань, из двух любящих, один любит, другой позволяет себя любить)