"Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 9 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Re: "Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!
Лера... я обосновал свое отношение, просьба не обижаться и не заводиться. еще раз подробнее:
предложения менять место, день и так далее(в любой форме) деструктивны, так как вносят сумятицу и раздор, ты можешь перечитать темку и подумать. тебе уже довольно долго объясняют причины, почему со сменой места не спешат(и тем более дня!). еще раз по пунктам:
1. масса людей(многие даже не заходят на форум часто) помнят про вторники и иногда заглядывают на огонек. если ты наплодишь темок на форуме и все это будет в другом месте, то утратится некая связь. эти люди нам дороги, особенно их внезапные появления на тусах.
2. накоплен довольно большой опыт сборов этих, прислушаешься может?
3. еще раз, ты на форуме недавно, сегодня ты есть, завтра нет. если бы у меня была хорошая память, я бы вспомнил еще 15-20 аналогичных девушек, которые были на форуме, а теперь их нет. если для каждой менять правило, у нас не сообщество будет, а хрень.
ничего личного плиз, никто принципиально не против изменений места, но не надо вносить суету лишнюю, сейчас пока выглядит словно небольшая группа людей хочет перетянуть на себя одеяло, просто потому что активнее.
короче, по правильному сходить на разведки, обсудить с администрацией и решить, чтобы место сменилось и было стабильным как минимум на полгода-год, чтобы не скакать туда сюда.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Лера, а еще вопрос, ты в инете по картинкам ищешь кабаки? просто Трамплин не такое замечательно-светлое место, оно как бы темный кабак, с неприветливой охраной на входе, насколько у меня в памяти отложилось, которые тебе еще обшманать(как правильно написать-то?) рвуться...многим такое не нравится...
предложения менять место, день и так далее(в любой форме) деструктивны, так как вносят сумятицу и раздор, ты можешь перечитать темку и подумать. тебе уже довольно долго объясняют причины, почему со сменой места не спешат(и тем более дня!). еще раз по пунктам:
1. масса людей(многие даже не заходят на форум часто) помнят про вторники и иногда заглядывают на огонек. если ты наплодишь темок на форуме и все это будет в другом месте, то утратится некая связь. эти люди нам дороги, особенно их внезапные появления на тусах.
2. накоплен довольно большой опыт сборов этих, прислушаешься может?
3. еще раз, ты на форуме недавно, сегодня ты есть, завтра нет. если бы у меня была хорошая память, я бы вспомнил еще 15-20 аналогичных девушек, которые были на форуме, а теперь их нет. если для каждой менять правило, у нас не сообщество будет, а хрень.
ничего личного плиз, никто принципиально не против изменений места, но не надо вносить суету лишнюю, сейчас пока выглядит словно небольшая группа людей хочет перетянуть на себя одеяло, просто потому что активнее.
короче, по правильному сходить на разведки, обсудить с администрацией и решить, чтобы место сменилось и было стабильным как минимум на полгода-год, чтобы не скакать туда сюда.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Лера, а еще вопрос, ты в инете по картинкам ищешь кабаки? просто Трамплин не такое замечательно-светлое место, оно как бы темный кабак, с неприветливой охраной на входе, насколько у меня в памяти отложилось, которые тебе еще обшманать(как правильно написать-то?) рвуться...многим такое не нравится...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
- ЭЛЬ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Ramon Ром...Вот ты сейчас этим постом взял и все мои слова и моё мнение ВЫСКАЗАЛ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ...и перевернул как будто я по-другому думаю....да ничего я не хочу поменять, не ОДЕЯЛО ПЕРЕТЯНУТЬ - глупости какие! И на самом деле - это все такие мелочи и глупости...ну решим не менять место-ну будем в куклах...интересно было мнение людей - и хочу отметить,что С МОЕЙ СТОРОНЫ ЭТО БЫЛ ВОПРОС..., а вы сразу видите в вопросе революцию и не воспринимайте активность "в штыки" - если вас это откровенно раздражает,то скажите прямо - я не считаю,что мой стаж на форуме как-то отражается на качестве обслуживания в этом заведении
пы.сы....Я то не обижаюсь,мне главное,чтобы понимали правильно..
Ладно...я все-таки хочу узнать...место искать- или нет? Хотелось как лучше...от чистого сердца...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ром...я ищу по официальному сайту и беру оттуда фотографии... http://tramplinclub.ru/
Ну что - может быть в первый Трамплин на-разведку съездить? Добро даёте?))
Узнаем и по поводу места и главное - по поводу музыки...Хорошо?

вот зачем это? Конечно прислушаюсь, Ром...Но не только я выступаю с предложением поменять место...просто потому,что может быть и лучше...вот и всё.Ramon писал(а):2. накоплен довольно большой опыт сборов этих, прислушаешься может?
пы.сы....Я то не обижаюсь,мне главное,чтобы понимали правильно..
Ладно...я все-таки хочу узнать...место искать- или нет? Хотелось как лучше...от чистого сердца...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ром...я ищу по официальному сайту и беру оттуда фотографии... http://tramplinclub.ru/
Ну что - может быть в первый Трамплин на-разведку съездить? Добро даёте?))
Узнаем и по поводу места и главное - по поводу музыки...Хорошо?
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Лер тебе вежливо и не совсем объясняют что куклы часть народа устраивают. Причем по моему большую не смотря на голосование. Просто как я сейчас понял все ходят туда за разным. Те которые давно друг друга знают поглядеть на друзей и поговорить с этим в Куклах хорошо. А те кто не очень, общаются с соседом, что не всегда интересно и удобно, поэтому пытаются недостаток общения возместить едой и обслуживанием с этим в Куклах хуже. Ну как то так.
Все естественно моя выдумка то есть ИМХО.
Все естественно моя выдумка то есть ИМХО.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 9 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Лера..., пост примирительный: =)
ну как тебе сказать, смена вторника на другой день для меня не революция, но изменение значительное. причем я говорю не от себя лично, а от всех(возьму на себя такую смелость). понимаешь, тут люди давно общаются, лет по 5-6, они давно путешествуют друг с другом, помогают друг другу, кровь сдают(не приведи господи), и любая попытка изменить устои, воспринимается в штыки. не потому что мы тут такие пипец все высокомерные и мы напрочь мнение новичков не воспринимаем, а потому что то, что у нас сложилось, нам дорого.
я понимаю, что не слишком вежливо тебе все это объясняю, но у меня сложилось впечатление, что ты как танк(это комплимент, крайне полезное свойство в современном мире) и тебе по другому не объяснить =)
итого, никто сильно не против изменить место, НО!
1. все против резких и необдуманных прыжков туда сюда
2. если это действительно надо.
вот балу разумно написал кстати.
вы же собирались пойти на разведку в выходные? вот сходите, попробуйте, я бы с удовольствием присоединился, но уезжаю в питер
насчет трамплина, сходи туда в концертный день, я понимаю, что далеко не всякий вторник там концертный, но там это все же бывает и иногда тусы отменялись из-за этого. поэтому рассчитывая на худший вариант(помни, это не 5 человек организовать, это 40, пууддд отвественности =) ) сходи в концертный день и посиди там, концерты там отстой, сразу скажу, играет баянист какой-нить, шумно и голова болеть начинает.
и не воспринимает ты так лично, я понимаю что ты от чистого сердца и что-то привнести хочешь в тусу, но просто иногда лишняя суета, даже от чистого сердца вредит.
peace братья и сестры.
ну как тебе сказать, смена вторника на другой день для меня не революция, но изменение значительное. причем я говорю не от себя лично, а от всех(возьму на себя такую смелость). понимаешь, тут люди давно общаются, лет по 5-6, они давно путешествуют друг с другом, помогают друг другу, кровь сдают(не приведи господи), и любая попытка изменить устои, воспринимается в штыки. не потому что мы тут такие пипец все высокомерные и мы напрочь мнение новичков не воспринимаем, а потому что то, что у нас сложилось, нам дорого.
я понимаю, что не слишком вежливо тебе все это объясняю, но у меня сложилось впечатление, что ты как танк(это комплимент, крайне полезное свойство в современном мире) и тебе по другому не объяснить =)
итого, никто сильно не против изменить место, НО!
1. все против резких и необдуманных прыжков туда сюда
2. если это действительно надо.
вот балу разумно написал кстати.
вы же собирались пойти на разведку в выходные? вот сходите, попробуйте, я бы с удовольствием присоединился, но уезжаю в питер
насчет трамплина, сходи туда в концертный день, я понимаю, что далеко не всякий вторник там концертный, но там это все же бывает и иногда тусы отменялись из-за этого. поэтому рассчитывая на худший вариант(помни, это не 5 человек организовать, это 40, пууддд отвественности =) ) сходи в концертный день и посиди там, концерты там отстой, сразу скажу, играет баянист какой-нить, шумно и голова болеть начинает.
и не воспринимает ты так лично, я понимаю что ты от чистого сердца и что-то привнести хочешь в тусу, но просто иногда лишняя суета, даже от чистого сердца вредит.
peace братья и сестры.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
- ЭЛЬ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Ramon Спасибо за эти слова, Ром - на душе легче стало)
Да мы сходим,если получится на выходных и обязательно ... потихонечку... будем выкладывать отчеты
ну это будет просто предложение,и куда больше потянет - испробуем) Честно говоря,не одна я эту тему поднимала,когда с народом сидели в куклах - куда все подевались-не понимаю, выходные что-ли? ))) ... Мне с мотофорумом везде хорошо...будь то куклы-пистолеты или крошка-картошка на горе
И честно говоря я никуда деваться не собираюсь,а наоборот-на следующий год планирую сесть сама за мотик и полноценно участвовать в мероприятиях...как пилот...потому как это моё .. помните эту тему про мотоциклиста? : ... " ну и что,что ветер...ну и что,что холод и дождь...я же мотоциклист)) " Очень эта история понравилась тогда... И именно это нас объединяет,когда мы собираемся в кафе ...
в общем, простите, если что не так
) Просто пока было свободное время - вот поактивничала...повыкладывала фото и менюшки...в любом случае решение за Вами =)
Да мы сходим,если получится на выходных и обязательно ... потихонечку... будем выкладывать отчеты

в общем, простите, если что не так

Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Ramon
Полностью согласен и поддерживаю!!!!
Долго читал и наблюдал за писаниной и действиями, здесь происходящими.......
И вот,что скажу, как всегда жестко и может даже грубо:
Молодежь ( подразумевается не возраст, а срок пребывания на форуме) - умерьте свой пыл!
Есть некоторые традиции и не Вам на них посягать.
Есть администрация и совет старейшин, они и будут принимать решение - где,что, когда и сколько.
Вместо того,что бы умничать и давать советы, вы бы лучше вливались в коллектив и строили свои отношения с людьми которые на форуме больше вас.
Дедовщина?! Да! В разумных пределах...
На сегодняшний день, к сожалению, вид тусовки совсем "бледный" и не такой каким он был ещё год назад!!!
Наблюдая за последними посиделками в Куклах и читая форум сделал некоторые наблюдения:
- общество разрознено.....
- с одного края стола сидит компашка "молодежи", обиженных и "защитников" и эти люди даже не стремятся познакомиться, понять и воспринять дух сообщества......
- стали создаваться какие то не очень понятные компании и проводиться ещё менее понятные мероприятия.....
- стал происходить постоянный срачь и не только на форуме....
- появилось некоторое количество людей которым очень хочется быть в лидерах и тянуть одеяло на себя.... - не будет этого!! Делайте своё сообщество и там командуйте сколько хотите!
- поиски траха и прочая лабуда.....это тоже не сюда и не здесь!
Вот, как то так.....
Полностью согласен и поддерживаю!!!!
Долго читал и наблюдал за писаниной и действиями, здесь происходящими.......
И вот,что скажу, как всегда жестко и может даже грубо:
Молодежь ( подразумевается не возраст, а срок пребывания на форуме) - умерьте свой пыл!
Есть некоторые традиции и не Вам на них посягать.
Есть администрация и совет старейшин, они и будут принимать решение - где,что, когда и сколько.
Вместо того,что бы умничать и давать советы, вы бы лучше вливались в коллектив и строили свои отношения с людьми которые на форуме больше вас.
Дедовщина?! Да! В разумных пределах...
На сегодняшний день, к сожалению, вид тусовки совсем "бледный" и не такой каким он был ещё год назад!!!
Наблюдая за последними посиделками в Куклах и читая форум сделал некоторые наблюдения:
- общество разрознено.....
- с одного края стола сидит компашка "молодежи", обиженных и "защитников" и эти люди даже не стремятся познакомиться, понять и воспринять дух сообщества......
- стали создаваться какие то не очень понятные компании и проводиться ещё менее понятные мероприятия.....
- стал происходить постоянный срачь и не только на форуме....
- появилось некоторое количество людей которым очень хочется быть в лидерах и тянуть одеяло на себя.... - не будет этого!! Делайте своё сообщество и там командуйте сколько хотите!
- поиски траха и прочая лабуда.....это тоже не сюда и не здесь!
Вот, как то так.....
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Кстати если основное неприятие в Куклах это уровень обслуживания существует альтернативный вариант: когда в Хулсе были проблемы с качеством еды мы с Леликом и не только шли в Ист буфет у метро, там лопали от пуза а потом уже шли в Хулс потому как пиво собственно везде одинаковое )))))))
Мне, имхо, все таки кажется что главное в таких сборах это общение а не поедание )))
Мне, имхо, все таки кажется что главное в таких сборах это общение а не поедание )))
Все в тумане, праздную медовый месяц
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Мишань, а давай исключать из коллектива по принципу голования - то есть ногами
Рома, я буду готов к следующим выходным
ну ты понял.. чего такие злые? поехали уазик тестить - в понедельник хозяин приедет.. а в трамплине еще с другого бока был балкончик побольше, там нормально банда садилась. а вверх по улице чего за заведение было. мы же туда иногда перемещались?
я в общем не то. чтобы категорично против кукол.. но не уютно там как-то.. может потому как не свое??? меня вот в хулс всегда тянуло, а в куклы нет.. да и я всегда за что-нибудь новенькое, хотя бы попробовать..
а самую правильную мысль высказал, конечно, мика, - надо свое
.. ну так, чтобы, если квочер выпил и в трусах на стойку залез, хозяин так незаметно охране : "спокойно, парни, сейчас замерзнет и сам слезет"
.. вот в золотой вобле на савелке этого не понимают 

Рома, я буду готов к следующим выходным

я в общем не то. чтобы категорично против кукол.. но не уютно там как-то.. может потому как не свое??? меня вот в хулс всегда тянуло, а в куклы нет.. да и я всегда за что-нибудь новенькое, хотя бы попробовать..
а самую правильную мысль высказал, конечно, мика, - надо свое

TrueGarage
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Борт 727 писал(а):- общество разрознено.....
- стал происходить постоянный срачь и не только на форуме
заметил тоже самое...только вот создается впечатление что многие старички просто игнорируют многое из того что происходит,не поддерживают начинания молодежи,да и сами помимо традиционных мероприятий ничего не предлагают...все больше слышится-нечего ломать устоявшееся-вместо того чтобы рассмотреть и сделать выводы.как новички будут стремиться познакомиться если в темах постоянно натыкаются на безапелляционные высказывания старейшин...форум-людское сообщество,живое,ему надо жить и развиваться-иначе просто зачахнет как болото...не просто так появляются обиженные и защитники...неспроста уже ушло много хороших людей-сами,тихо...так что имхо либо старичкам-и только им-надо пытаться что то принять,либо закрыть форум и вариться в собственном котле дабы "не портить благостную атмосферу"
ай да я ))
- kvo4er
блин, все собираюсь до вас доехать. но сейчас на своих двоих - не хватает силы воли))) как доча?
а по теме.. ой ли? у меня складывается впечатление, что у нас новички сейчас возведены в некий статус священных коров..
антох, а мысль о традиционности мероприятий интересна.. по этому поводу у меня давно зреет Мысль (после последнего слета), но озвучу я ее после нового года..
давай начнем разноображивать - ваши предложения?
.. почему бы нам не сходить в театр??? в театр никто не хочет? например, сатирикон - недорого и труппа хорошая..
.. зимой мы на досках катаем, можно еще че-нить придумать.. например. на картинг сходить..
..а можно купить наркотиков много и накуриться в гараже ништяково..
а по теме.. ой ли? у меня складывается впечатление, что у нас новички сейчас возведены в некий статус священных коров..
антох, а мысль о традиционности мероприятий интересна.. по этому поводу у меня давно зреет Мысль (после последнего слета), но озвучу я ее после нового года..
давай начнем разноображивать - ваши предложения?
.. почему бы нам не сходить в театр??? в театр никто не хочет? например, сатирикон - недорого и труппа хорошая..
.. зимой мы на досках катаем, можно еще че-нить придумать.. например. на картинг сходить..
..а можно купить наркотиков много и накуриться в гараже ништяково..
TrueGarage
- zaez
давай,заезжай-будем рады ))) доча растет))
дааа,священных коров...на которых воон с того холма сейчас,когда неспеша доедят,потихоньку спустятся...и подружатся со всем стадом...сзади ))) в том то и дело-новички свободно попадают на форум,начинают общаться,чуть осваиваются-а старичкам это просто не интересно...не,оно понятно-сколько таких уже было...каждый год новые))-,им никто не мешает-а потом,чуть что-куда вы лезете,зачем менять..несколько странно это все выглядит...нет,конечно косяков вездехватает...но надо как-то комплексно на все смотреть...
все "непонятные" компании не в один момент образуются,вопросы тоже не сразу возникают-все копится,само собой растет,как дрожжи-ну и иногда показательно надо кого-нибудь казнить,попытаться очернить-типа власть показать... а рыба то с головы гниет... как то организации нехватает-ни с кнутами(баны и тп),ни с пряниками(встречи по разным поводам,кстати о разнообразии))...как-то отстраненно старички с холма на стадо смотрят...бурчат вместо того чтобы что то делать...ну и потом... а давай вооон ту пегую буренку)))))
насчет разнообразия-а можно у меня на работе пластик чинить,надо ж моты в порядок приводить-за чаем и общением оно довольно весело,и метро рядом )))открою кружок умелые руки-встречи по вечерам ))) большая компания пока не собиралась,а так опыт положительный))
дааа,священных коров...на которых воон с того холма сейчас,когда неспеша доедят,потихоньку спустятся...и подружатся со всем стадом...сзади ))) в том то и дело-новички свободно попадают на форум,начинают общаться,чуть осваиваются-а старичкам это просто не интересно...не,оно понятно-сколько таких уже было...каждый год новые))-,им никто не мешает-а потом,чуть что-куда вы лезете,зачем менять..несколько странно это все выглядит...нет,конечно косяков вездехватает...но надо как-то комплексно на все смотреть...
все "непонятные" компании не в один момент образуются,вопросы тоже не сразу возникают-все копится,само собой растет,как дрожжи-ну и иногда показательно надо кого-нибудь казнить,попытаться очернить-типа власть показать... а рыба то с головы гниет... как то организации нехватает-ни с кнутами(баны и тп),ни с пряниками(встречи по разным поводам,кстати о разнообразии))...как-то отстраненно старички с холма на стадо смотрят...бурчат вместо того чтобы что то делать...ну и потом... а давай вооон ту пегую буренку)))))
насчет разнообразия-а можно у меня на работе пластик чинить,надо ж моты в порядок приводить-за чаем и общением оно довольно весело,и метро рядом )))открою кружок умелые руки-встречи по вечерам ))) большая компания пока не собиралась,а так опыт положительный))
ай да я ))
- kvo4er
давай, антох.. если обещаешь меня научить работать со стеклотканью и смолой, то обещаю являться в обязательном порядке.. вот хочу плуг для бандита вылепить и пару эксклюзивных деталюх.. еще хочу спойлер для фокуса (беру сейчас).. со своей стороны обещаюсь печенюшки и потрепаться.. через пару недель сдам объект и буду посвободней вечерами..
TrueGarage
- zaez
kvo4er ,андрюх,да запросто)) готов чесаться ?))
сорри за офф)
сорри за офф)
ай да я ))
-
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
рассмешилkvo4er писал(а):хозяин так незаметно охране : "спокойно, парни, сейчас замерзнет и сам слезет" .. вот в золотой вобле на савелке этого не понимают

жизнь это вечное движение, а если все "старички" хотят стоять и медленно тухнуть, ну что ж, пусть всех банят и сами друг с другом говорят, таким образом и естественным путем вымрет этот форум

вечный НовичёГ: век живу, век учусь.