да пока нет, вродеtuzz писал(а):У вас смотрю гулянка намечается))
или намечается???
tuzz, привет
да пока нет, вродеtuzz писал(а):У вас смотрю гулянка намечается))
вот это явно сегодня пятничная тема .....для разговору))))РучнаяЛисица писал(а):а что есть Бог???
Отлично, Наташа. Но сильно не напирай на богомольных. Это их слабость. И этим можно пользоваться....РучнаяЛисица писал(а):а что есть Бог???
берите меня полностьюдааа...берите меня...берите...я ваша навеки))))))))
мы уже пели про каждую пятницу мы...молодцыУ вас смотрю гулянка намечается))
мож у гуманоидов итак нетЭх, хорошо бы ещё натренировать на выбор мяса... Чтоб СПИДа не было,гепатита, ни паразитов всяких....
РаДа писал(а):дааа...берите меня...берите...я ваша навеки))))))))
Да,есть! Но религиозную полемику на этом прекращаю, так как считаю это неуместным в настоящий моментРучнаяЛисица писал(а):а что есть Бог???
Да не... Я про этих, которых уже 7 миллиардов расплодилосьРучнаяЛисица писал(а):Loco
Цитата:
Эх, хорошо бы ещё натренировать на выбор мяса... Чтоб СПИДа не было,гепатита, ни паразитов всяких....
мож у гуманоидов итак нет![]()
запуталась...кто каво берет))))РучнаяЛисица писал(а):берите меня полностью
блин,это заразно,по ходувот это явно сегодня пятничная тема .....для разговору))))
Она должна была ещё сказать без остатку . И я вся горю...РаДа писал(а):РучнаяЛисица писал(а):
берите меня полностью
запуталась...кто каво берет))))
РаДа писал(а):всё....лямур...тужур)))))
атличнаРаДа писал(а):РучнаяЛисица писал(а):
а что есть Бог???
вот это явно сегодня пятничная тема .....для разговору))))
ты всегда говориишь что "этим можно пользоваться" и о слабости, приведи примеры?Loco писал(а):напирай на богомольных. Это их слабость. И этим можно пользоваться...
Ты наверное тоже как и я. Больше собака...РучнаяЛисица писал(а):а эту же тему:друг меня подкалывает концом света -ты,небось ,каждый день радуешься,что людей поменьше станет)))
Примеры? Ну... можно спокойно пристрелить пока молится...Vitaly писал(а):ты всегда говориишь что "этим можно пользоваться" и о слабости, приведи примеры?
веря в загробную жизнь воин переставал трястись за свою попу бояться за жизнь шел на пролом и побеждал тех у кого было больше сил но меньше веры (Мёртвые сраму не имут) Как было сказано в одной художественной но очень умной книге, "христианство сильного делает сильнее а слабого искушает слабостью" и вообще, "чтоб тебя заметили боги надо быть впереди" - согласись это мотивирует к победе куда больше чем "ах, вашу мать, меня ж пристрелят"