Что такое Любовь?
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Нее, девушки, давайте по чесноку, сегодня вся жизнь( тем более в столице) полностью на коммерческих рельсах, и без денег тут делать совершенно нечего, слишком большой разрыв между соц слоями.
Поэтому совершенно нормально, что девушки ищут людей на которых они могут опереться( в тч и финансово) в будущей совместной жизни) ну и как правильно сказали, красота стоит нынче дорого)
Поэтому совершенно нормально, что девушки ищут людей на которых они могут опереться( в тч и финансово) в будущей совместной жизни) ну и как правильно сказали, красота стоит нынче дорого)
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Род занятий: консалтинг
+1busia писал(а): позволять себя любить, понимаю было такое... только больно всё это... когда тебя любят а у тебя со временем появляется отвращение к этому человеку.

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Буся, в прошлой жизни ты жила в Спарте)))) Любишь трудности, говоришь коротко и емко))))busia писал(а):а я об чём написала выше???? тоже самое только короче
-
busia
Со временем множества расставаний и обид, у человека вырабатывается защитная реакция и падает "забрало шлема" он перестает доверять людям, боясь снова обжечься и ошибиться и в итоге приходит либо к депрессии либо к полному одиночеству.
Поэтому для многих любовь и перестает существовать
Со временем множества расставаний и обид, у человека вырабатывается защитная реакция и падает "забрало шлема" он перестает доверять людям, боясь снова обжечься и ошибиться и в итоге приходит либо к депрессии либо к полному одиночеству.
Поэтому для многих любовь и перестает существовать
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Что такое Любовь?
логичным образом "высокие" диспутирующие стороны пришли к определению "продажная любофф"
не имеющая в основе ничего кроме физиологии и "поиска надежного, сиречь денежного тыла"

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Никакshurup555 писал(а):Все это философия, лучше скажите как с этим бороться...

Если хочешь, чтобы твой мужчина был сильным, умным и т.д. (огласите весь список) не мешай ему таким быть

Ничего, кроме самой женщиныCheeful писал(а):Что мешает женщине самоутверждаться во внешнем мире и быть слабой женщиной возле своего мужчины, кроме него?

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Re: Что такое Любовь?
Karlos она не перестаёт существовать просто меняются взгляды на жизнь, и для многих любовь становится страстью. что особо не сильно отличается.
вывод один. ни кто не знает что такое любовь. лично я так думаю
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Алексей, СПб записала.
вывод один. ни кто не знает что такое любовь. лично я так думаю
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Алексей, СПб записала.
-
Ты уже на правильном путиCheeful писал(а):с уважением отношусь к парам,которые прожили жизнь и не выносят друг другу мозг, переживают и поддерживают друг друга, они прошли через угасание первых чувств и смогли вынести нечто, что сделало их близкими людьми

-
Алексей, СПб
К сожалению в сегодняшнем обществе это давно уже более чем норма(
К сожалению в сегодняшнем обществе это давно уже более чем норма(
- Cheeful
неужели ты думаешь,что все девушки это примитивные инфузории-туфельки, не способные сами себя обеспечивать, чтобы деньги мужчины были решающим фактором в его выборе? Опора основанная на деньгах и красоте, имеет свойство исчезать,ведь на горизонте всегда может появиться новая красотка, а партнер,которого уже отведал, всегда проиграет перед сладостью свежей крови.Karlos писал(а):Нее, девушки, давайте по чесноку, сегодня вся жизнь( тем более в столице) полностью на коммерческих рельсах, и без денег тут делать совершенно нечего, слишком большой разрыв между соц слоями.Поэтому совершенно нормально, что девушки ищут людей на которых они могут опереться( в тч и финансово) в будущей совместной жизни) ну и как правильно сказали, красота стоит нынче дорого)
-
busia
Настоящая любовь это то самое первое юношеское чувство, когда все происходит в первый раз, в последующие разы все трасформируется и когда качество переходит в количество, человек уже не в состояние почувствовать то самое, первое чувство)
Настоящая любовь это то самое первое юношеское чувство, когда все происходит в первый раз, в последующие разы все трасформируется и когда качество переходит в количество, человек уже не в состояние почувствовать то самое, первое чувство)
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: продан
знаешь, Галь... я вот как-то высказала в очередной раз нечто подобное молодым (несупружним) людям... К сожалению, они сказали : ты по себе не ровняй... Хотела я было сказать им: Да так, вообще-то, у всех, но решила, что промолчу... Жизнь научит...и тут червячек зародился: а вдруг реально у них все получитсяCheeful писал(а):вот поэтому я не верю в любовь, верю в увлеченность, в страсть, и с уважением отношусь к парам,которые прожили жизнь и не выносят друг другу мозг, переживают и поддерживают друг друга, они прошли через угасание первых чувств и смогли вынести нечто, что сделало их близкими людьми.

-
Такой большой, а в Деда Мороза веритKarlos писал(а):Настоящая любовь это то самое первое юношеское чувство, когда все происходит в первый раз,

- Cheeful
вот только понимание того, что может послужить помехой приходит с опытом, не всегда со счастливым.Horst писал(а):Если хочешь, чтобы твой мужчина был сильным, умным и т.д. (огласите весь список) не мешай ему таким быть
уже знаюHorst писал(а):Ничего, кроме самой женщины![]()

я всегда была на нем. Это примеры из моих семей родителей, их родителей, родителей моих друзей.Horst писал(а): Ты уже на правильном пути![]()