мотобат выкатился
- hdfree1989
- На форуме: 11 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Городской дырколаз
Да может кто-нибудь объяснить, где не ездить-то?)) По междурядью или по полоске у отбойника?)
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Re: мотобат выкатился
низя ))hdfree1989 писал(а): по полоске у отбойника
Последний раз редактировалось Akrapovic Ср июл 23, 2014 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens
- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: 1шт.
AzzgardKurteZ на чем они передвигались? на гусях мелких?
Последний раз редактировалось RussO Ср июл 23, 2014 16:09, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- spindel
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: KTM 690 Шмель
Мне 500 выписали. За неправильное пользование внешними световыми приборами. Только что посмотрел. 

Здесь и сейчас.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Это больноKurteZ писал(а):на r1200rt
Последний раз редактировалось RussO Ср июл 23, 2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
А потом начнут ловить за междурядье, заставляя всех стоять в пробках?
По мне, так мотополоса безопасней междурядья, если не летать по ней, а объезжать стоячую пробку +15-20 к скорости стояния пробки

По мне, так мотополоса безопасней междурядья, если не летать по ней, а объезжать стоячую пробку +15-20 к скорости стояния пробки
Это как?) Как ими можно неправильно пользоваться? Поди докажи что дальний включен, например. Может это ближний хреново отрегулирован и вообще кочки на дорогеЗа неправильное пользование внешними световыми приборами.
Последний раз редактировалось greenman1986 Ср июл 23, 2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Самый вежливый зеленый человек
- spindel
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: KTM 690 Шмель
greenman1986, посмотрел, за несоблюдение сплошной же тоже 500. Не понял я на этот раз, что за финт.
Последний раз редактировалось spindel Ср июл 23, 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Здесь и сейчас.
- Abel
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: HD Electra Glide (aka RAY)
В минувшее воскресенье, 20.07, на Ленинском (в область, за перекрестком с ул. Строителей) тоже всех подряд тормозили - вплоть до скутеров. У меня доки в порядке, и отдавая их мне обратно, мотобатовец посетовал, что, мол, "хулиганов много развелось, не останавливаются зачастую....тогда догоняем..."
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: sv400
ПРивет!Решил запостить сюда свою проблемку для обсуждения )
Я с апреля обучался в мотошколе,но из-за их распиздяйства документы в ГАИ на оформлении оказались только в конце июня ,так что сертификат получу только к концу августа ,а мотоцикл уже приехал ( . Ща вот гоняю по вечерам без документов и категории,собираюсь на учет в ближайшие выходные поставить.
Вопрос к тем ,кто ездит без прав - договариваться с батовцами получается?Если да,то какова в среднем цена вопроса?
Спасибо.
Я с апреля обучался в мотошколе,но из-за их распиздяйства документы в ГАИ на оформлении оказались только в конце июня ,так что сертификат получу только к концу августа ,а мотоцикл уже приехал ( . Ща вот гоняю по вечерам без документов и категории,собираюсь на учет в ближайшие выходные поставить.
Вопрос к тем ,кто ездит без прав - договариваться с батовцами получается?Если да,то какова в среднем цена вопроса?
Спасибо.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: 848, 996, 450, 250 2Т
говорят на лыткаринских карьерах лютует...
еще сегодня на люблинке видел, не впервой, видимо за а полосу дрючат
что то меня на 50сс мопеде вообще игнорируют
еще сегодня на люблинке видел, не впервой, видимо за а полосу дрючат
что то меня на 50сс мопеде вообще игнорируют
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Всё же всегда от тебя самого зависит. конкретного ценника у них нет. От внешнего вида твоего, стоимости мотика, того, при каких обстоятельствах тебя тормознули, настроения гаишника, да и твоей собственной харизмы, так сказать...kukich писал(а):Вопрос к тем ,кто ездит без прав - договариваться с батовцами получается?Если да,то какова в среднем цена вопроса?
Кто-то умудряется платить при любой остановке.. А кто-то заговорит так, что его даже доки не спросят.
P.S. У меня с номерами всё ок. Но, думаю, что разницы нет. Отпустят за так вряд ли, но ценник от тебя зависит..
Последний раз редактировалось Индейчег Пт июл 25, 2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Как знакомо, сам с этими документами секас имел с марта, до экзамена допустили только в июле..ПРивет!Решил запостить сюда свою проблемку для обсуждения )
Спасибо.
При остановке всё зависит от того как ты себя ведешь, на чем едешь,нарушаешь или нет, не борзеешь ли..ну и от настроения инспектора. Пару раз отпускали просто так, поболтав предварительно о сложностях в получении бумажек из школы, но все доки и категория B были.. (вообще, если всё кроме категории в норме - от 2 до 5-8 для особо запущенных случаев, если борзеть - официальный штраф 5-15 и штрафстоянка)
Последний раз редактировалось greenman1986 Пт июл 25, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Самый вежливый зеленый человек
- Hilfiger
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: F800R
вчера стоял в пробке на авто, от риги до волоколамки.
по мотополосе проехало 2 мотобатовца, потом спалил их на съезде со мкада на кругу походный проезд или как он там... тушино/митино
тормозили нехотя всех мотобратьев
по мотополосе проехало 2 мотобатовца, потом спалил их на съезде со мкада на кругу походный проезд или как он там... тушино/митино
тормозили нехотя всех мотобратьев
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Для таких случаев, кстати, всегда полезно иметь с собой мелкие деньги.. Сотки, пятихатки, косари. Если пятёру с собой возишь только, то её и отдашь..
Хотя у меня был случай, когда у меня в кошельке денег полно, но одними пятёрками.. Говорю: "Не, ну как назло одни пятёры... Но это же (номер не на месте) столько не может стоить.."
Гаец спокойно так: Ну, тут заправка рядом. Ты знаешь, что делать...
Разменял, отдал двушку.. Хотя, думаю, можно было и косарь. Просто настроение неплохое было.. пусть и этот крахобор порадуется..
Хотя у меня был случай, когда у меня в кошельке денег полно, но одними пятёрками.. Говорю: "Не, ну как назло одни пятёры... Но это же (номер не на месте) столько не может стоить.."
Гаец спокойно так: Ну, тут заправка рядом. Ты знаешь, что делать...

Разменял, отдал двушку.. Хотя, думаю, можно было и косарь. Просто настроение неплохое было.. пусть и этот крахобор порадуется..

Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..