Видимо....Били бонс писал(а):Т.Е. вот это вранье?
Доверяю больше вот этому http://www.goldwingfacts.com/goldwinghistory.htm
Упс. Каюсь был не прав...стар стал, стыдно
Видимо....Били бонс писал(а):Т.Е. вот это вранье?
Не заморачивайся с АБС,она там нах не нужна,такой вес трудно заблокировать.Колпаки не стоят,от безденежья.Били бонс писал(а):Я так понимаю что этих годов были с АБС и без?
А как опознать голду 1.8 с и без АБС?
Почему у некоторых есть щитки на передних тормозных дисках, а на некоторых нет? Просто сняли их?
Т.е. тормоза слабые? На юз не хватает?сергей ч писал(а):Не заморачивайся с АБС,она там нах не нужна,такой вес трудно заблокировать.Колпаки не стоят,от безденежья.
Все. Теперь я понял свою проблему. :)сергей ч писал(а):Колпаки не стоят,от безденежья.
Тормоза вполне себе нормальные, гражданские.Били бонс писал(а):Т.е. тормоза слабые? На юз не хватает?
Не совсем понял что ты имел ввиду.
АБС на ней бесполезна чтоль?
Разговор о 1800.
Согласен, АБС полезна я думаю будет в критической ситуации при экстренном. При обычных перемещениях по городу как-то не доводилось ее действие видеть. Пока я вот с начала сезона гоняю, каждый день, уже несколько тысяч накрутил... Но еще ни разу АБС не сработал, кроме одного раза, когда я его сам проверял при первом выезде - разогнавшись и резко затормозив на пустой дороге.BETEP_nEPEMEH писал(а):Тормоза вполне себе нормальные, гражданские.
АБС полезна. Речь о 1800.
А вот колодочки серпантины не выдерживают, если активно идти.
Но где они, те серпантины?
Короче, есть возможность - бери с АБС. Я от ее наличия не страдаю. Как и от отсутствия колпаков, впрочем
Что бы было понятно,"стопи"на голде не сделаешь.АБС не бесполезна конечно,но очень крайне редко срабатывает.Ещё более бесполезный девайс-подушка безопасности.Поэтому, если есть хорошо,нет и пох.Смотри лучше раму и КПП при выборе Б\У.Били бонс писал(а):Т.е. тормоза слабые? На юз не хватает?
Не совсем понял что ты имел ввиду.
АБС на ней бесполезна чтоль?
Разговор о 1800.
Я тут как-то с тяжелым пассажиром, гружеными кофрами и пустым баком чуть вилли не сделал )))сергей ч писал(а):Что бы было понятно,"стопи"на голде не сделаешь.АБС не бесполезна конечно,но очень крайне редко срабатывает.Ещё более бесполезный девайс-подушка безопасности.Поэтому, если есть хорошо,нет и пох.Смотри лучше раму и КПП при выборе Б\У.
Может у него вообще ХД?Демьян писал(а): 2010г. И без абс... Может какая то дешевая американская комплектация...странно вообще...
биссер балансировочный решил эту проблему. смотри форум, темы были про негоДемьян писал(а): Толи ветер толи колейность уже появляется толи баллон лысый такой эффект дает....