Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

Bucks
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID
Re: Мистер Мото

#811 Сообщение Bucks »

Повторюсь: Братья и сестры, кто покупал в ММ мот меньше месяца назад или собирается- поделитесь скидкой на экип :blush2:
P.S. Это к тому- ...зачем платить больше, когда можно платить меньше?

RoBot
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Gixxer 750

#812 Сообщение RoBot »

Вставлю свои 5 копеек. Весь экип (шлем, боты, кож куртка и штаны) я покупал в этом магазине. Опыта в выборе нормальной экипировки не было. В поисках нужного мне экипа объездил все основные мото магазины Москвы, ну и в сабже был на ВДНХ, Каширке и Фрунзе .
Плюсы:
-большой выбор
-кондеи в магазе (кроме АТЦ)
-менеджер на ВДНХ(Владимиром кажись звать) терпеливо доставал, открывал, показывал все, что я просил, а я просил дофига всего, ибо толком не знал, что точно мне нужно
-периодически есть всякие акции и скидки
Минусы:
-на ВДНХ народу звиздец и одна очередь на всех.
-совершенно дебильный сайт, мало того, что там не отображается наличие товара, так еще и в описаниях мотоэкипа грубые ошибки. Так, что рекомендую всем идти на офсайты производителей за информацией. Еще косяки с новостями. Было оповещение о поступлении Rs taichi, я как ужаленный полетел в магаз и хер там. 3 объездил и нифига нет. На вопросы, ответ "пока не поступало". Нафига писать на сайте о том, чего нет?! Экип в магаз приехал недели через 2.
-по телефону косяки. Просишь менеджера сказать есть ли в наличии что-то (спрашивал про штаны 52 размера taichi), говорят "да есть приезжай, вот висят разных цветов" приезжаешь и нету нифига >:-( . Сомневаюсь, что все раскупили за 1,5 часа.
-оставил крупную сумму, а никакой карточки не дали :-(

В целом потерял кучу времени, но купил что хотел. Итого - доволен.

Был еще в магазе мотов на ВДНХ, товарищ покупал мотик. Негатива как многие тут пишут не было. Манагер вытащил нужный мопед, прогрел, всё показал, ну его потом и купили. Спустя месяц езды, мотик перестал заводится, че-т с карбом было, не серьезное. Но б/у техника-лотерея. Хочешь без косяков - езжай к дилеру за новым аппаратом, претензий к магазу не было, ну кроме 17 пункта ПТС.
Вот как-то так :-)

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#813 Сообщение Mr.Moto »

Доброго времени суток
-на ВДНХ народу звиздец и одна очередь на всех.
этот вопрос много раз уже обсуждался. У нас есть масса магазинов, где нет очередей.
-совершенно дебильный сайт, мало того, что там не отображается наличие товара
Наш сайт не является интернет-магазином, это каталог товаров, и совершенно естественно, что количество товара там не указано.
в описаниях мотоэкипа грубые ошибки
Мы стараемся не допускать ошибок, или исправлять уже допущенные. Будем признательны, если Вы поможете нам стать лучше и дадите ссылки на конкретные неточности. Ввиду огромного количества информации перепроверить все не представляется возможным.
Еще косяки с новостями. Было оповещение о поступлении Rs taichi, я как ужаленный полетел в магаз и хер там. 3 объездил и нифига нет. На вопросы, ответ "пока не поступало". Нафига писать на сайте о том, чего нет?! Экип в магаз приехал недели через 2.
Не совсем понятно о чем идет речь. Обычно с момента поступления товара на склад до его появления в филиалах проходит два-три дня. В любом случае мы всегда рекомендуем уточнять наличие товара по телефону или в любом из наших магазинов - там Вам всегда могут подсказать о наличии конкретного товара и его местонахождении.
-по телефону косяки. Просишь менеджера сказать есть ли в наличии что-то (спрашивал про штаны 52 размера taichi), говорят "да есть приезжай, вот висят разных цветов" приезжаешь и нету нифига >:-( . Сомневаюсь, что все раскупили за 1,5 часа.
Возможно, здесь имеет место быть некорректно заданный вопрос, если Вы спрашивали про конкретную модель брюк, а Вам так ответили - это действительно наше упущение, мы примем меры для того, чтобы это не повторялось.
А так брюк RS TAICHI 52-го размера у нас по-прежнему много.
-оставил крупную сумму, а никакой карточки не дали :-(
Дисконтную карту Вы можете получить, если заполните анкету. Условия Вы можете уточнить у продавцов или на сайте http://mr-moto.ru/Netshop/currenrstock/

В любом случае, мы рады, что посещение нашего магазина оставило скорее положительные, чем отрицательные эмоции. Спасибо Вам за критику - все, что возможно, мы сделаем лучше!

rode
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000

#814 Сообщение rode »

Друзья, а что вы можете сказать о предпродажной подготовке?

Купленный мопед для жены, в мае 2014 года вроде, Yamaha T400, через примерно 50-100 км загремел в ремонт по вариатору...учитывая что он простоял 2 месяца и на нем никто не ездил, ваша гарантия на 2 недели конечно же кончилась, о чем вы с восторгом заявили когда у вас об этом поинтересовались по телефону.

Но факт на лицо - 50 км пробега и ремонт на 20 штук, ремень вариатора был полностью изношен, подшипник развалился, масла нет все в стружке, прокладка и фильтр в виде сеточки полностью забит....на все есть подробное видео при разборке что и как было, могу выложить если это кому нибудь интересно.....и т.п.

Вы даже не возжелали как то поучаствовать в данном процессе, хоть бы может зап частюльки бы что ли подкинули....но не Вы сказали (по тел правда), что Ваш директор в отпуске и не может обсудить эту проблему (при этом тут же ваши же люди сказали, что он в кабинете сидит и не понятно почему его секретарь сказала что он в отпуске :))))) Я не берусь критиковать или утверждать то, что говорится по телефону правда...но кто то из Ваших явно сказал неправду. Звонки были в период с 06.07 по 10.07. точно не помню.

Молодцы отлично сделали девушку - 5 баллов :) мне не жалко денег, я не умру от 20 штук за ремонт, и даже времени тратить не буду чтоб ездить к Вам и решать что то, мне Ваша позиция полностью ясна и я ее принял, ....но реально смешны ваши лозунги и то что на мопеде наклейками все облеплено, что он прошёл предпродажку на высшем профессиональном уровне :))))

В общем мое мнение о магазине сложено! Всем остальным решать самим, что хорошо а что не очень.
)

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#815 Сообщение Mr.Moto »

Друзья, а что вы можете сказать о предпродажной подготовке?
rode
Для продолжения диалога нам необходимо знать либо Ф.И.О. покупателя либо № рамы скутера

Marrakech
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#816 Сообщение Marrakech »

rodeмне не жалко денег, я не умру от 20 штук за ремонт, и даже времени тратить не буду чтоб ездить к Вам и решать что то...

А зачем тут тогда распинаешся?

Где то я написал как я в мм покупал мот. Понравившаяся мне модель, была обслужена и тд итп. Но все же изъяны мною были найдены и не ради скидоса, а по факту. Мот купил за цену ММ. Главное понимать сколько денег и за что отдаешь.
К сожалению у нас как обычно, поселится в 3 звезды в Египте за 10 тр и обсирать какой плохой отель)))))
Товарно- денежные отношения) или бери или иди на " мимо"
Всем мира.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

Avtodiler
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: переоформление авто.осаго.каско.
Выезд круглосуточно
Мотоцикл: Кавасаки zxr250 93 год Продан : кавасаки zx4 89год Продан: кавасаки zxr 750 91 год очень страшно

#817 Сообщение Avtodiler »

Я брал в мистер мото мотоцикл , и не чего кроме карбов не сломалось . Я так думаю б/у техника лотерея 50/50 причем хоть в магазине хоть у друга .

Добавлено спустя 27 секунд:
Я брал в мистер мото мотоцикл , и не чего кроме карбов не сломалось . Я так думаю б/у техника лотерея 50/50 причем хоть в магазине хоть у друга .
составлю договор купли продажи ,страховку ОСАГО,КАСКО выезд круглосуточно

Antic
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: CBR1RR

#818 Сообщение Antic »

Mr.Moto писал(а):этот вопрос много раз уже обсуждался. У нас есть масса магазинов, где нет очередей.
Раз это много раз уже обсуждалось, то когда на ВДНХ решите вопрос с очередями?

rode

#819 Сообщение rode »

Marrakech
Расписал (а не распинался), потому что обалдел от того что весь скутер излеплен наклейками про ТО, а по факту там не один фильтр не сменен и даже не почищен, от того, что по телефону начали гнать пургу а не диалог вести. И тут кажется люди высказывают свое мнение - я высказал.Я свой первый мото тоже купил в Мистер Мото и вопросов к нему не было. А вот второй к сожалению неудачный. И при покупке я его не проверял, да согласен сам виноват, но еще раз я был уверен что с ним все нормально и об этом меня уверили продавцы (вернее жену). Еще раз повторюсь - пробег макс 100 км. от магазина. Про цену понятия не имею дорого это или дешево Yamaha T-Max 400 2008u/ - 289 т.р. вроде .
Mr.Moto
Фамилия покупателя - пожалуйста : Роде , номер рамы "Не установленно ", шасси SJ8J-000495
Последний раз редактировалось rode Ср авг 13, 2014 20:35, всего редактировалось 1 раз.
)

Marrakech
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#820 Сообщение Marrakech »

rode при покупке я его не проверял, да согласен сам виноват, но еще раз я был уверен что с ним все нормально

Вот блин в том то и дело( взрослый дядька же, сам все знаешь.... и не проверил. А посе того как запарили, продаваны как обортни меняются в худшую сторону, при обнаружении косяков.... ( не все но чаще да чем нет)
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

Веселый
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#821 Сообщение Веселый »

Marrakech писал(а):Вот блин в том то и дело( взрослый дядька же, сам все знаешь.... и не проверил. А посе того как запарили, продаваны как обортни меняются в худшую сторону, при обнаружении косяков.... ( не все но чаще да чем нет)
Тебя обманули - сам виноват?)) Какая прелесть.

kert
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Минск

#822 Сообщение kert »

Mr.Moto писал(а):Наш сайт не является интернет-магазином, это каталог товаров, и совершенно естественно, что количество товара там не указано.
Всё-таки наличие в конкретном магазине хотелось бы видеть на сайте, так как нужно каждый раз звонить и спрашивать, в каком магазине что есть.

rode

#823 Сообщение rode »

Тебя обманули - сам виноват?)) Какая прелесть.
не зарубайтесь парни. Это нормально, что все надо проверять самому, когда берешь технику Б/у... тут больше взбесило не то, что не проверили, а то что не среагировали по-человечески, все можно было спокойно решить.
)

I-Van
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSX-1400 был, VRSCDX тоже уже был

#824 Сообщение I-Van »

Мне не нравится мр.мото. Сложно сформулировать почему - то ли отношение продавцов, то ли общая атмосфера. Почему-то создается ощущение, что тебя там... терпят. Сжав зубы, но терпят. Может это я такой неприятный тип? Но другие вроде бы не жаловались...
Тем не менее, я покупал там ДВА мотоцикла. Оба были не дешевыми, но честными без обмана. Оба не доставили никаких проблем при эксплуатации. За это ребятам спасибо! Покупал кое-какой экип. Тоже без претензий - и качество на высоте, и цена нормальная. Сервисом, врать не буду, не пользовался.
А подвожу я к тому, что мр.мото - контора практически безальтернативная! Самый большой выбор бэушных мотиков - них, экипа, пожалуй, тоже у них. И если что-то надо купить, то первое место, которое приходит в голову - это мр.мото. Многие ругают, но все равно пользуются их услугами. И я тоже буду.
Не верьте докторам! Галоперидол не лечит, а лишь блокирует чакры и нарушает канал связи с космосом!

rode

#825 Сообщение rode »

обещанное видео по разборке скутера через 50-100 км от мистер мото.
)

Ответить